Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Re: Вопросы к представителям Utel

Viktorin,когда включаете модем в розетку - тогда и начинается сессия в 24 часа... теперь сами посчитайте, как вам нужно. Нет программной настройки на время старта и финиша сессий.

У меня модем круглосуточно включён на протяжении последних 2-х лет и ни разу из розетки не выключался (за исключение непредвиденных отключений электричества, а электричество выключали в последний раз всё таки ночью).

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Что бы ни говорили и как бы ни оправдывались, но сессия за сутки обырвается по несколько раз и не у одного меня... и дело совсем не в модеме и не в линии плохой. Причем после подключения айпишка меняется, и когда попадалась опять из диапозона в котором полинтернета не открывается, приходилось сессию вручную закрывать и начинать, пока не получишь нормальный айпи... Об этой проблеме представители и многие знают - ничего не делается, а мне приходится платить за статику дополнительные деньги, так как я хочу открывать ВСЕ ссылки, а не видеть что узел не найден и не существует.

Фигушки....нет реально такой скорости, хоть у меня и в ТП прописано это.....
Было иногда весной до 800, но сейчас хоть бы 512 реального в радость...
у меня вытягивает с торрентов 1024 спокойно.....

у меня вытягивает с торрентов 1024 спокойно.....
[OFF]Так вот из-за кого у нас канала на внешку не хватает :ROFL::ROFL::ROFL:[/OFF]
Версию торрент клиента и настроечки не подскажете? А то и до 128 иногда при 1000 сидов недотягивает.

[OFF]Так вот из-за кого у нас канала на внешку не хватает :ROFL::ROFL::ROFL:[/OFF]
Версию торрент клиента и настроечки не подскажете? А то и до 128 иногда при 1000 сидов недотягивает.
вечером гляну... у меня вопросами закачки iconbit XDS1003D занимается.....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

с Юхита максимум что может дойти до 180 Кбит....но это уже ограничевает мой порт на 2 Мбит, выше линия физика не позволяет...
Торенты часто не качаю, 15 Гиг и так хватает чем занять...
Посмотрю на торентах...

вечером гляну... у меня вопросами закачки iconbit XDS1003D занимается.....
Классная штука :good: Но только ради хорошей закачки торрентов както покупать у меня желания её нет.

Классная штука :good: Но только ради хорошей закачки торрентов както покупать у меня желания её нет.
он покупался для просмотра фильмов, а торренты это так прицепом.....

он покупался для просмотра фильмов, а торренты это так прицепом.....
[OFF]Вот вот, а если у меня наоборот только получается надобность в таком приборе становится эфемерной :pardon:[/OFF]

22 Сен 2009
8,422
1
36

Вопрос: как сейчас обстоят дела с неиспользованным трафиком? К примеру, если иду в отпуск, то обязательно писать какое-либо заявление или переходить на какой-нибудь дешевый тариф с тем чтобы не платить 2000 руб/мес, которым не воспользуюсь... Может кто ссыль укажет, а то читать более 3,5 тыс. сообщений как-то влом :) Заранее благодарен всем, кто разъяснит...

Вопрос: как сейчас обстоят дела с неиспользованным трафиком? К примеру, если иду в отпуск, то обязательно писать какое-либо заявление или переходить на какой-нибудь дешевый тариф с тем чтобы не платить 2000 руб/мес, которым не воспользуюсь... Может кто ссыль укажет, а то читать более 3,5 тыс. сообщений как-то влом :) Заранее благодарен всем, кто разъяснит...
в абонентском заявление на бронирование оставляешь и всё.... в нём дату начала действия бронирования указываешь и дату конца что бы по приезду из отпуска не бегать в абонентский снова и просить что бы включили.....

Transmission - Bittorrent client [Пакет: transmission1186] версия 2.50light

28 Июн 2012
13
0
1

оформил "накачайся контентом" + "пропешись в сети" и перестал открываться yamal.u-hit.tv. деньги заплочены...

также не работает бит2бит.ру. раз в час может и будет качать, но скорость не больше 5 килобайта в секунду.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда

Да и сам сайт Ютела уже не открывается, редиректит на Урал-Ростелеком. Я так понимаю, все тарифные опции Ютела (накачайся контентом и пр.) накрылись тазом??

Да и сам сайт Ютела уже не открывается, редиректит на Урал-Ростелеком. Я так понимаю, все тарифные опции Ютела (накачайся контентом и пр.) накрылись тазом??
Уже писали, что нет, просто сайт переезжает, а допилить странички не хватило ума времени.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Оплата по банковским картам

2 Ввод данных карты
Произошла ошибка при проверке параметров платежа. Проверьте корректность введенных данных.

https://kabinet.rt.ru/
Щас что и картами пока что оплачивать нельзя? Нормальные организации сперва все сервисы делают, а уже потом осуществляют переезд... Старый кабинет еще будет работать?

Чудесным образом через пару минут заработал и старый кабинет и оплата... мистика

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

во-1когда сбой уведомляйте тех службу
во-2 налажте службу тех.поддержки (ждал 35минут не меньше) они свойми делами занимаються а не клиентами и верните СХД службу!!!!!

19 Сен 2010
2,116
3
38

Что за обрыв опять на час почти около часа ночи был? у всех знакомых пропал инет, если не у всего города... +дозвониться никуда невозможно было.. интернет настолько плохой, что уже и сотовая связь что ли не выдерживает?