Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

dreddushka, яндекс и 2ip на данный момент показывают самый верный результат, а по потерям будем смотреть в часов 8 вечера

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

торент и серфинг это две большие разницы.
Также скорость торента нельзя брать за основу скорости для работы Скайпа, например. Другие способы закачки.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

там можно мыло проверять и в каллтакте писать
Не всем мыла и Контакта хватит для счастья.

В остальном "безлим" опсоса -это та же хрень.

немного пошаманил с модемом и проводами) вроде чуть полегче стало, может просто совпадение...
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.

Статистика Ping для 93.158.134.11:
Пакетов: отправлено = 25, получено = 23, потеряно = 2
(8% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 119мсек, Максимальное = 149 мсек, Среднее = 135 мсек

Последнее редактирование:

http://internet.yandex.ru/
Что-то выше 256 не хочет подниматься.
Наверное нужно еще бубен прикупить, а то без него не получается максимально увеличить скорость инета)

а спидтест все же врет...

в общем странно все

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

и третий тестер speed.yoip показывает "Ваша скорость 241.06 Kbp"

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

что за фигня, почему с льготных как за внешку считает?

Накачайся контентом подключено

19 Сен 2010
2,116
3
38

у вас что ли без услуги накачайся контентом? яндекс входит в льготные ресурсы - с народа скорость на максималке....

у вас что ли без услуги накачайся контентом? яндекс входит в льготные ресурсы - с народа скорость на максималке....
А у меня похоже индивидуальный список льготных ресурсов потому что с яндекса вот такая скорость:

:cry::cry::cry:

Как всегда то что работает у одного пользователя никак не гарантирует работу у другого :hz:

Шансы что она вам поможет 50/50

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

Доброе утро всем. Я что-то запутался. Подскажите, u-hit.tv входит в список льготных ресурсов для нас? Или только yamal.u-hit.tv? Вчера удалось один фильм в HD вытянуть с u-hit.tv на скорости около 5-ти Мегабит. Но после этого скорость упала до 0,5 Мбит и трафик считается как внешний. Что из этого считать нормой?

З.Ы. Тариф у меня "Новогодний опт 2012"

19 Сен 2010
2,116
3
38

Fale, да у меня не постоянно так )) месяц через месяц.. я говорю у них там словно система распределения чередования скорости абонентам )))

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

НЕТ!
http://u-hit.tv/ ДА

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Grader, такая же ерунда, новогодний опт, услуга накочайся подключена, а с яшки при хорошем инете (ночью) 350-450 при плохом (вечером) 140-250 и все это в килобитах. 2 месяца назад бывало до 6 мбит

Шансы что она вам поможет 50/50
Мне она пока без надобности, а так вчера вечером инет более менее работал

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

TeodorHS, какая скорость стоит на порту? может быть вам ограничили строго до 512?

30 Май 2009
61,587
4
38

а подскажите для юридических лиц есть аналог личного кабинета? если есть то где в него зайти?