Re: Вопросы к представителям Utel
Статистика (январь)
Расход трафика с сайтов группы 1:
0.00 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2:
0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день):
0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь):
0.00 Мб
Внутренний трафик:
149324.60 Мб
Расход внешнего трафика:
88419.13 Мб
КАК ТАК? з(
скорость вдвое упала.
за 13 дней ну не мог я так накачать, да и не качал почти Т_Т
ОМГ! Через десять минут:
Я не удивлюсь если вам скажут, что у вас на порту вот такая скорость и вы с этой скоростью скачали такой обьём. Сами видите, спедтест или другая программа дают не точную информацию. По эксперементируйте со спедтестом, до разных ресурсов по уральскому округу и ближайшим, и трассировку заодно, когда вы посмотрите на полученные данные вы придёте в шок. Пример: делаем замер екатерин и трасировку, затем ноябрьск и трасировку. Оба города на одной ветке, другой правда подальше. Скорость до екатерен 450 а до ноябрьска 100-190. Вопрос: Ноябрьск на Луне находится или в другом измерении? Вывод: стоит фильтр или по для данного ресурса сделана свободная линия, не зависимые источники не принимаются во внимание. Вас честно на...ли.
А да отвлёкся. Кабинет от ютел, откровенно говоря багнут, поэтому совет: сидеть на простой безлимитке и пользоватся другими ресурсами интернета для скачивания, чем я и пользуюсь. Вы сами попали на удочку от монополиста с его порталами т.п, это выжимка бабла из населения.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Вопрос по оптике к представителям. Вот зачем тянуть оптику с Воркуты, когда есть другой вариант протянуть оптику и быть в прибыли? С введением оптики Воркута-Лабытнанги, не захотят ли Лабытнанги и Салехард выйти из состава компании?