Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

основное это то, что через браузер закачка в один поток. Пользуйся различными download мэнеджерами.

4 Фев 2007
8,971
1
38

хочу сказать спасибо! вернули мне средства за то что билинг неправильно посчитал в прошлом месяце!

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

хочу сказать спасибо! вернули мне средства за то что билинг неправильно посчитал в прошлом месяце!
Значит устранили ошибки и теперь билинг заработал как надо?

4 Фев 2007
8,971
1
38

Значит устранили ошибки и теперь билинг заработал как надо?
ни знаю как он работает правильно или нет, потому как не подключал УП из-за того что сидел в нормальном таком долге.

1 Апр 2010
182
0
16

Уважаемый Connect-Utel, не подскажите, появится ли в ближайшее время порт для мкр. Солнечный?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Re: Вопросы Кадету Биглеру

перечитал первую страницу этой темы.......
Вопрос первый и особо важный: Насколько знаю, что ведется работа УСИ по улучшению связи интернета. Что вообще делает УСИ в этом направлении? И когда можно ощутить улучшения условий доступа...?
:) Становится интересно.
Улучшения подразумевают совершенствование не очень качественного, в настоящий момент доступ в сеть Интернет от Utel отвечает всем требованиям к пропуску трафика. Да и, собственно, без всяких технических замеров можно констатировать, что проблем на сети нет.
Ждем ВОЛС с Воркуты. Когда - думаю, на этот вопрос ответ не знает никто. Ведутся переговоры с РЖД администрацией ЯНАО и Уралсвязьинформ, чтобы проложить оптику вдоль железной дороги. Надеюсь, что это будет 2011 год.
Кадет Биглер, спасибо за ответ, хотя грустно, что и в 2012 году не будет улучшений...
Так вот кто УСИ сглазил)))))) знал бы он насколько будет прав

пинг 770,за 2косаря в мес!!!!!!!!!!!!Безлимит для icq,не дороговато?

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Люди на земле с нас тихо ох..удивляются!!! там ни цен таких,ни скоростей нет и не было никогда( Вот тебе и доступность интернета и мультимедийного телевидения в отдаленных районах,правительство не спит!!!Оно думает о нас!!!

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Я уже неделю пытаюсь выкачать 7г с интернетов, постоянно обрывает, а докачать нет возможности... тут из за потери пакетов иногда 12мб выкачать не получается.
гУСИ просто офигели в край..обещают улучшение в мае! да и то потому что народ уедет в отпуска. Это просто наглость с их стороны.

19 Мар 2012
990
0
16
33

Как же вы запарили,грёбаные вафлеглоты!!!!!Будь ты проклят мой ненаглядный провайдер!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда вас уже нагнут!!!Конкеренты где же вы,придите к нам опустите этих дадонов!!!!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Ни секунды без лага,мать вашу((((((((
Озлобленный нынче школьник пошел.

Сколько злости из - за того, что любимая онлайн игрулька лагает... ПИЧАЛЬКА

пинг 770,за 2косаря в мес!!!!!!!!!!!!Безлимит для icq,не дороговато?

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Люди на земле с нас тихо ох..удивляются!!! там ни цен таких,ни скоростей нет и не было никогда( Вот тебе и доступность интернета и мультимедийного телевидения в отдаленных районах,правительство не спит!!!Оно думает о нас!!!
Создам ка я учетку на Drahelas покажу какой я классный, как я умею материться пока мамка не видит.

5 Фев 2012
5,321
0
36

SonicStorm, если бы ты платил СВОИ деньги за такой УСрИсь-интернет, а не мама с папой, то и реагировал бы не как вечно-веселый школьник, радостно рисующий дебильные рожицы. Вполне допускаю, что моделями рожиц стали одноклассники из спецкласса. :eek::eek::eek::cool:

19 Мар 2012
990
0
16
33

dreddushka, Шутки шутками, но не забывай, что не всегда можно понять определенный юмор. Не перегибай палку. Ок?
Да кстати, то, что я написал про школу не означает, что я в ней учусь.

Или это ты под новой учеткой решил без палева поплакаться...Я СРЫВАЮ ВАШИ ПОКРОВЫ ГОСПОДА...

5 Фев 2012
5,321
0
36

SonicStorm, в том-то и дело, что ЭТА тема не для шуток. Ок? В любой другой -пожалуйста, но с рожицами все-равно меру знай немного:%)
Люди пишут о наболевшем, о каждодневных проблемах с интернетом, кое-кто уже судится в соседней ветке, и не сильно ошибусь, сказав, что пара-тройка тысяч человек ждет чем это закончится, для появления судебного прецедента и подачи своих заявлений. Просто чем больше тут писать не по делу, тем больше воды и тем сложнее найти крупицу полезного среди твоих рожиц, срыватель ты наш покровов.