Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

а кто ответственность будет нести за нелицензионное распространение? прошлый закрыли по этой причине

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Grader, чудаки везде... чето пытаюца мутить... (администрация тудаже и гуси и все кто нас бесит=) )
Вон даже путин хотел википедию закрыть
Вот был у нас отдел К, мб они и закрыли, щас их закрывают, потому что чудаки, и делать им тут нечего. Подруга в москве живет и все качает с внутреннего канала. (Оба любим сериальчики) Причем у них такой канал внутрений, неодин торент таким не похвастаеца.
Если уж в москоу есть внутрений очуменно скоростной внутрений канал.... То чем мы лохи

Последнее редактирование:

а кто ответственность будет нести за нелицензионное распространение? прошлый закрыли по этой причине
Лол что? Вот все торренты, шареманы и прочие ухиты под эгидой Ютела никто закрывать не торопится. А это посерьезнее, чем пара обменивающихся контентом людей.

Вообще, кто такое сказал? Наверняка просто отговорка, админам лень было за сервером смотреть.

Ну так я и говорю - а чем тот же Юхит отличается от?
[OFF]Припиской для правообладателей с таким содержанием:
Пользователям запрещено размещать любые материалы, содержание которых противоречит действующему законодательству Российской Федерации. Лицо, распространившее запрещенную информацию, данные, текст, программы, музыку, звуки, фотографии, видео, сообщения и другие материалы, открытые для общего доступа, несет административную или уголовную ответственность.
И там еще много много подобных наборов букв общий смысл которых "Я не я, и лошадь не моя" :pardon:[/OFF]

так пользователи там ничего и не размещают. Более того, сам провайдер выкладывает там экранки фильмов практически в день выхода.

Вдобавок, что мешает в правилах хаба прописать похожее правило?

так пользователи там ничего и не размещают. Более того, сам провайдер выкладывает там экранки фильмов практически в день выхода.

Вдобавок, что мешает в правилах хаба прописать похожее правило?
поднимай сервак на своей машине в чём проблема? не чего том особ сложного нет... через пару месяцев правда поймёшь в чём разница между ю-хтом и тобой......

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

поднимай сервак на своей машине в чём проблема? не чего том особ сложного нет... через пару месяцев правда поймёшь в чём разница между ю-хтом и тобой......
вот шо за бред, заежали уже об этом 100500 раз, вам бы попугаем работать.

Недавно я же тему поднимал такую. Называется вся правда о юхит. Вроде бы все шло хорошо, объявили дедлайн, потом как всегда обещалки... но так новостей и нет

вот цитата
Есть, здесь будет установлен новый сервер. Буду держать в курсе.
в курсе кого держать? не в теме не в личке новостей или хотябы зацепок со стороны ютел/уси/ростелеком я нечего не видел

Не могли бы взяться и сделать до конца?

поднимай сервак на своей машине в чём проблема? не чего том особ сложного нет...
Пипец логика конечно. Если у тебя в магазине картошку не продают ты же не идешь сам её выращивать?

Вдобавок удобнее, если есть статический IP. У меня нет.
через пару месяцев правда поймёшь в чём разница между ю-хтом и тобой......
И в чем же? Ты понимаешь как подобный сервис работает вообще? Количество контента зависит не от сервера, а от самих пользователей. Думается мне у каждого есть чем поделиться. У меня к примеру комиксы, манга и прочее.

Думается мне у каждого есть чем поделиться. У меня к примеру комиксы, манга и прочее.
Еще бы скорость аплоада человеческая была хотя бы для внутригородской сети. А то сейчас проще на флешке притащить все нужное чем выдавать со скоростью 100 килобит :pardon:

[OFF]А насчет манги можете так порекомендовать что есть почитать интересного. Даже с нашей скоростью с внешки скачать возможно не напрягаясь :)[/OFF]

Пипец логика конечно. Если у тебя в магазине картошку не продают ты же не идешь сам её выращивать?
вот как раз если не продают и продавать не собираются я иду и сажу по весне картошку а по осени выкапываю... после этого кушаю всю зиму...
а по факту с ДС думаешь кому то нужен гемор с правообладателями? с полицией?
Вдобавок удобнее, если есть статический IP. У меня нет.
цена вопроса 90 руб. либо dyndns.org в помощь....
И в чем же? Ты понимаешь как подобный сервис работает вообще? Количество контента зависит не от сервера, а от самих пользователей. Думается мне у каждого есть чем поделиться. У меня к примеру комиксы, манга и прочее.
я понимаю поэтому и пишу.... стоит тебе поставить сервак на своей машине с DC примерно через месяц к тебе придут ребятки из полиции и будешь иметь бледный вид и макоронную походку... отмазки насчёт это не я выкладывал не чего это всё они, и на ю-хит это тоже лежит не прокатят..... дрючить будут тебя...

Опять таки никто не ответил - если "Отдел К" закрыл старый сервак, то почему не закрыли бит2бит или юхит? И почему у других провайдеров подобные сервисы годами работают?

Походу проще частный VPN поднять с паролем и все посторонние идут лесом :)

Опять таки никто не ответил - если "Отдел К" закрыл старый сервак, то почему не закрыли бит2бит или юхит? И почему у других провайдеров подобные сервисы годами работают?

Походу проще частный VPN поднять с паролем и все посторонние идут лесом :)
Юхит крутится бог знает где, принадлежит фиг знает кому, просто так палку не срубишь нужно кучи писанины, запросов и т.п. с неясными результатами бадаться с юр. лицом к тому же гораздо труднее чем с физиком....
DC который поднимешь ты будет крутиться под боком местного отдела К которому время от времени нужны "палки" в отчёт. и они примут такую подачку с великой радостью ибо делов то пару запросов в УСИ.....

в DC который был был несколько лет назад вроде тоже все друг друга знали одна ко ж засланный казачёк своё дело сделал.....

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

f,sh
вот шо за бред, заежали уже об этом 100500 раз, вам бы попугаем работать.

Недавно я же тему поднимал такую. Называется вся правда о юхит. Вроде бы все шло хорошо, объявили дедлайн, потом как всегда обещалки... но так новостей и нет

вот цитата
в курсе кого держать? не в теме не в личке новостей или хотябы зацепок со стороны ютел/уси/ростелеком я нечего не видел

Не могли бы взяться и сделать до конца?

10 Дек 2009
3,428
0
36

Опять таки никто не ответил - если "Отдел К" закрыл старый сервак, то почему не закрыли бит2бит или юхит?
zig_zag все правильно написал. Ты тут рядом под боком - приходи и забирай тебя. А юхит, бит2бит и т.д. - это геморно, много писанины, запросов и т.д. в другом населенном пункте.
Собственно т.к. такой населенный пункт является мегаполисом, то и могут себе позволить провы внутренние сети - пока до них доберутся?

да хорошо, только не админам, а потенциальным нарушителям, "пиратам".
Потом этим же админам вас и сдавать придется, зачем это надо?

Самый просто вариант - поднял у себя ftp-шник, пробросил через NAT порты и ddns (либо ip статический) и раздавай/собирай что хочешь. Только с инвайтами будь аккуратнее - опыт DCхаба плачевный тому пример.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Господа Ростелекомовцы!
Кто-нибудь отслеживает работу точки доступа WiFi в аэропорту?
Не фурычит!
Профилактика или оборудование подвисло?

Не дайте остаться в ночную смену без всемирной паутины!!! ;)
HELP !

Laz,канал то не наш... у аэронавигации спросите, как у них ЦРРЛ поживает....
думаю, к осени, раскачаем точку...