с одного сайта
Как только поженились, радовала мысль, что вечерами будем вместе болтать, валяться, эти картинки наших обычных дней.
Работаю, прихожу уставшая и физически, и умственно. Он дома весь день. Сидит в интернете, либо играет. Я ухожу, он позже просыпается - и тут же в интернет. Прихожу - он в интернете. Иду на кухню готовить. Он в интернете. Легла уставшая, ноги гудят. Он в интернете. С тоски включаю телевизор - он в интернете. Так и засыпаю одна. А потом где-то в полночь он меня будит, потому что вспомнил (!), что хочет секса. В итоге если соглашаюсь - не высыпаюсь ни черта, на след.день работать не могу нормально. Прихожу еле живая домой - и снова всё по новой. Вспомнить о моём существовании ДО моего провала в сон у него не получается третий месяц.
Пристрелите за то, что эта чёртова свадьба лишь узаконила наши половые отношения и ничего хорошего больше не дала, а ещё за то, что я фактически вдова при живом муже, которого люблю, идиотка, и в чьем красочном виртуальном мире нет места для меня.