Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Вопросы к представителям Utel

dreddushka,
Как же вы запарили,грёбаные вафлеглоты!!!!!Будь ты проклят мой ненаглядный провайдер!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда вас уже нагнут!!!Конкеренты где же вы,придите к нам опустите этих дадонов!!!!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Ни секунды без лага,мать вашу((((((((
Ок да!!!
Люди пишут о своих проблемах.
Как пишут - такой и получают ответ, и манера его написания ни коем образом не должна колышить лично тебя. Если, что то не нравиться, дабы не превращать тему во флуд, пиши в личку, изъявляй свои претензии и т.д. и т.п.
Только не надо заряжать против меня стреломет...

5 Фев 2012
5,321
0
36

Человека видимо реально достал такой интернет, и поверь на слово, я его, как и большинство тут, вполне понимаю.. Никто стрел на тебя не заряжал, просто пойми, тема не простая, и многие не могут уже сдерживать справедливые эмоции. И он ведь не к тебе обращался, думаешь не, все-таки к тебе ? Вот и черканул бы ему в личку свои идеи по этой теме, если есть такие.

Connect-Utel, в последние дни и ночью нет нормального интернета хотелось бы услышать причину "урезания" канала после 2 ночи. уж это вы не спишите на перегруженность канала

19 Мар 2012
990
0
16
33

Человека видимо реально достал такой интернет, и поверь на слово, я его, как и большинство тут, вполне понимаю.. Никто стрел на тебя не заряжал, просто пойми, тема не простая, и многие не могут уже сдерживать справедливые эмоции. И он ведь не к тебе обращался, думаешь не, все-таки к тебе ? Вот и черканул бы ему в личку свои идеи по этой теме, если есть такие.

Да есть берите в руки вилы товарищи недовольные и на офис с бутылками бензина идите. Ничего не менялось и не будет меняться...
С ув. ваш кэп

Aven, Конект писал не задавать вопросы про тех.работы, про скорость, про то будет ли улучшение=) Толку то спрашивать?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Да во-первых, чтоб видели результаты своей "работы", и стыдились, если совесть у кого осталась. Многим форумчанам, во-вторых, есть где излить свой праведный гнев, что тоже немаловажно. Ну и в третьих, нахрен вообще тема нужна про интернет провайдера, если про интернет ему никакие вопросы задавать нельзя?

19 Сен 2010
2,116
3
38

тема по большей части стала какая то философская, на злобу дня... по идее тут можно спрашивать про тарифы, уточнять какие то функции, услуги или просто что не понятно спрашивать, просить помощи если конкретно проблема с портом или логином...

стопицот раз сказано: нет оптики - нет интернета стабильного, про остальное не вправе нам разглашать... нужно смириться и ждать.. сколько бы говном не поливали лучше не станет

5 Фев 2012
5,321
0
36

стопицот раз сказано: нет оптики - нет интернета стабильного..
Странно, пока кол-во новых договоров не зашкалило, особливо в прошлом году, интернет был стабилен, ТАКОЙ дикой потери пакетов не наблюдалось. И часов в 11 вечера человек мог полноценно пользоваться услугой. Сейчас потери пакетов уменьшаются до более-менее разумных величин в 4 ночи обычно, а часто бывает, что и никогда. Практически так же и с пингом дело обстоит. У нас, товарисч защитник, каждый ход, в смысле лог, записан.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А вот и я. Ну типа договорятся там с воркутой или с надыма притянут оптику, ну опять же, лапша на уши. Кто будет пользоваться? Те у кого есть в доме оптика. Кто сидит на проводах, сосите ... Так пропускная способность проводных линий (меди) 2Мбит\сек, выдавить их не получится. На оптике будут сидеть ну 20% пользователей. Лабытнанги вообще молчу, там сплошь медь. Чтоб ее всю поменять на современные сети, наш Ютел по-меру пойдет в обоих городах. В конечном результате даже имея мы оптику, проблема не исчезнет.

Последнее редактирование:
12 Апр 2012
210
0
16

где скорость? откуда такие цены на безлемитку? почему такие маленькие ограничения по гигам ?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

где скорость? откуда такие цены на безлемитку?:evil:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

про остальное не вправе нам разглашать... нужно смириться и ждать.. сколько бы говном не поливали лучше не станет
Так вот хотелось бы чтобы либо руководство Ютела обратило внимание на эту тему, либо руководство города.
ВСЕ понятно-в игольное ушко слона не засунешь!!!!
Только НЕ ПОНЯТНО три момента-
1. ЗАЧЕМ звать этого слона туда идти? (поясняю-зачем так рекламировать свои услуги и привлекать новых абонентов?)
2. Если вы не в праве отказать новым абонентам, то не надо хотя бы делать такую радостную рекламу.
3. Если вы не можете слона засунуть в игольное ушко, а ушко увеличить, значит надо упросить слона потерпеть и пихать по частям. (поясняю - нужно умаслить слона, чтобы он не орал, когда его будут пихать, т.е сделать дешевле расценки в виду не возможности обеспечить стабильный и равномерный по скорости канал каждому абоненту).

Все заверения, что вы предоставляете канал ДО 512 должны быть как то аргументированы и уточнены. Т.е. 60 килобит это тоже ДО, но простите, это совершенно другой тарифный план.
И если у меня большинство времени скорость кое как держится последние две недели в пределах 100-200 килобит, то за что же я плачу 2000 руб? (не будем считать Новогодний опт)
Это не временные трудности в пределах нескольких часов, а уже становится постоянной проблемой.
Я не могу успорять, но почему то навеваются такие мысли-:
Канал расчитан на N абонентов. У вас Nх10, значит каждому получается скорость V\10 , в итоге при любой попытке возмущения ответ-это ВСЕ РАВНО ..ДО V.
Далее будет V\100 ....и это тоже будет ДО V. (т.е. ДО 512)...
По договору все сходится, по логике и по человечески НЕТ !!!!

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Только НЕ ПОНЯТНО три момента- 1. ЗАЧЕМ звать этого слона туда идти? (поясняю-зачем так рекламировать свои услуги и привлекать новых абонентов?) 2. Если вы не в праве отказать новым абонентам, то не надо хотя бы делать такую радостную рекламу. 3. Если вы не можете слона засунуть в игольное ушко, а ушко увеличить, значит надо упросить слона потерпеть и пихать по частям. (поясняю - нужно умаслить слона, чтобы он не орал, когда его будут пихать, т.е сделать дешевле расценки в виду не возможности обеспечить стабильный и равномерный по скорости канал каждому абоненту).
тут помогают с техническими неполадками, а вопросы эти задавать надо явно не здесь - главные ютела этот форум не читают... мы просто выносим мозги технарям.. кесарю кесарево как говорится, давайте вопросы задавать соответствующие. Тут только и видно нытье. Я не защитник, мне и самому не нравится такой инет, просто уже месяц или три по кругу все одно и тоже перечитываю... я думаю представители пытающиеся общаться и помогать нам тут сами не в восторге от руководства

Grader, тема называется "Вопросы к представителям Utel" с чего ты взял что тут помогают с техническими неполадками? Лучше свои догадки оставлять при себе.
А сотрудники уси должны сообщать "главным ютела" о текущем положение дел.
И если на то пошло то нестабильность канала и тд это и есть тех. неполадки со стороны провайдера.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

а вопросы эти задавать надо явно не здесь - главные ютела этот форум не читают
Если вы знаете контакты руководства-пожалуйста озвучьте.
Я пытался в обратную связь на форуме писать.
К сожалению там только одни отписки или не грамотные специалисты сидят.
Выдержки из моей переписки с ТП после обращения в обратную связь я приводил здесь в конце марта (когда мне пытались доказать громадный обьем используемого трафика).

где скорость? откуда такие цены на безлемитку? почему такие маленькие ограничения по гигам ?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

где скорость? откуда такие цены на безлемитку?:evil:
перечитайте ветку с начала, там это описано и разжовано 100500 раз...

если не согласны с ценами сделайте свой обоснованный расчёт цен, и если эта цена будет в несколько раз ниже придите с ним в УСИ и Вас сразу возьмут туда Гендиректором....

Про ограничения по гигам 3 сраницы назад Конект уже писал что ограничений в этом месяце нет....

Скорость в ВОЛС которую тянут со стороны Надыма...

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Grader, тема называется "Вопросы к представителям Utel" с чего ты взял что тут помогают с техническими неполадками? Лучше свои догадки оставлять при себе.
внимательно прочитайте тему с начала... найдёте сообщения в которых
помогали с техническими неполадками людям при чем делали это нераз и не 2.....
А сотрудники уси должны сообщать "главным ютела" о текущем положение дел.
Раз Вы такой умный то почему до сих пор строем не ходите и не являетесь губернатором ЯНАО?

zig_zag, читать внимательней следует не мне, а вам.. название темы говорит само за себя о чем я и писал.

zig_zag,
"Раз Вы такой умный то почему до сих пор строем не ходите и не являетесь губернатором ЯНАО?"
Если ответить нечего то лучше молчать.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Вода камень точит, в любом случае буду писать тут о положении дел с качеством интернета. Кто считает это бесполезным -дык не читайте и не пишите, никто не заставляет вроде как.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

zig_zag, попробуйте также умно и грамотно мне возразить на последний абзац поста 3352. Только без пустых слов про 100500 и экономические расчеты.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Зиг-заг написал в ответ на это - "а какой ответ вы ждете?" ,причем с исправлениями, потом его ответ пропал вообще. Прикольно :)