Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Aven, там еще есть значение пинга, оно каково?
Пинг не определен =(

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

пинг плохой 180-200+ везде

5 Фев 2012
5,321
0
36

ребят, разница все-таки есть, потерь пакетов почти нет до земли, и пинг не 250-300, а 200-229.. Подождем, что поздно вечером будет.

SonicStorm, для слепых в этой табличке представленная и скорость соеденения и значение пинга!!! Пинг очень важен, играю в танки!
В следующий раз как захочешь поумничать, подумай стоит ли оно того)

19 Мар 2012
990
0
16
33

SonicStorm, для слепых в этой табличке представленная и скорость соеденения и значение пинга!!! Пинг очень важен, играю в танки!
В следующий раз как захочешь поумничать, подумай стоит ли оно того)
Речь не о том, что я увидел или нет, а увидел я все, а о том, что ты написал как классно посасывать с такой скоростью и пингом равным 300+.

З.Ы. Если хочешь когда нибудь, кого - нибудь трольнуть - разберись для начала как это делать.
А для того, чтобы не возникало недопонимания - вчитывайся в пост, а не читай "по диагонали".

5 Фев 2012
5,321
0
36

SonicStorm ,человек же с юмором написал, что "все стало отлично", хотя на картинке видно, что пинг жопа..Мне кажется, все все поняли, кроме тебя, как оказалось :) Зря на человека шумишь..
Лично я жду позднего вечера, что бы выводы делать..

остается Вера и Надежда!!! Хоть, мягко говоря недолюбливаю ЮТЕЛ, но почему то Верю , что в этот раз сделают)

19 Мар 2012
990
0
16
33

SonicStorm ,человек же с юмором написал, что "все стало отлично", хотя на картинке видно, что пинг жопа..Мне кажется, все все поняли, кроме тебя, как оказалось :) Зря на человека шумишь..
Лично я жду позднего вечера, что бы выводы делать..
Вот это правильно, знаешь как в фильмах ужасов про вампиров:"Мы должны пережить эту ноЧЬььь!!!":evil::evil::evil::shout::evil::evil::evil:

22 Сен 2009
398
0
16
13

Всем, работы на сети по техническим причинам в назначенный срок завершены не будут, крайний срок решения понедельник 26 марта. Приношу извинения за срыв обещанных сроков. Решение возможно раньше, сообщу дополнительно.