Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

OwnUrich, очень скоро это хоть какие приблизительные сроки? просто думаю за апрель стоит ли платить за воздух!

Richard Kasle,вы абонент нелояльный к компании ОАО "Ростелеком". Наверное вам не стоит платить "за воздух".

Точные сроки озвучивать не в моих правилах на этом сайте.

Форумчане, еще раз повторяю в стопятьсоттысячный раз.

Работники компании не могут озвучивать сроков,
описание работ связанных с модернизацией, писать про виды оборудования и т.д.

Это все тайна (технологическая) предприятия.

Есть оф. пресс-релизы и специально уполномоченные сотрудники.

Озвучьте дату замены оборудования!?? да и вообще я сомневаюсь что эта замена будет. очередная кость, брошенная бездомной собаке!
я же написал, оборудование на складе. Если вы мне верите, то зачем сроки спрашиваете ?

Заметил странное... после 3 ночи канал "урезается" и форум этот не открывается пишет ошибка. даже ночью теперь нормального инета нет

22 Сен 2009
398
0
16
13

Connect-Utel, будут коментарии по поводу обещаний на 26 марта? ты же обещал отписаться
Работы на сети запланированые на 26 были проведены в пятницу 23.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Ребят а у нас чё новый тариф Домо-минимум безлимит до 1 мб/с и всего за 1200 руб. :%)
Не для нашей территории.

Работы на сети запланированые на 26 были проведены в пятницу 23.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Не для нашей территории.
А что есть для нас забытых в этой богом земле, типа за 1 мб/с безлимит или что то удобнее чем это гэээ микс?
А почему тогда на сайте не исправят что типа не для нашей територии, а то написали для ЯНАО и Ноябрьска отдельно?
А вот ещё вопрос, а что со связью опять?

Последнее редактирование:

Connect-Utel, так почему если были работы произведенны пинг и скорость в городе Лабытнанги как и были так и есть ниже плинтуса!! будут ЛАбытнангам поправлять? и когда?

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

А что есть для нас забытых в этой богом земле, типа за 1 мб/с безлимит или что то удобнее чем это гэээ микс?
А почему тогда на сайте не исправят что типа не для нашей територии, а то написали для ЯНАО и Ноябрьска отдельно?
А вот ещё вопрос, а что со связью опять?
В ЯНАО не только Ноябрьск и Салехард. На сайте написано все верно, читайте сноски.