Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Re: Вопросы к представителям Utel

а кто вчерась по России 24 интервью большого дядьки от связи смотрел по поводу ШПД ? Салехард упоминался :)

13 Сен 2009
1,545
0
36

30 числа интернет попросил кушать ~1700рэ, закинул 2000рэ по идее должно было остаться ~200рэ. Сегодня утром проверяю кабинет, и остаток суммы на всех счетах овер 5000рэ... Это как?

22 Сен 2009
398
0
16
13

30 числа интернет попросил кушать ~1700рэ, закинул 2000рэ по идее должно было остаться ~200рэ. Сегодня утром проверяю кабинет, и остаток суммы на всех счетах овер 5000рэ... Это как?
Вопрос риторический? Если нет, логин в ЛС.

Можно узнать, кто и откуда взял тот факт, то что РЖД тянет волокно? и то что если это так, то будет благо НАМ!?

5 Фев 2012
5,321
0
36

100% осенью этого года будет в Лабытках волокно.. Будет ли польза -посмотрим. Вроде как должна быть. В нормальной стране, где нет монополий не только на бумаге и где люди защищены работающими законами о качестве услуг, и в нормальной организации, где специалисты имеют знания, опыт и умеют работать, а не только отмазываться, почему все так плохо..

19 Сен 2010
2,116
3
38

Не хочет у меня почему то соединяться новый модем... вот такой:
http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TD-W8960N#down

Пробовал со службой поддержки настроить - пункты меню не совпадают... Куда его можно принести чтоб настроили?

13 Сен 2009
1,545
0
36

Grader, справа от почты напротив увд есть здание по комсомольской, мне там настраивали, заходишь с центрального крыльца там охранник сидит говоришь ему модем настроить надо и он звякнет и либо спустятся либо сам поднимишься.

10 Мар 2011
496
0
16

100% осенью этого года будет в Лабытках волокно.. Будет ли польза -посмотрим. Вроде как должна быть. В нормальной стране, где нет монополий не только на бумаге и где люди защищены работающими законами о качестве услуг, и в нормальной организации, где специалисты имеют знания, опыт и умеют работать, а не только отмазываться, почему все так плохо..
Ты себя успокаиваешь что ле? :)

Не хочет у меня почему то соединяться новый модем... вот такой:
http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TD-W8960N#down

Пробовал со службой поддержки настроить - пункты меню не совпадают... Куда его можно принести чтоб настроили?
Комсомольская 9 -телефон (с которого звонить) там весит в тамбуре и номер телефона (на который звонить).....

5 Фев 2012
5,321
0
36

GetOut, я и не волнуюсь особо..А ты? Что-то неправда или не понравилось в сообщении? Не нервничай, спокойно жди развития событий..

Это РЖД не монополия?..:ROFL:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Ростелеком-Utel, Ситуация с потерей пакетов когда будет устранена?

Конечно, а разве нет? :grin: И, заметь, у них все работает замечательно, и оптика вот будет.. Если бы у "прочих" монополий так было.
Назовите 3 конторы которые оказывают те же услуги что и РЖД....

я назову 3 конторы которые оказывают те же услуги что и РТК - Билайн, МТС, Мегафон........

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Назовите 3 конторы которые оказывают те же услуги что и РЖД....

я назову 3 конторы которые оказывают те же услуги что и РТК - Билайн, МТС, Мегафон........
Билайн, Мтс, мегафон предоставляет Адсл интернет и стационарный номер телефона? ГДЕ? КОГДА? Почему я все узнаю последним? :hz:

13 Сен 2009
1,545
0
36

Ростелеком-Utel, всё ок, сейчас проверил показывает корректно.

10 Мар 2011
496
0
16

GetOut, я и не волнуюсь особо..А ты? Что-то неправда или не понравилось в сообщении? Не нервничай, спокойно жди развития событий..
Я спокоен как танк, это тебя кидает по полюсам. Учить меня жизни не нужно, равно как и успокаивать.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Что бы тебя самого не успокаивали, не ищи признаки волнения в других первоначально:
Ты себя успокаиваешь что ле? :)
А тех кто так делает, жизнь видать еще не всему научила. Но наверняка научит, а мне незачем да и некогда, уж не обессудь.:grin: