Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: Вопросы к представителям Utel

Интернет опять подводит, имеются немалые потери пакетов в данное время.

и вот настало 26, все без изменений... даже не удивлен, а хотя че то внезапно получшало)

так было с утра и вчера, а днем все хуже? а сегодня к 8 утра уже все плохо, пустые обещания

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36

Skif, а чо так долго? хотим сичас!
тоже сейчас хочу.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Skif, в ближайшее время улучшений не предвидится?
придвидится, в этом году. Но совсем хорошо станет лишь после магистральной оптики, конец 2014 года, даст бог - в 2013 построим.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Skif, и что предвидится,если не секрет что и когда,можна весь список пожалуйста???:grin:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Ну что за канитель? то залезет лось, то олень!
опять урезали канал вход поставили 3703 а исход 349... ну что за несправедливость такая?
логин 77892224616

10 Дек 2009
3,428
0
36

Skif, и что предвидится,если не секрет что и когда,можна весь список пожалуйста???
у вас уже в этом году будет совсем хорошо.

Дык секрета тут никакого особо..Еще полтысчонки-тысчонка новых договоров на наш "сверхбыстрый" канал, и будет совсем "хорошо". Всем.
:) прочитал :) канал к сожалению не совсем сверхбыстрый, стараемся модернизировать что есть.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

если не секрет что и когда,можна весь список пожалуйста??
это к Кадету (ConnectUtel)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Добрый день , не могу понять качаю с юхита и с ямалюхита почему у меня трафик жрет внешки, на прикрепленной картинке видно что ни 1 метра не скачал с внутренних ресурсов , хотя это неправда.
Объясните как определить с каких будет качаться по льготному хочу кино скачать в ХД но боюсь за перелимит 15 гигов, услуга накачайся контентом подключена, а толку нет. Конект если какие данные надо чтобы глянуть глянуть напиши в личку скину.

Что касается урезания вх и исх тоже отпишусь с работы т.к. обед закончился

19 Мар 2012
990
0
16
33

Dipnux, Да у меня тоже кстати вопрос про Юхит. Сегодня качал файл развером в 5+гб. Трафик шел, как для льготного. Скоростью доволен все ок, но и вопрос не в этом.
Так вот. на 68 % закачки обрывается процесс и DLmaster пишет опять "посылка запроса", но на этом все останавливается. Думал файл битый. Попробовал рандомно любой файл - такая же канитель.
Интересно у всех такое бывает???
Самое интересное, что вроде бы через какое то время файл можно докачать.
Стоит ли пробовать менять iP или просто нужно ждать какое то время, чтобы докачать???

UPD: Закачка возобновилась, только вот от 200кб/сек скорость снизилась на 100...хотя обычно с Юхита только до 50 дотягивает и то редко.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

SonicStorm, это называется обрывы... у нас сессия по 15-20 раз в сутки обырвается и восстанавливается почему то... я ниче гиговое скачать не могу, что не поддерживает докачку

19 Мар 2012
990
0
16
33

SonicStorm, это называется обрывы... у нас сессия по 15-20 раз в сутки обырвается и восстанавливается почему то... я ниче гиговое скачать не могу, что не поддерживает докачку
Cпс, что разъяснил. Файл докачал. раз 6 были "обрывы", постоянно менялась скорость в итоге опять была 200кб так, что считай повезло.:Yahoo!: