Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Re: Вопросы к представителям Utel

ну вот подключили новые тарифы на оптике не РТК http://help.home-nadym.ru/InternetTarifs (как говорил ранее www.svols.ru ) просто провайдер арендовал раньше канал у РТК сейчас перешли на оптику , 2мбит/сек., стоит 2000 рублей полный безлимит.

19 Сен 2010
2,116
3
38

У них еще указана скорость локальной сети... у нас тоже запустят с приходом оптики?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Zecht, локальная сеть в данном случае, это передача данных между клиентами дома/района/сети провайдера, тоесть если вы и вася пупкин захотели передавать файлы между собой то сможете это делать без участия интернета а напрямую со скоростью указанной в "скорость локальной сети".

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Рамс,блин, их кабель в Надыме... Таак близко к схд T^T
да в Надыме только это не Ростелекома кабель,а совсем другого,ростелеком обещают только в октябре запустить в город Надым оптоволокно.

А к нам кто нить тянет ? кроме ртк, я не верю что эта "порядочная" контора вообще что то делает, одни обещания

Последнее редактирование:

ну вот подключили новые тарифы на оптике не РТК http://help.home-nadym.ru/InternetTarifs (как говорил ранее www.svols.ru) просто провайдер арендовал раньше канал у РТК сейчас перешли на оптику , 2мбит/сек., стоит 2000 рублей полный безлимит.
Что то тарифы совсем не гуд :sad:

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

А к нам кто нить тянет ? кроме ртк, я не верю что эта "порядочная" контора вообще что то делает, одни обещания
ну со стороны воркута-салехард говорят же хотят пустить если договорятся.мы тоже не верили,однако

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Что то тарифы совсем не гуд :sad:
ну это только начало,осенью обещают 4 мбит и выше и цены приемлемые,а сейчас им надо окупить свои затраты,вот когда РТК придет в город тогда и цены понизят.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Никто кроме "самой непорядочной" конторы кабель не потянет сюды.:%)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

я не верю что эта "порядочная" контора вообще что то делает, одни обещания
Не верьте, как в 2014 будет оптика, вам тариф сменят в последнюю очередь(последнему в городе), согласно вашим ожиданиям :)

5 Фев 2012
5,321
0
36

Z@Zmaster,каждому воздастся по его вере , это точно, и не только в контексте связи....
Очень надеюсь, что так и будет. И грешники, и не только в контексте связисты, получат по делам своим. И за массовое привлечение новых клиентов на "отличный, быстрый и стабильный интернет", и за бесконечные тех.работы без предупреждений и положительных результатов, и за введение в заблуждение пользователей по поводу каким интернет должен все-таки быть- к примеру каков максимально допустимый процент потерь пакетов, 12% или 50-80%. И за высокомерное отношение к тем, за чей счет зряплату свою получают. Воистину воздастся.

10 Дек 2009
3,428
0
36

А не железнодорожники ли доведут этой осенью оптику до Лабытнаног?
а простым смертным (физ. лица) дофига ли обломится с этой оптики? ВОЛС для нужд РЖД. Будут они торговать "темным волокном" или нет, для провов, еще писами на воде виляно. :)
И про осень 2012 года - уж слишком оптимистические сроки.

19 Сен 2010
2,116
3
38

каждому воздастся по его вере , это точно, и не только в контексте связи...
Я каждый день литургию провожу дома, лампадка всегда горит по поводу скорейшего проведения оптики.. Меня первым подключат с низкими ценами??? :)

5 Фев 2012
5,321
0
36

Частично соглашусь, но дай Бог, чтоб вы ошибались. Да и излишне широк тот канал для их нужд. ОЧЕНЬ излишне, если верить людям, имеющим к этому отношение.