Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Richard Kasle,я сейчас тоже звонил в тех под, спросил его почему пинг у нас плохой,он спросил логин,и после ответил надо проверить на сайте,вроде спид.нет не помню точно, скорость и пинг,но это только делается после 11 вечера или до 17-30,а сейчас ни как заявки не принимают,даун епт!!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33

Не знаю, что будет завтра.
Сейчас поставил на обновление WoT, вес патча 600мб. Пока, что 100мб скачались примерно за 3 часа. Друг с Тюмени скачал их за 25 мин.

Да печаль вообще!!!У меня когда обновы в АО я с товарищами с земли тупо в скайпе по три часа пишусь в то время как они играют!

19 Мар 2012
990
0
16
33

687 ... это сервак танков тормозит, с внешки у меня норм качензибэн, а вот патч 7-15 кб/сек
617,72мб смотрю апдейтер*.

Не знаю, что будет завтра.
Сейчас поставил на обновление WoT, вес патча 600мб. Пока, что 100мб скачались примерно за 3 часа. Друг с Тюмени скачал их за 25 мин.

Поправочка за 25 мин скачал все 600мб:hz:

19 Сен 2010
2,116
3
38

687 качаю торент с официального сайта... у вас наверно тоже после установки не запуститься игра..

во как :

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Grader, почему не запустится?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Richard Kasle, если не ошибаюсь, сперва вышел патч, а потом серваки снова перестали работать.. и вот кто в тот промежуток начал качать патч - он весит меньше и с ним не запускается игра.. по крайней мере так на форуме танков писали люди

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Connect-Utel,
В прошлом месяце была аналогичная ситуация. (только у меня было всего 5 гиг скачано. Есть подтверждающие скриншоты и письмо отправленное в ТП, началось это 22 февраля)
Точно также многим абонентам на жалобы о низкой скорости рассказывали сказку о громадном превышении трафика и понижении скорости.

Сейчас ситуация повторяется.
Прошу все же разобраться кто и зачем так нагло врет.
(обещания разобраться в прошлом месяце вы не выполнили к сожалению).

Вот моя переписка с ТП через обратную связь.

"Содержание вопроса: Сколько это будет продолжаться? Последние дни скорость не превышает 80 Кбит. Тарифный план Новогодний Микс 512+ Матрешка удвой скорость.
К сожалению сделать тест на http://www.speedtest.net/ нет возможности, т.к. главная страница просто тупо не загружается..
++++++++++++
Добрый день!
Спасибо Вам за обращение.
[FONT=Tahoma, sans-serif]Скорость [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]передачи [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]данных [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]на [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]Вашем [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]тарифном [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]плане [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]после [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]скачивания[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif] 30[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]Гб [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]снижается [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]до [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]128[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]Кбит/с. [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]Трафик [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]на [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]сегодняшний [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]день[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]составил [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]150 Гб, [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]этим [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]обусловлено [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]снижение [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]скорости. [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]Для [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]снятия [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]ограничения [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]по [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]потребляемому [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]трафику [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]Вы[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]можете [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]подключить [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]тарифную [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]опцию [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]«Сними[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]ограничения» [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]в [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]U[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]кабинет."[/FONT]

[FONT=Tahoma, sans-serif]Дважды вранье. Скачано всего 21 Гб а не 150 !!![/FONT]
[FONT=Tahoma, sans-serif]И скорость даже не соответствует 128К.[/FONT]

[FONT=Tahoma, sans-serif]Вот вам скриншот личного кабинета.[/FONT]

У меня есть оффициальный ответ от вашей ТП, который нагло не соответствует действительности.
Номер письма Utel [#441373]

В ответ я также выслал скриншот ЛК на обратный адрес письма.

Хотелось бы узнать-доколе, и зачем нам такая ТП? А также получить ответ-ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ является оффициальным сайтом вашей организации, данные в нем соответствуют действительности и являются ли оффициальными данными для абонента?

Может мою переписку с скриншотом отправить в газету Красный Север ?
Я так понимаю у вашей ТП есть указание во второй половине месяца всех посылать при обращении с проблемами по скорости и прочем, мотивируя превышеним трафика.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Парни, не засирайте тему.
Давайте дождемся вечернего прихода Представителя.

Ситуация с обманом насчет превышения трафика уже явно не смешна становится.....

Интернет ваще не работает кроме форума и гугла.
на какую бы страницу не сувался везде К сожалению, Google Chrome не может найти страницу ... аналогично с других браузеров

5 Фев 2012
5,321
0
36

В ЛБТ. , по крайней мере у меня, все отлично работает. Пинг до яндекс.ру 102-105 мс, потери пакетов около тех же 5%, что несказанно отлично, в свете прошедших 2-3 месяцев коллапса. Видимо срабатывает закон сохранения -если что-то где-то прибыло, значит где-то полная жоп@.
Намедни в СХД было все хорошо, а в ЛБТ -Виларибо с боку полное.
P.S. Жизнь сурова, коль права все у прОва. (с) Dreddushka.

Новый месяц, но все как то без изменений...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

dreddushka, а со скоростью у тебя как?

Статистика Ping для 93.158.134.203:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 94, потеряно = 6
(6% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 115мсек, Максимальное = 121 мсек, Среднее = 118 мсек
Не много лучше стало, но все равно потери идут

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

dreddushka, ну так покажи по 2ip)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Но пока работает лучше чем вчера с этим согласен) хотя лимит трафика не был превышен в том месяце

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Да действительно.
Скорость уж очень сильно скачет.
Сейчас 117, хотя было утром до катаклизма 800 и сразу после 900.
От замера к замеру плавает, но положенного по траифному плану нет.

5 Фев 2012
5,321
0
36

2ip -не доверяю, просто глянул на пинг и на закачку торентом..
накаркал вот себе, потери пакетов выросли до 20%, пинг тот же пока.