Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Re: Вопросы к представителям Utel

Добрый день форумчане Салехарда и Лабытнанги,скажу вам что проблемы со скоростью не только у вас,у нас в Надыме с начала года января месяца скорость 100-150 у всех поголовно,так что народ ростелекомutel здесь не причем,вот правда с пингом у вас плохо у нас до яндекса в среднем 100 мс.будем терпеливы, у нас тоже еле еле работает инет

Добрый день форумчане Салехарда и Лабытнанги,скажу вам что проблемы со скоростью не только у вас,у нас в Надыме с начала года января месяца скорость 100-150 у всех поголовно,так что народ ростелекомutel здесь не причем,вот правда с пингом у вас плохо у нас до яндекса в среднем 100 мс.будем терпеливы, у нас тоже еле еле работает инет
Проблемы со стороны провайдера как он может быть не причем? Если не знаете не нужно тут бред нести.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Проблемы со стороны провайдера как он может быть не причем? Если не знаете не нужно тут бред нести.
я не про провайдера говорю,я знаю что говорю,и давайте без грубости

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

то что проблемы у провайдера,это хоть к доктору не ходи,только это не только у вас проблемы, но и у нас.так что можно спокойно разговаривать и не грубить.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Смысл этих постов? до Надыма оптика дошла уже.
Если у людей в Надыме с оптикой такая байда, то когда нам эту оптику дотянут из этого самого Надыма лучше не будет ни нам, ни им.
Как то так я понимаю смысл этих постов.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

у нас оптика еще не дошла! Откуда у вас такая информацию? Обещают только в октябре довести до города.

31 Окт 2011
5,190
0
36
у нас оптика еще не дошла! Откуда у вас такая информацию? Обещают только в октябре довести до города.
Ну в отпуск съездите и еще месяцок останется подождать. А нам вообще ничего не обещают.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

да я уже как то привык, качаю с юхита шаремана, с торрентов редко, а в играх пинг когда как!даже если оптика придет подключение будет только в ноябре

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

вот когда уренгой перевели на оптику, у нас заметно скорость улучшилась но когда добавили турбо кнопку, все скорость пропала, её добавили в декабре но еще было нормально, с января месяца скорость заметно упала, даже когда кнопку убрали инет не восстановился.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

у вас можно UtelTV подключить, у нас такой возможности нет.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

У нас эти сервисы работают не лучше остального интернета увы :pardon:
а у нас вы думайте летают, точно так же как и у вас бывает под мегабит бывает и под 2мбита, бывает совсем не бывает.

а у нас вы думайте летают, точно так же как и у вас бывает под мегабит бывает и под 2мбита, бывает совсем не бывает.
Мегабит на юхите я последний раз видел год назад. Сейчас хоть бы 512 увидеть :angel:

5 Фев 2012
5,321
0
36

Рамс, поверьте на слово, у нас, в Лабытнангах, просто полная опа. Люди, которые могут сравнить качество интернета Салехарда и Лабытнаног, утверждают это, в том числе и я. То бишь в Салехарде просто опа, а в Лабытнангах полная.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

я в лабытнангах жил возле городской бани, напротив в доме,потом переехал в надым.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Потери пакетов имеют невероятные значения. Представители провайдера обещали улучшения в мае, видимо надеясь на период отпусков. На данный момент, середина мая, стало только хуже, ИМХО.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

я вам верю,ну я щас в командировке пишу через мобильный, так тут скорость лучше чем на домашнем :) :) :), с ютела, а на счет юхита шаремана звонил в техподдержку сказали ведутся работы,по расширение магистрали.просто последнее время скорость под мегабит.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Потери пакетов имеют невероятные значения. Представители провайдера обещали улучшения в мае, видимо надеясь на период отпусков. На данный момент, середина мая, стало только хуже, ИМХО.
да потери пакетов у меня практически 50% через раз,я уже не нервничаю,майл.ру открывается по 2-3 минуты,страницы очень медленно открываются,раньше ночью я смотрел фильмы онлайн.(до января).

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

очень надеюсь что с приходом оптики к нам, вам расширят канал который освободится с релеек.