Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: Вопросы к представителям Utel

zig_zag хотел защитить провайдера, как обычно..Получилось наоборот и смешно :)

5 Фев 2012
5,321
0
36

"В ОАО "Ростелеком" срочно требуется специалист по работе с юр.лицами. Требования- высшее образование, коммуникабельность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, опыт ведения переговоров, желание работать и зарабатывать!!
Оплата труда= ставка + ежемесячные премиальные.
Имеется возможность карьерного роста."
Извините, предыдущего не Коннект-Ютелом величали? Стрессоустойчивость -эта пьятть ! Даешь на гора еще сотню-другую договоров с юридическими лицами на быстрый интернет, положим существующий канал в ноль напрочь и навсегда, ура-а-а...

22 Сен 2009
398
0
16
13

"В ОАО "Ростелеком" срочно требуется специалист по работе с юр.лицами. Требования- высшее образование, коммуникабельность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, опыт ведения переговоров, желание работать и зарабатывать!!
Оплата труда= ставка + ежемесячные премиальные.
Имеется возможность карьерного роста."
Извините, предыдущего не Коннект-Ютелом величали? Стрессоустойчивость -эта пьятть ! Даешь на гора еще сотню-другую договоров с юридическими лицами на быстрый интернет, положим существующий канал в ноль напрочь и навсегда, ура-а-а...
А вы я как вижу тут теперь за юмориста? Так сказать толпу веселите во время общего хаоса ))) Очень удачно ))))) Вечером почищу ветку

Я и думаю почему у Вас прогресса никакого..... :loool:
У Вас это у кого?.... У меня или у Ютел?.... У меня прогресс есть живот ростёт.......

Последнее редактирование:

А вы я как вижу тут теперь за юмориста? Так сказать толпу веселите во время общего хаоса ))) Очень удачно ))))) Вечером почищу ветку
Ну про чистку ветки мы уже читали, нас теперь ты ни чем не удивишь:pardon: получается что ты тоже ещё тот ЮМОРИСТ!!! а да вот ещё на вопрос мой вы так и не ответили "ПОЧЕМУ ВЫМЕРЛИ МАМОНТЫ?" :ROFL: ну это так чтобы хоть какой то вопрос был актуален!! :hz:

zig_zag хотел защитить провайдера, как обычно..Получилось наоборот и смешно :)
в чём состоит попытка защиты провайдера?
Вы мне ещё войну в Ливии припишите....
если на идиотское утверждение был идиотский вопрос на который в свою очередь дан не менее идиотский ответ....
Я Вам больше скажу в убийстве Кенеди тоже прослеживается рука Ютел.... т.к Освальд некоторое время жил в СССР, пользовался телефоном а все телефоны принадлежащие СССР как известно захватил Ютел....

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

Хорошо, хоть насмешил немного Вас, судя по всему :) Ну а что прикажете делать, раз все никак пинг до разумных пределов не падает, пакеты мрут как мухи по 30-50% и покачать на скорости только поздно вечером получается. Вот и юморим ..Ведь спрашивать, почему все так происходит, Вы нам запретили, правда?..

Connect-Utel, Уважаемый "Чистильщик", скажи интрнет когда наладят? ( ни слова про пинг и скорости в вопросе нет) удалять нечестно!

19 Мар 2012
990
0
16
33

Именно такую МЕТАФОРУ я хотел услышать от сотрудника ЮТела:shock:
Ололош отдыхает.:\"\":

19 Мар 2012
990
0
16
33

Connect-Utel, Уважаемый "Чистильщик", скажи интрнет когда наладят? ( ни слова про пинг и скорости в вопросе нет) удалять нечестно!
А это коммерческая тайна, покрытая мраком. И срывать покровы никто не решается.

5 Фев 2012
5,321
0
36

AG-Man, ты намекаешь, что все вышеописанное, того, после .., гм, партнерских отношений с Ростелекомом произошло?