Re: Вопросы к представителям Utel
почему это не важно? я простой пользователь приношу исправно денежку, получаю в итоге не интернет, а одни потери пакетов до 30% и выше. как оказывается, сотрудники Ростелеком в курсе проблемы, но толку нет. складывается впечатление, что я приношу деньги зря и работники Ростелекома просто не выполняют свои функции. по сему лучше объяснить людям, что все работают с утра до вечера не покладая рук, роют мерзлоту, варят оптику, самолично проталкивают пакеты в забитую по уши магистраль, чистят рыла сотрудникам вышестоящих провайдеров и т.д.
Если Ростелеком не может дать какой-то результат адекватный, то сделайте хотя бы процесс устранения проблем прозрачным. чтобы люди видели, что что-то делается, что "ребята молодцы, стараются! пойду ка еще пару тыщь на счет закину"
Об этом я писал миллион раз.
Оптика дошла до Нового Уренгоя силами Ростелекома. Зашла в каждый мало мальский поселок, Пурпе, Славный, Ханымей, Коротчаево, Лимбияха, не считая всех городов юго-востока округа. Работает Ростелеком на благо жителей округа, роют мерзлоту и варят оптику.
В августе 2012 будем в Надыме и Пангодах. В 2013 надеемся придти в Салехард. ЦРРЛ на Салехард за последние 2 года расширилась в 4 раза не по причине вегетативного размножения а опять же из за Ростелекома. И будет еще расширятся до прихода оптики, уже, скорее всего к маю 2012.
Поймите, что абоненты нашей компании в тех городах куда пришла оптика наслаждаются Интернетом на скоростях уже под 40 Мбит сек. с хорошим пингом и пр. за тарифы в 600 рублей. Теперь осталось только избавится от меди и перевести всех на оптику. Неверующим я уже оставлял ссылки на форумы Муравленко, Губкинского , Уренгоя.
Надеюсь, я сделал процесс прозрачным.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Вопрос. Как мне сделают перерасчет, если в службе ТП отвечают что первый раз слышат об отсутствии интернета и о наличии вообще каких либо проблем в Лабытнангах?
Причина отсутствия Интернета какая? Может у Вас линию порвали, или модем сгорел. Какие конкретно пробелмы в Лабытнангах? Как можно получить конкретный вопрос на неконкретный ответ? И жалуетесь, что Вас не слышат.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
присоединяюсь к вопросу, покажите ответы касаемо перерасчета безлимитных тарифов за дни отсутствия интернета
Туда же. Когда были дни отсутствия Интернета по причине провайдера. Назовите.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
если не трудно-повторите или укажите свои ответы.
а что делать сейчас?
лично у меня весь месяц скорость не превышает (по данным 2IP.RU) 100 Кбит.
Тарифный план 512 Новогодний опт и матрешка -скорость х2. Где же тот мегабит, кторый должен быть?
Вы предлагаете просто терпеть и надеяться на чудо? Оплачивая тарифный план в полной мере.
Сайт speedtest.net практически не открывается флэш, я даже не могу сделать тест.
Сайт salekhard.ru\speedtest также не открывается ни в одном браузере.
У меня статика 212.220.Х.Х
Порт на модеме 2 Мбит, не думаю что у меня физика даже мегабита не дает, да и у многих других также..
Варианты:
1. Терпеть.
2. Расторгнуть договор.
3. Изменить условия договора на те, которые Вас устроят, ввиду качества сервиса.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Планируется ли с приходом оптики у нас запустить внутригородскую или домовую сеть? такую как в других городах, когда можно к другу на комп зайти или в сетевые игры играть.
Она уже на стадии строительства. В планах на 2011 год сдать 1700 оптических портов (оптика до квартиры) .
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Я ответил на все Ваши вопросы.
Далее, имейте уважение и соблюдайте некоторые правила:
1. Не задавайте вопросы которые ранее уже звучали 1500 раз. Вы элементарно загаживаете тему.
2. Не оскорбляйте участников росуждения и не лейте помой.
3. Задавая вопрос уточните все подробностий и четко его формулируйте.
4. Не валите пустые ссылки с спидтестов. Это не к чему.