Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Вопросы к представителям Utel

скорость лучше не стала, никто не проверял?

Вроде бы пока вот так, но блин...Это ж только утро. Днем опять упадет все.

А вот, что выдает 2ip ничего не понимаю.

Результаты абсолютно разные...

Последнее редактирование:

Aven, 2ip показывает четкую скорость!!! давно им пользуюсь! а спид тест бывает что очень завышенные данные предоставляет!

Брунова, а вайфай не с адсл модема раздается случаем? тогда понятна причина деления скорости была бы.. а так мистика какая то
если б я еще разбиралась..вечером уточню.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Порадовала фраза, что - то вроде "досталось от других операторов в СССР". Хм, а разве там было много "операторов". Пост аля, Епать напишу какую нить чушь, отмечусь, еще и +1 пост будет.
А может сначала надо внимательно прочитать чужой пост и вдуматься, а не типа "вроде..чего..то там"?

19 Мар 2012
990
0
16
33

А может сначала надо внимательно прочитать чужой пост и вдуматься, а не типа "вроде..чего..то там"?
А может давай ты будешь за своими постами следить, а подъебывать предоставишь мне?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Так, всем кому не безразличен Инет, либо будет конструктивно что-то предпринимать, если найдутся специалисты по написанию писем.
А дальнейше кормление молодых троллей пора прекратить.

10 Мар 2011
496
0
16

Товарищ, вы по теме что-то можете сказать, типа "с интернетом все замечательно" и "ждите оптику, не вякайте мне тута"..Ждем-с..
Да тысячу раз уже тема обжована, не будет оптики - не будет высоких скоростей и дешевого инета. Слюни по монитору размазывать бесполезно.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH

обещанные 512 невидел никогда!
маркетинг! типа 99,99руб., уже не 100 и тебя. меня, ну вообщем привлекает такая цена! Да и звучит как смотри "Интернет Микс 512" БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ДЛЯ ФИЗ ЛИЦ СЦУКО! короче 512 это килобит в секунду (скорость тырнета измеряется в битах в секунду). 1 байт = 8 бит, если перевести это 512Kbit/s:8=64Kbyte, примерно с такой скоростью у тебя идет закачка информации из интернета. Ну представь если бы тарифный план назвали "ИНТЕРНЕТ МИКС 64" безлимитный тырнет со скорость 64 килобайта за 2000 р в месяц!!!! Они не соврали ! НННООООО лаги, потери, и ограничение 30 гб при переборе трафика это ЖИДСТВО! и НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРИЧИН ПРОИСХОДЯЩЕГО С УСЛУГОЙ 250 пинг куда МЛИН ВЫ КАТИТЕСЬ УТИЛЬ???

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33

Так, всем кому не безразличен Инет, либо будет конструктивно что-то предпринимать, если найдутся специалисты по написанию писем.
А дальнейше кормление молодых троллей пора прекратить.
Да знаешь пока только воздух сотрясается.
Сидим в неизвестности, без какой либо информации, конект ваще ретировался куда - то.