Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

14 Фев 2011
2
0
1
Re: Вопросы к представителям Utel

North, спасибо за подкинутые идеи, тоже играю в wow скачки пинга бывают ужасные. можно ли как то с вами связаться при возникновении вопросов по поводу ПО выше описанного вами.
Пожалуйста, но идеи не мои, они стары как мир. Мой только опыт. Номер моего ICQ у Вас в личке.

OwnUrich, Есть ли возможность увеличить скорость по профилю позвонив в ЕКБ? Просто скорость с Yamal.u-hit в 150кб всего, у большинства знакомых 650кб, а о IP TV они даже и не слышали. Как так? Выходит всем можно, но не всем перепадает?

5 Фев 2012
5,321
0
36

North, логика шепчет, что эффект от жесткой потери пакетов вряд-ли как-то программно можно сгладить в онлайн игре. Да еще и пинг ваша программа увеличивает. Есть ссылки, подтверждающие эффект, кроме "доказано занусси" ?

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Недавно пропала кнопка "Турбо".
+ не могу отключить накачайся контентом и пропишись в сети (ошибка видите-ли...)
Оставил заявку.
Ответ: В Вашем регионе не предусмотрена данная кнопка (как же мы раньше то ей пользовались).
По второму вопросу до сих пор нет ответа.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Ребята, давайте писать им все про сильный рост пинга и потери пакетов. Чем больше народа напишет, тем лучше.

Кнопка "Удвоение скорости" в нашем регионе в настоящий момент - это неразумно и преступно.
Её убрали и правильно сделали.

Вопросы, про пинг и скорось будут оставлены без ответа или удалены.
ПОЧЕМУ ВЫМЕРЛИ МАМОНТЫ? так сойдёт??? а зачем тогда ты нам здесь нужен??? я тебя считал нормальным админом НО ОШИБАЛСЯ!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33

ПОЧЕМУ ВЫМЕРЛИ МАМОНТЫ? так сойдёт??? а зачем тогда ты нам здесь нужен??? я тебя считал нормальным админом НО ОШИБАЛСЯ!!!
Ну к слову не админ, а модератор.
А во вторых тебе не кажется, что ему поЙуХ на обиды таких, как мы???:cry:

Ну к слову не админ, а модератор.
А во вторых тебе не кажется, что ему поЙуХ на обиды таких, как мы???:cry:
НУ так то да ты прав!! :drinks: но я думаю этот модератор(лжеадмин):pardon: сидит в Ростелекоме и общается с админами))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Кнопка "Удвоение скорости" в нашем регионе в настоящий момент - это неразумно и преступно. Её убрали и правильно сделали.
Может и верно...
Но в таком случае (наверно придется создать для интереса отдельную тему) хочется спросить у народа-кто, как и куда тратит бонусы за акцию Ютел премия.
Единственно что было полезного и адекватно по цене это за 90 баллов аналог турбокнопки, но оказывается оно не работало бы у нас все равно...
Опять же пересекается с мнением народа о отдельном сайте-странице со всеми ПРАВИЛЬНЫМИ услугами для Салехарда!!!
А то куда не кинь-энто не для вас...
Ага ..осталось только за полгода накопления баллов взять себе 250 метров жопореза и тратить его тратить...(это будет садомазо!!! со скоростью ежика на Ютеле мобильном)....

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

не возможно поиграть не в одну игру,пинг зашкаливает.. я в шоке от инета!!!
когда наладите пинг?????

14 Фев 2011
2
0
1

North, логика шепчет, что эффект от жесткой потери пакетов вряд-ли как-то программно можно сгладить в онлайн игре. Да еще и пинг ваша программа увеличивает. Есть ссылки, подтверждающие эффект, кроме "доказано занусси" ?
Я еще раз повторяю, что программа не моя, я не рекламирую что либо, и тем более не убеждаю Вас использовать какие либо продукты из перечисленных мною. Я поделился своим опытом. В подтверждение своих слов, вот Вам лог вчерашнего кила Ультраксиона в героике. Судя по тому, что с логикой у Вас все в порядке, Вы быстро в нем сориентируетесь. Мой ник "Отключатель". Играю за орду, на сервере "Гром". Остальные доказательства Вы можете найти у разработчиков "доказано занусси".

Последнее редактирование:

короче понял я так! мало того. что платим за интернет шляпный. так и еще за прогу какую то. которая делает говно-итернет играбельным! фигня какая то

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Panamar, Тут до этого был ответ что работы были проведены, 23 в тяпницу... вы разве не заметили? У меня вот например канал урезали исход и вход... вот такие у них "работы"
Richard Kasle, Человек же до этого написал
North,
1)Вы сейчас естественно, вправе сказать: «Уважаемый, мы платим за интернет! Почему мы должны платить еще и за то, что бы им нормально пользоваться?» Но ведь каждый из нас, может решить для себя, что тратить в такие моменты? Средства или нервы?
2)Я еще раз повторяю, что программа не моя, я не рекламирую что либо, и тем более не убеждаю Вас использовать какие либо продукты из перечисленных мною.

19 Мар 2012
990
0
16
33

Panamar, Тут до этого был ответ что работы были проведены, 23 в тяпницу... вы разве не заметили? У меня вот например канал урезали исход и вход... вот такие у них "работы"
Richard Kasle, Человек же до этого написал

Пятница...Это ответ на все вопросы...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Я в последнее время матерюсь мало.
Здоровье дороже, и смысла нет.
НО чтобы вашим руководителям вот такой ИНЕТ при связи, б.....ля, с их детьми по Скайпу.
А ДЕТИ у нас у ВСЕХ любимые, будь то Я, будь то Коннект, будь то руководитель Ютела

И ЭТО на мегабитном канале...
Мать вашу...
Сорри за мат.
Но в конце концов, неужели вы с собой в могилу заберете НАШИ деньги за Инет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

после ребута модема и повторного теста...
входящая 34 Кбит...
и сайт завис нафиг...

Опять у нас ТЕХРАБОТЫ?
Доброго русского языка уже просто не осталось...

19 Мар 2012
990
0
16
33

kapriz911,

Наверное за это? Ну и за невозможность ответить на вопросы пользователей типа ребят это коммерческая тайна. Вы пишите вопросы, а я на них отвечать не буду и стану удалять. Как заявил конект.