Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: Вопросы к представителям Utel

В смысле адрес, куда нам всем идти, те кто недоволен УСрИсь-интернетом и зело раздражает своим жалким роптанием великого Зиг-зага, или иной какой? :)

19 Мар 2012
990
0
16
33

zig_zag, Прочитать тему еще раз???:eek:
Чтиво не на 1 неделю=) Сюжет только так себе, предсказуемый финал.

Последнее редактирование:

dreddushka, адрес руководства в Салехарде) я так понял это был ответ на пост
Если вы знаете контакты руководства-пожалуйста озвучьте.
Я пытался в обратную связь на форуме писать.
К сожалению там только одни отписки или не грамотные специалисты сидят.
Выдержки из моей переписки с ТП после обращения в обратную связь я приводил здесь в конце марта (когда мне пытались доказать громадный обьем используемого трафика).

19 Мар 2012
990
0
16
33

"Раз Вы такой умный то почему до сих пор строем не ходите и не являетесь губернатором ЯНАО?"
Если ответить нечего то лучше молчать.
А ты думаешь там сидят только умные люди...Вон по новостям показывали про депутатов которые, ездили "в деловую поездку", причем на католический праздник в Италию.
Одного из них спросили, что вы там делали и какие инновации вы собираетесь позаимствовать. Так он двух слов не смог связать.
Так что не всегда те, кто у власти заслуживают звание умных людей...
Сори за офф топ.

Вода камень точит, в любом случае буду писать тут о положении дел с качеством интернета. Кто считает это бесполезным -дык не читайте и не пишите, никто не заставляет вроде как.
Вернее о его отсутствии=)

zig_zag, попробуйте также умно и грамотно мне возразить на последний абзац поста 3352. Только без пустых слов про 100500 и экономические расчеты.
когда я хочу получить исчерпывающий ответ на свои вопросы я иду в абонентский и пишу притензию...
когда я хочу просто попи@еть я иду на Драхелас....

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Зиг-заг написал в ответ на это - "а какой ответ вы ждете?" ,причем с исправлениями, потом его ответ пропал вообще. Прикольно :)
а какого ответа Вы жёте?....
Я к Ютел отношения не имею..... так что ответов за его представителей давать не могу и не буду...
Наивно думать что кто то из сотрудников УСИ будет тут распространять данные относящиеся к закрытой корпоративной информации...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Наивно думать что кто то из сотрудников УСИ будет тут распространять данные относящиеся к закрытой корпоративной информации...
В моих рассуждениях были вопросы или намеки на такую информацию?

когда я хочу получить исчерпывающий ответ на свои вопросы я иду в абонентский и пишу притензию...
Если это не "закрытая корпоративная информация", пожалуйста, можете озвучить ваши претензии и ответы на них?
Не думаю что я смогу что-то доказать насчет скорости, пинга, и прочих претензий.
Т.к. если ТП нам успоряет что ЛК это туфта и данные там с потолка, а вот только у них (то что никто не видит) вот это сама точность.
(это примерно как вам бы банк успорял что на вашей карте меньше средств на десятки тысяч, а не та сумма, что вы видите в банкомате, причем вы точно знаете, что ничего не покупали).

Если это не "закрытая корпоративная информация", пожалуйста, можете озвучить ваши претензии и ответы на них?
Не думаю что я смогу что-то доказать насчет скорости, пинга, и прочих претензий.
Когда была проблема с изменением без моего заявления МТТ на РТК пришёл написал заявление, вернули назад МТТ,
Когда положил деньги не на тот счёт (ошибся в одной цифре) пришёл написал заявление, деньги вернули.
Цена и скорость и пинги меня устраивает поэтому претензий на эту тему не пишу.....
вдаваться в спор с Вами не собираюсь...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Когда была проблема с изменением без моего заявления МТТ на РТК пришёл написал заявление, вернули назад МТТ, Когда положил деньги не на тот счёт (ошибся в одной цифре) пришёл написал заявление, деньги вернули.
К сожалению эти ситуации можно пощупать руками и доказать.

Меня не совсем устраивает скорость (пинг мне не важен), т.к. Интернет нужен и для общения, а о каком звуке (не говоря о видео ) может идти речь, если у меня входящаяя 60 Кбит? Причем меня слышат нормально, т.к. исходящая выше.

Не надо вступать в полемику, может подскажите КАК доказать это в претензии и будет ли толк от нее?
И в моем посте, на который я вас посылал, было рассуждение о понятии ДО 512.
Я не знаю как у вас со скоростью, но у меня и у многих тут она слишком часто находится далеко ДО 512. Провайдер привлекает новых абонетов, не способен обеспечить гарантированную скорость ДО (у меня все же немного другое понятие о ДО и это никак не ноль или чуть выше) и тем не менее продает доступ по той же цене.
Увеличение скорости у одних абонентов, имхо, уже связано только с отсутствием на канале других абонентов.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Цена и скорость и пинги меня устраивает поэтому претензий на эту тему не пишу.....
К несчастью, ОЧЕНЬ многих не устраивает, как вы видите. Можно мы все-таки будем выражать свое недовольство, подкрепленное любыми тестами, причем когда много народа это делает, нам не скажут -проблемы у вас в модеме или еще какую-нибудь отмазку, как обычно..Разрешаете? Точно? Ну спасибо вам, что позволили.
..вдаваться в спор с Вами не собираюсь...
Дык можно и не отвечать ничего, зачем, что вы нам пытаетесь донести? Не надо ничего, раз у вас все хорошо, с чем искренне поздравляем вас.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Вот только что замерил.
это можно считать нормальной скоростью?
(причем у меня должно вообще быть 1 Мбит)

Если этому сайту не верите-подскажите ГДЕ еще замерить?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

В ПЯТЬ раз меньше Тарифного плана, в десять раз меньше обещанной скорости по Матрешке. Да это ДО 512....Но простите, раньше были ТП ДО 256, ДО 128...
Но там и цена была другая...;)

5 Фев 2012
5,321
0
36

Постоянно, кстати, вижу висящим в этой теме господина OwnUrich, читает, наверно сопережевает мучающимся с интернетом людям, но молчит. Кто-то тут говорил, что и должность у человека немаленькая, чуть ли не главный инженер. Явно хороший человек, помочь нам всячески пытается, начальству докладывает регулярно, что опа полная с интернетом, просит повременить с массовым заключением новых договоров до расширения канала. О людях радеет, полностью отрабатывает свой хлеб. Какой молодец, и носит же земля наша таких замечательных современников.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Да нет парни..ребята то действительно помогают.
Ругать, иногда, их -это сродни ругать пилотов, а они ведь только рулят.
Жаль что действительно начальство РТК не читает это (или как и руководство любой отрасли озабочено только прибылью) и когда обычные форумчане (либо приближенные) начинают умничать....считая, что и так хорошо...

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Я тоже с нежностью вспоминаю времена когда платил 3000 рублей за скорость до 128
Я не правильно выразился, но там и цена была БЫ другая....сейчас с учетом понижения тарифов. Я тоже платил 2 тысячи за 256...

Не надо вступать в полемику, может подскажите КАК доказать это в претензии .
Опишите подробно проблему, Распечатайте свои скриншоты которые доказывают что у Вас что то не работает, приложите номера своих заявок в СТП, ответы этой СТП, свои коментарии к этим ответам, запишите в конце концов логи на болванку и приложите эти логи к претензии. Это и будут ваши доказательства Вашей правоты...

и будет ли толк от нее?
Толку будет гораздо больше чем если всё это Вы опишите на Драхеласе... Ибо получите официальный письменный ответ от провайдера а не восторженные крики поклонников типа "УСИ @@@@".

Крики то Конект потрёт, в отличии от официальной бумаги...

ага... по заявке придут техники скажу сайты открываются значит инет работает, а скорость у вас по тарифу до 512 вот и пользуйтесь на что подписались, а по поводу потерь разведут руками. все это знаем проходили

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

;)))))))))))))))
Ответ будет один, нет два...тут уже приводили:
1. в договоре ДО 512
2. нет технической возможности (переходите на низший ТП или других провайдеров).

Я пытался от вас услышать комментарий моих рассуждений о загруженности канала сверх технической возможности и о грани где же начинается ДО 512 и где откровенное техническое хамство (если учесть что в большинстве случаев скорость не превышает сотни).
Почему от вас? А потому что вы пытаетесь защищать провайдера и упрямо не видеть фактов.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Я тут завязал писать, но еще один разок. Помните OwnUrich обещал глянуть в чем проблема конкретно у меня? Данные свои я ему дал. Тишина чего то...
Да, и по заявке ко мне приходил человек, мерять скорость :). Померял, пришла смс о закрытии заявки, и с пожеланием перейти на менее скоростной тариф. А то у меня ппц какой скоростной видимо, и байты не успевают ко мне в момед заскочить, мимо пролетают :)
С тяпницой, господа! :)

Да нет парни..ребята то действительно помогают.
Ругать, иногда, их -это сродни ругать пилотов, а они ведь только рулят.
Я не говорю о том что УСИ безгрешно...
Я говорю о том что материть, оскорблять сотрудников УСИ в этой теме не стоит... Ибо они помогают в меру своих сил... И чем больше матов тем реже сюда заходят....
Я говорю о том что стоит хоть немного уважать тех кто Вам помогает...