Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Извините тоже напишу ! Уже нету слов за что дерут 2000 рублей! обещанные 512 невидел никогда! Вообщем предел кончился сегодня ! позванил а ютел вежливо поговорил с дамой отправила в техотдел ! дала номер ! вообщем тех отдел сказал так замеряйте на сайте и дал название мы доверяем тока ему! ну и естественно добавил с 17 до 22 часов и в выходные дни не замеряйте мы замеры эти не принимаем!!!:grin::grin::grin::grin::grin:!!!!!!!! в итоге тяжело дыша и ОООООЧЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬЬ большими глазами я молча положил трубку и минут 10 находился в состоянии шока!!!! Как так ? когда мне замерять если я дома то появляюсь позже 17 и в выходные!:hz::hz::hz:

19 Мар 2012
990
0
16
33

пацаны ща скорость поднимется тогда и замеряйте... А до этого не вздумайте.:lol:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

естественно добавил с 17 до 22 часов и в выходные дни не замеряйте мы замеры эти не принимаем!!
Т.е. я так понимаю наши деньги за Инет должны делиться НА ДВА...
Т.к. исходя из сообщения ТП нам Инета в это время не видать...;)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Вариант-
флэшмоб писем на сайт в обратную связь Ютела.
Можно также писать коллективное письмо в отдел свзяи коммуникаций (как он там правильно зовется) нашей окр Администрации.
Ну и копии президенту.
Пока что у нас только одни разговоры...

Неужели , ешь возьми, у нас в народе тут нет юристов или грамотных в написании петиций?
Молодежь, вы где?

Последнее редактирование:

Т.е. я так понимаю наши деньги за Инет должны делиться НА ДВА...
Т.к. исходя из сообщения ТП нам Инета в это время не видать...;)
ну вот думаю этот вопрос нужно задавать тем кто тарифы раздает!!!!!:grin:

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ну вот думаю этот вопрос нужно задавать тем кто тарифы раздает!!!!!
Кому именно?
Представитель тоже человек и подневольный и со своими понятиями о справедливости.
ТП..там сидят девочки и мальчики обученные по принципу обезьяны и попугая.
Руководство...а ГДЕ его координаты?

Монополия...ВСЕ каналы связи, ВСЕ наземные линия связи у них.
Это как можно ругаться на сотвый Ютел, на их тарифы...но покрытие бОООльше у них и это факт.
Т.к. в свое время они захватили рынок. И мы жрем кактус, но пользуемся их дорогими тарифами, т.к. у нас у каждого или у большинства 99 процентов друзей на Ютеле и опять же ..покрытие.
И я , лично , не хочу слушать заикание и замирание от сотового другого оператора.
НО ЭТО все им досталось по наследству. Конечно много сделано. Но и много
и ОЧЕНЬ много получено без труда. Т.к. ЭТО ВСЕ уже было, до Ютела и до , даже, его предшественника...еще при СССР.
Когда другие операторы начинали с нуля....

я как то предалагал улицу перекрыть, знак протеста на то, что нас обворовывают и никому нет до этого дела

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

повторяю...
"Неужели , ешь возьми, у нас в народе тут нет юристов или грамотных в написании петиций?
Молодежь, вы где? "

Или только орать могем и пинги для танчиков приводить?
Я вот сегодня не смог с сыном пообщаться с видео и даже просто со звуком.
Мне как то танчики пофиг.

Но чувствую-щас инет появится и все затухнут...

(и инет мне нужен для информации, для работы, для кино (опять же информация и удовольствие от жизни).
Кому то нужен пинг, мне нужна скорость и обьем...

Laz, О таком письме и грамотных юристах , идет речь так же часто, как сотрудники ютел обещают поправить интернет! я не юрист, письмо грамотное составить не смогу(
P.S. Я экономист

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Сколько тут возмущающихся...человек 20?
А форумчан?
Остальным ...это именно то что после знака равно?
Т.е. накакать на все?

30 Янв 2010
951
0
16
41

Почищено, по мотивам моего сообщения за номером № 2703 от 20 марта.
Ну нормуль...вообще в идеале как вариант...тебе свалить с модераторства...ну не позорься...писать 8 месяцев о том, что инет нормуль, когда тебе пишут 300 человек о том, что инет г-но..
Ну имей совесть..

19 Мар 2012
990
0
16
33

Почищено, по мотивам моего сообщения за номером № 2703 от 20 марта.
Ну нормуль...вообще в идеале как вариант...тебе свалить с модераторства...ну не позорься...писать 8 месяцев о том, что инет нормуль, когда тебе пишут 300 человек о том, что инет г-но..
Ну имей совесть..
Некропост такой забей.:shock:

От того, что ты это написал и все до этого сказали, что все гавно Инет лучше не станет.
Это такой батхерт читать как вы тему засрали.