SonicStorm, для слепых в этой табличке представленная и скорость соеденения и значение пинга!!! Пинг очень важен, играю в танки!
В следующий раз как захочешь поумничать, подумай стоит ли оно того)
SonicStorm, для слепых в этой табличке представленная и скорость соеденения и значение пинга!!! Пинг очень важен, играю в танки!
В следующий раз как захочешь поумничать, подумай стоит ли оно того)
Речь не о том, что я увидел или нет, а увидел я все, а о том, что ты написал как классно посасывать с такой скоростью и пингом равным 300+.
З.Ы. Если хочешь когда нибудь, кого - нибудь трольнуть - разберись для начала как это делать.
А для того, чтобы не возникало недопонимания - вчитывайся в пост, а не читай "по диагонали".
SonicStorm ,человек же с юмором написал, что "все стало отлично", хотя на картинке видно, что пинг жопа..Мне кажется, все все поняли, кроме тебя, как оказалось Зря на человека шумишь..
Лично я жду позднего вечера, что бы выводы делать..
SonicStorm ,человек же с юмором написал, что "все стало отлично", хотя на картинке видно, что пинг жопа..Мне кажется, все все поняли, кроме тебя, как оказалось Зря на человека шумишь..
Лично я жду позднего вечера, что бы выводы делать..
Всем, работы на сети по техническим причинам в назначенный срок завершены не будут, крайний срок решения понедельник 26 марта. Приношу извинения за срыв обещанных сроков. Решение возможно раньше, сообщу дополнительно.