Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

прибудут 10.05.2012 как написано в СМС, т.е. после праздников.
а можно будет временные рамки уточнить... я думаю вы понимаете что в рабочий день не реально с 9ти утра до 3дня их сидеть ждать!! может хотя бы промежуток в 2 часа?! ну там с 9 до 11 или там с 10 до 12 к примеру...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Valenok, завтра с вами предварительно свяжутся, еще раз. Возможно это будет и завтра.
СМС- ку рассылает система. Срок по согласованию с клиентом меняется.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

ребят, как узнать урезана скорость или нет? Ато у всех в схд кто играет на гейм ринге пинг под 70, а у меня пля 120

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Спасибо все установлено и подключено... осталось класть деньги на императора и вперед...

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

ребят, как узнать урезана скорость или нет? Ато у всех в схд кто играет на гейм ринге пинг под 70, а у меня пля 120
С каких пор скорость доступа влияет на отклик сервера ?

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

а разве щас есть тариф интернет-микс 512?
есть.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Дрэдд, выше ведь ответ был. В два ночи снимается ограничение для торрентов и все качалки вваливают по полной.
Ответ на вопрос форумчанина дредушки. Причем уже посторонние люди транслируют ответ на Ваши вопрос, на который я уже ответил. Наверно, пора начать читать форум, а не свои сообщения.

Тема почищена.
Уважаемый Лаз, я уже много раз просил Вас свои крики души создавать в отдельных топиках. Душа у Вас крикливая, подтирать за ней не успеваю. Еще раз повторяю, у Вас не может быть гарантированного мегабита, не у одного провайдера. Если Вы мне такого покажете, я Вам легко докажу, что он не выполняет свои требования.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Вопросы одни и те же из страницы в страницу. Еще раз, тезисно.
- Пинги, скорость, потери останутся примерно на этом уровне ориентировочно до середины мая, и на это серьезно повлиять не сможем. Может будет чуть лучше, но без каких либо гарантий.
- В апреле не будет ограничения по скорости для тех МИКСовых абонентов, которые использовали лимит в 15 Гбайт внутренним трафиком, в счет внешнего.
- Техподдерка может хоть затестировать Ваш порт и модем до потери прошивки, но ничего иного из этого не получится.
Еще раз. Прошу читать как есть, а не между строк.

Хорошую позицию заняли... до 2 ночи канал забит скорости нет и потери ужас так и после 2 забит и на все отмазка торренты, а раньше когда в 3 канал ухудшался что было?
Придумайте отговорки новые, а то эти уже устали слушать

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ростелеком-Utel,
не слишком ли вы разошлись по удалению постов?
Я вам задал конкретный вопрос.
Вы же тихонько его удалили.
Будьте добры-воспользуйтесь своими возможностью как модератора, найдите удаленное и ответьте на мой вопрос.

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Это кстате и не только у вас это со входящей скоростью у меня так же входящая ниже исходящей хотя лучшеб наоборот

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

у меня 3 вопроса:
1)Почему убрали турбо кнопку
2)Почему льготный трафик приравниваеться теперь к внешнему.
3)И почему такая низкая скорость с льготных ресурсом взять хотяб Гейм-ринг и сайт забава от Р/Т .....спасибо

22 Сен 2009
398
0
16
13

Хорошую позицию заняли... до 2 ночи канал забит скорости нет и потери ужас так и после 2 забит и на все отмазка торренты, а раньше когда в 3 канал ухудшался что было?
Придумайте отговорки новые, а то эти уже устали слушать
Какие отговорки? Я говорю все, как есть. Если у Вас есть ФАКТЫ, опровергающие мою информацию, изложите.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Ростелеком-Utel,
не слишком ли вы разошлись по удалению постов?
Я вам задал конкретный вопрос.
Вы же тихонько его удалили.
Будьте добры-воспользуйтесь своими возможностью как модератора, найдите удаленное и ответьте на мой вопрос.
Я уже говорил Вам, что не буду отыскивать в террабайтах генерируемой Вами информации биты, содержащие вопрос. Лаконичнее выражайте свои мысли, цените свое и чужое время. Если у Вас свободного времени много, то у меня его нет.

23 Дек 2009
4,712
0
36

Ростелеком-Utel, если не отвечаете на вопросы, зачем нужен тогда этот раздел? как по телефону, так и на форуме тех. поддержка не может дать конкретных ответов

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком-Utel, если не отвечаете на вопросы, зачем нужен тогда этот раздел? как по телефону, так и на форуме тех. поддержка не может дать конкретных ответов
На какой конкретный вопрос Вы не получили ответ?

Если я не ошибаюсь то скорость "до 512" не должна быть ниже 256 так как такой тариф присутствует у Ютела и выходит что нам не предоставляют наш тарифный план тем самым нарушая договор, но увы я не юрист поэтому могу ошибаться, нужна консультация.
Думаю по этой причине в тех. поддержке и предлагают смену тарифа на более низкий.
Сохраню пост, а то любят тут удалять...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Ростелеком-Utel написал(а):
Я уже говорил Вам, что не буду отыскивать в террабайтах генерируемой Вами информации биты, содержащие вопрос. Лаконичнее выражайте свои мысли, цените свое и чужое время. Если у Вас свободного времени много, то у меня его нет.
Удалите тогда эту тему и не парьте мозги ни себе не людям.
Взялся за мяч -так *уяч!
А то блин надо Вас умолять, чтоб Ваше обратить внимание на реальные проблемы у людей, благодаря которым, Вы получаете зарплату.
Понимаю, возможно, имеете личную неприязнь к кому-то, но здесь ничего нет выходящего за рамки того, за что люди платят Вам деньги. Этого достаточно, чтоб засунуть свои эмоции.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Если я не ошибаюсь то скорость "до 512" не должна быть ниже 256 так как такой тариф присутствует у Ютела и выходит что нам не предоставляют наш тарифный план тем самым нарушая договор, но увы я не юрист поэтому могу ошибаться нужна консультация
Ошибаетесь. Привязки у тарифа к тарифу нет никакой, Да и приставка "до" совсем по другим причинам ставится. Если потрудитесь почитать ветку, то об этом не единожды говорили.

22 Сен 2009
398
0
16
13

у меня 3 вопроса:
1)Почему убрали турбо кнопку
2)Почему льготный трафик приравниваеться теперь к внешнему.
3)И почему такая низкая скорость с льготных ресурсом взять хотяб Гейм-ринг и сайт забава от Р/Т .....спасибо
1. Потому что сеть и так под загрузкой. Зачем еще усугублять?
2. Это ошибка тарификации. Ею занимаются.
3. Они находятся вне Салехарда, отсюда отличаются от других ресурсов сети Интернет только тарификацией. Со скоростью пока будут проблемы и для этих ресурсов.