Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Вопросы к представителям Utel

из-за чего не могу подключить Уральский Безлимит?
еще месяц нечего не качать не хочу!

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38

Цитата: Сообщение от Ирек Посмотреть сообщение День добрый! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано ежедневные списание денежных средств с личного счета? При том что тарифная опция 4гбайта еще активна и не исчерпана. Спасибо! Проверим.
Спасибо за попытку помочь, ну связавшийся со мной оператор результата внятного ответа не дал и вообще не видел что у меня что то активировано, хотя я в своем личном кабинете все прекрасно отслеживал,но предложил вариант вернуть мне 1800 р и сразу активировать уральский портал, + 4гига трафика, а до этого в связи с тем что не успел активировать уральский анлим, мною просто было активировано за 1800р 4г трафика. + на лицо =) и все это в конце месяца. Да вариант хороший но было одно НО. Я собирался расторгать договор и какие-то сомнительные операции мне были не к месту. Позвонив по телефону тех поддержки, и выяснения ситуации по моему вопросу, внятного ответа в течении 30 минут мне никто не дал, под разными предлогами от меня пытались отвертеться, и несли ахинею, по пропажи моих средств со счета. В итоге узнав, что я буду расторгать договор, заявили, у вас использовано более 8г в этом месяце… Я просто был шокирован. В общем сегодня на 1 пользователя Стало меньше, может и скорость у кого выше станет=)))) 3 числа пойду узнавать я должен или мне должны, претензию не стал пока писать.

Хотелось бы заметить, что после 30 минут разговора и уже на стадии завершения регистрации заявки, билайн оборвал соединения(через 30 минут).... И не профессионально, что после обрыва, про заявку мою сразу забыли, Фамилию оператора не запомнил=( перезванивать не стал

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ВНИМАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ !!!
Нового месяца прошло всего 9 часов и снова косяк в биллинге.
Опять счетчик в Личном Кабинете врет безбожно !!!
Снова льготные ресурсы считаются как обычный внешний трафик !!!

За ночь качалось три коротких серии фильма с Ю-Хита. Общий обьем в ЛК примерно совпадает. Только на внешку ушло почти полтора гига, на льготные ресурсы 300 МБ, что намного меньше данных по обьему фильмов.

Ладно в апреле счетчик не учитывался (хотя и врал безбожно также, его так и не сделали нормально. Специально отслеживал. При такой скорости с внешки тот обьем, что у меня показал (больше 34 гиг, я физически не мог скачать. Да и не было внешнего трафика таких обьемов).
Неужели даже биллинг ваши специалисты не могут сделать нормальным?
Если в Мае опять начнутся ответы от ТП, что превышен трафик, я начну материться.

P.S. специально проверил-обновлений ОС ночью не было, Касперский полтора гига накачать не мог ! Больше внешнего трафика не должно быть.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Друзья!
Проверьте свои счетчики в ЛК, у кого точно внешки не было или было мало, и были закачки ночью с льготных ресурсов.

12 Авг 2011
154
0
16
32

Расход трафика с сайтов группы 1: 0.02 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 45.19 Мб
вродьб все в порядке)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Лучше перегрузить модем и выйти с кабинета.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Но возможно, что он обновляется не с разу...тогда подождать часик без компьютера.

12 Авг 2011
154
0
16
32

Вообще не вариант, но я все равно ничо не качаю) Так что больше 100мб ну никак трафика не может быть, ни откуда) А по поводу внешнего трафика ща еще пару метров скачаю, что бы наверняка)

19 Мар 2012
990
0
16
33

Laz, Странно, что никогда такого не было у меня. Всегда льготные ресурсы идут в льготный трафик. А вот интересно, с чем это связано:-o

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz, Странно, что никогда такого не было у меня.
В апреле тут у многих было. Остальные наверно просто не замечали.
Представитель признал этот косяк.
Но смотрю в Мае снова ошибки.

19 Мар 2012
990
0
16
33

Laz, Про то, что было у многих - читал, но сам с этой проблемой не сталкивался.Из - за этого ограничение на итак отсутствующую скорость отменили?\
У меня брат отказался от льготного трафика т.к. у него даже с yamal.u-hit скорость 50 и меньше против 210 как у всех.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

скорость 50 и меньше против 210 как у всех.
Скорость как раз и режется потому что льготный трафик по ошибке относится к внешнему.
На сегодня трафик (с ю-хит.тв) с некоторых адресов тарифицируется правильно и скорость не режется. У меня достигает 650 кБ\сек. А с других тарифицируется как внешний и поэтому режется скорость в соответствии с тарифом.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

SonicStorm, не пишите, про что не знаете.

Совхозная д.7 - оптика в квартиру, работает с лета прошлого года,
мкрн- Павлова - оптика в квартиру, работает уже пару месяцев. (на пару-тройке домов из 7 штук.)

и это только начало.....

в этом году - Арктическая, Совхозная, Манчинского (но не все дома)
(оптика заведена под дома, и разведена по стоякам)

ул.Зои 69 - будут обращения переходить на новую технологию, мой совет - переходите обязательно.
Уйдете с ADSL на FTTb(оптика до здания).

Последнее редактирование:
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

OwnUrich, Что такое? Почему сново трафик с льготных ресурсов считается как внешний? Накачайся контентом подключено.

31 Май 2010
1,436
2
38

по поводу Оптики, есть новостройки где она разведена (Совхозная)! У бабушки например моей все ОК с этим. И оборудование поставили и настроили все в плодЬ до телевидения... там все довольны

Тоже трафик с льготных ресурсов считается как внешний и скорость на них не увеличивается, подключена услуга "Бонус Накачайся контентом" за баллы.

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

Значит оптика есть, а нам Ростелеком жует что оптики нет, кто врет?
Отделяйте мух от котлет. Оптика есть (частично) между провайдером и конечным пользователем, т.е внутри города. А дальше из города нет оптики, её только сейчас тянут (ну или планируют) со стороны Надыма.

Представители Ростелекома будьте любезны, подскажите а каком районе города (улица, № дома) купить квартиру, чтоб пользоваться нормальным интернетом желательно оптика?
Тюмень ул. Мельникайте 56....

Читайте внимательно.... До города оптики нет. из за этого и существует проблема с качеством инета....
В городе оптика от провайдера до абонента частично присутствует....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

это каким образом? до города оптики нет, а в городе она частично и для избранных есть?
они начинают растгивать по городу оптику ко мне протянули уже.... что бы потом мороки меньше было когда оптика в город придет сразу подключили и вперед!!!

Есть вопрос!!!Где можно узнать о тарифах по витой паре!!! Какие есть скок стоят пароли явки номера телефонов?! и еще если я комп подключаю к выходу который у меня из стеночки идет (оптика) я должен же автоматически подключится к Ютелу?!