Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: Вопросы к представителям Utel

Парни, нормальный пинг в танках У НАС после полуночи ищите, он где-то 75-85 мс. Днем пинг всегда выше, вот сейчас до яндекса ру 145-180 мс, так было и раньше. Но..Очень радует, что потерь пакетов практически нет. Надеюсь так и будет.

может работы до сих пор идут, скорость вернулась на круги своя!! Вот и превратилась карета в тыкву! скорость и пинг были в норме 2,5 часа!! Вопрос: это так и будет, это все что поправили ваши тех работы?

Последнее редактирование:

У нас на работе при мегабите не чего не изменилось трассировка с большими показателями от нашего модема до их 250-340мс а дальше больше, и скорость показывает 90, вместо 1мегабита.

Требуем ответы на вопросы!!! Был навзан срок устранения неполадок, сроки прошли, неполадки остались!!! где разъяснения???

Денис72, да мне кажется, что все это пустые слова! ничего у нас не будет! ни скорости, ни пинга
Надеюсь что наш Одминко человек слова!! ))) :drinks:
Есть идея, а давайте админу пиваса купим ящик, может он инет быстрее нам нормализует))))

qwerty, ну бывает тут ютел-конект умничает и дает надежды)

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Денис72, какой пивас? мы и так генеральные спонсоры Ютела!

5 Фев 2012
5,321
0
36

Все вернулось на круги своя, пинг в жопе..Какое пиво, хорошо что сейчас не 90-е, для кое-кого..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

Есть идея, а давайте админу пиваса купим
а давайте без глупостей? я плачу за инет две тысячи в месяц. и чота в договоре я не видел инфы про то, что инет будет отваливаться и отсутствовать.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

qwerty, ну бывает тут ютел-конект умничает и дает надежды)
не верь, это трололо шоп юзверы особо лодку не раскачивали)))

19 Мар 2012
990
0
16
33

Cкорость хорошая, а что с пингом. высоковат ведь для СХД все равно/

Как то так

Последнее редактирование: