Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Strider, это про вред Интернета.

А по сути. У Компании есть планы, бюджет и никакие жалобы и акции протеста их не скорректируют. Попытайтесь это понять.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH

с одного сайта

Как только поженились, радовала мысль, что вечерами будем вместе болтать, валяться, эти картинки наших обычных дней.
Работаю, прихожу уставшая и физически, и умственно. Он дома весь день. Сидит в интернете, либо играет. Я ухожу, он позже просыпается - и тут же в интернет. Прихожу - он в интернете. Иду на кухню готовить. Он в интернете. Легла уставшая, ноги гудят. Он в интернете. С тоски включаю телевизор - он в интернете. Так и засыпаю одна. А потом где-то в полночь он меня будит, потому что вспомнил (!), что хочет секса. В итоге если соглашаюсь - не высыпаюсь ни черта, на след.день работать не могу нормально. Прихожу еле живая домой - и снова всё по новой. Вспомнить о моём существовании ДО моего провала в сон у него не получается третий месяц.
Пристрелите за то, что эта чёртова свадьба лишь узаконила наши половые отношения и ничего хорошего больше не дала, а ещё за то, что я фактически вдова при живом муже, которого люблю, идиотка, и в чьем красочном виртуальном мире нет места для меня.
ВЫВОД: муж стал задротом, по причине непривлекательности, неинтересности жены. Видимо пора менять работу где она так въеб....т и веселеть, красиветь, интересоветь и потом если не отойдет от задротства муж, бросать к йухам такого. К чему только хотите призвать этим сообщением? Сейчас другого рода проблема:)

То есть вы хотите сказать что бюджет кривой, слабый и планы кинуть как можно больше пользователей? Что за ответы млин?
...
А по сути. У Компании есть планы, бюджет и никакие жалобы и акции протеста их не скорректируют. Попытайтесь это понять.
Спрашивают какая НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМА С ИНТЕРНЕТОМ????????

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33

Обещали до 26 марта сего года все исправить, а в результате только хуже стало, представитель ответьте когда настроите в конце концов интернет?
Ответят на все вопросы кроме:
-пинга
-скорости
-потери пакетов
-срока начала тех работ
-срока окончания тех работа
-срока конца света
- правды о зоне Б52.

На все остальные оставшиеся Ютел ответит с радостью:Yahoo!:

З.Ы. на день оленевода все было хорошо, так что можно сказать исправили: "С праздником пацаны!":ROFL:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Уважаемые представители,дайте внятный ответ,когда нормально заработает интернет и пинг наладите? Сколько ждать еще? Стоит ли вообще подключать опции на апрель месяц,на ветер деньги не охота выкидывать!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33

Panamar, Никто тебе не даст четкого ответа, можешь не стараться. Пиши модеру в ЛС, так больше шансов получить хоть какой - то правдивый ответ.
Я получил по крайней мере.

А на кой тогда вообще тут представитель? Школота кидайте домашние задания в тему,представитель все порешает!!!Бред!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33

А на кой тогда вообще тут представитель? Школота кидайте домашние задания в тему,представитель все порешает!!!Бред!!!
Бред, не бред но такое оно вот наше все.

Просто если конект скажет, что работы продлятся долго - это вас не успокоит.

Вы тогда ваще к чертям закидаете молотовым их офис.

Просто если конект скажет, что работы продлятся долго - это вас не успокоит.
Хоть будет известно, что проблема устраняется, а не тупо думают с какой стороны к ней подойти!

19 Мар 2012
990
0
16
33

Хоть будет известно, что проблема устраняется, а не тупо думают с какой стороны к ней подойти!
Мне написали "работаем" за...ись ответ? Вот и я о том же.

Звонил сегодня в тех поддержку.... Ура!!! Проблема решена!!!

-Попробуйте модем на прямую к телефонному кабелю подключить!

Специалисты там сидят.....

19 Мар 2012
990
0
16
33

Звонил сегодня в тех поддержку.... Ура!!! Проблема решена!!!

-Попробуйте модем на прямую к телефонному кабелю подключить!

Специалисты там сидят.....
Это лол надеюсь?

ща общался с тех поддержкой! спросил почему у нас все так плохо! попросили назвать логин и тут же таким умным голосом: А что вы хотели?? у вас тариф микс 512, вы скачлаи 55 гигов трафика и вас урезали.
в кабинет вошел 9 гигов пишутю я ему говорю. в личном кабинете отображается совсем другая цифра, в ответ услышал, что уних информацмя точная, а в кабинете с погрешностями. ему я сказал . что он дебил и положил трубку.

к тому же перестали предупреждать,что разговор записывается!!! И как специально на эмоции выводят!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33

Проверь может и у тебя накривую подключен)))))))))
Издеваются просто!!!
Вы зае... нам звонить!!!
Хотя нет есть способ, отключите проводок от сплитера если услышите короткие гудки не пугайтесь так и должно быть. Только не звоните больше.

ща общался с тех поддержкой! спросил почему у нас все так плохо! попросили назвать логин и тут же таким умным голосом: А что вы хотели?? у вас тариф микс 512, вы скачлаи 55 гигов трафика и вас урезали.
в кабинет вошел 9 гигов пишутю я ему говорю. в личном кабинете отображается совсем другая цифра, в ответ услышал, что уних информацмя точная, а в кабинете с погрешностями. ему я сказал . что он дебил и положил трубку.
46 Гб погрешность, лол. Ну допустим, а скорость всему городу тоже урезали из - за тебя???

19 Сен 2010
2,116
3
38

завтра пятница.. если судить по предыдущей - то интернет станет еще хуже...