Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

OwnUrich, адрес зои 69 )) в хате есть встроенная коробочка с двумя выходами (под интернетовский кабель LAN и под телефон) я так понимаю Ютеловский интернет будет через лановский выход идти, но для этого его из здания надо завести в квартиру?! и по каким номерам телефона можно об этом узнать по подробнее что и как делать кого звать кому платить и т.д. просто думал купить роутер в него засунуть интернет Ютеловский и пусть по хате вай-вай раздает!!!

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Valenok, не усложняйте.
Из розетки вам подключат роутер с вай-фаем. Роутер наш.
Можете в личку написать квартиру. С Вами свяжутся по готовности подъезда.

У вас технология FTTb - оптика до ЗДАНИЯ, гуглите, короче.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Спасибо за попытку помочь, ну связавшийся со мной оператор результата внятного ответа не дал и вообще не видел что у меня что то активировано, хотя я в своем личном кабинете все прекрасно отслеживал,но предложил вариант вернуть мне 1800 р и сразу активировать уральский портал, + 4гига трафика, а до этого в связи с тем что не успел активировать уральский анлим, мною просто было активировано за 1800р 4г трафика. + на лицо =) и все это в конце месяца. Да вариант хороший но было одно НО. Я собирался расторгать договор и какие-то сомнительные операции мне были не к месту.
Вам предложили решение проблемы, а Вы отказались? Что значит сомнительные операции, если эти операции сделаны сотрудником?
Непонимаю.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Если трафик считается с льготных ресурсов, знгачит ограничения в 15 Гб опять не будет.

3 Ноя 2009
919
0
16
16

По какому номеру телефона можно подключить в личном кабинете домашний номер телефона, те два которые там есть не подключают, говорят услуга не доступна или что то вроде, я так понял баланс домашнего телефона тоже по этим номерам узнавать?

Ps проведён ли кабель до зои 39а ?

Сообщение от AG-Man Посмотреть сообщение Бери выше, я не абонент, за день я продаю довольно большое кол-во модемов
Мы перед продажей спрашиваем у абонента (есть ли уплотнение на линии, сигналка). Про А-B спрашивать бесполезно, редко кто понимает что это такое а если знает то и спрашивает сразу то что надо. Этим мы к минимуму обмены сводим.
Конечно БОЛЬШАЯ просьба к U-Tel при заключении договора сообщайте клиенту какой модем нужно. Ведь все равно номер телефона его знаете и линию (A или B).

22 Сен 2009
398
0
16
13

AG-Man Предлагаю все таки изьяснятся без оскорблений.
Порты Аннекс Б передают по той причине, что портов Анекс А нет. Есть сигнализация или нет, в этом случае, не принципиально.

31 Май 2010
1,436
2
38

Вам предложили решение проблемы, а Вы отказались? Что значит сомнительные операции, если эти операции сделаны сотрудником? Непонимаю.
за все спасибо! но все таки я с опаской отношусь к "халяве". Вопрос мой улажен, все обещали выплатят, что "убежало".
Надеюсь все запланированное у вас получится и будет в городе достойный провайдер!!! успехов в работе.

9 Апр 2011
18
0
1

Ростелеком-Utel, возможно ли увеличить исходящую скорость на моем канале?а то 135 кб/с смешно аж...

создайте уже тарифный план "ГЕЙМЕР" с низким пингом и скоростью 256кб/сек. и возможностью включить опцию накачайся контентом.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

OwnUrich, Спасибо за содействие! Сегодня позвонила молодая девушка спросила всю необходимую информацию, сказала заявка передастся тех службе! Как обработаю ждите звоночка приедут подключат!! Бум надеятся что и интернет и телевидение будет таким же качественным и своевременным как и сегодняшнее обслуживание!! )))

если оптику уже тянут вместо меди по городу, дак огласили бы сроки тогда, когда она на гидропорту появиться?! )))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

У меня вопрос к представителю вот такой,значит знакомый подал заявку на подключение интернета по тел 8-800... Позвонили уже на следующий день,уже с нашего города,при мне это было! Попросили данные паспорта,он сказал,и тариф он выбрал интернет-микс 512,и еще поинтересовались надо ли ему ип-тв,тоже сказал подключайте! Ему сказали что придет спец с 17 до 18 вечера и все настроит,вот такие дела! А вопрос такой разве можно не отходя от телефона,давать данные паспорта на подключение интернета итп,почему то я удивился честно! Когда я подключал инет,мне позвонили и я ходил в офис подключатся,там и договор получил! Я ему сказал а если дать другие данные паспорта,другого чела например,всеравно же не видят кто там на проводе,хм странно..

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Panamar,это работа удаленного отдела продаж... А спец должен проверить что в договоре и в паспорте все совпадает.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

кто то тут усердно доказывал пару страниц назад что в связи с загруженностью канала на землю новых пользователей не подключают...
был ответ на такой вопрос
Подключают только на те порты, что освободили прежние абоененты.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Вапрос!! Разговаривал с девушкой опять сегодня сказали мастера придут завтра с 11 до 12 часов... потом через некоторое время пришла смска от Ютела... мол так и так заявка принята специалисты прибудут к вам 10.05.2012 с 09:00 до 15:00 это шутка?! кому верить?! или они ко мне бригаду из москвы вызывают?!