Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Re: Вопросы к представителям Utel

можно конечно, но скорость будет согласно ТП

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

К сожалению только на 11803 в виде заявочки, ибо у них имеется доступ ко всем абонентам Урала.
А как же предыдущие посты? шутка?

10 Дек 2009
3,428
0
36

FSI, Серега на модем зайди через вебморду по адресу 192.168.1.1 (скорее всего), посмотри статитстику подключения. Какую скорость показывает?

На курганском сайте, челябинском есть инструкции для ручной настройки ADSL модема (http://kurgan.u-tel.ru/Internet/setup_modem, http://chsi.u-tel.ru/Internet/huawei). И даже у хантов подробная настройка - http://hanty.u-tel.ru/Internet/setup

Где бть настройки на нашем сайте?? - http://yamal.u-tel.ru/Internet/howtoconnect

Установить модем и настроить соединение вы можете как самостоятельно, используя установочный диск, входящий в комплект модема, так и воспользовавшись услугами специалиста нашей компании.
А если я не хочу никого звать, и диска у меня нет? И модем не хуавей?
Напишите инструкцию в правильном разделе - Как подключиться.

http://yamal.u-tel.ru/data/addons/short_instruction.zip - если вы укажете на этот файл, так это какая-то херня, а не инструкция по настройке, и ссылка на этот файл в ж.

Это же не ответ. Зачем тогда сайт? Почему настройки на других региональных сайтах есть, а на нашем нет?
Кроме того - лучше один раз увидеть, чем услышать.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Это же не ответ. Зачем тогда сайт? Почему настройки на других региональных сайтах есть, а на нашем нет?
Кроме того - лучше один раз увидеть, чем услышать.
В абонотделе при заключении договора могут предоставить инструкцию, главное - попросить об этом.

В абонотделе при заключении договора могут предоставить инструкцию, главное - попросить об этом.
Вопрос не в этом. Инструкции нет, модем левый, компьютер чужой, 2 часа ночи.
Несколько инструкций и пара цифр на сайте спасли бы кучу нервов и времени.
Тем более, что разместить инструкции на сайте это не титанический труд, а логичное действие, тем более в разделе "как подключиться".
Опять же на ютеле в других регионах настройки прописаны - здесь что помешало?
DNS кстати, прописаны где нибудь на сайте, не видел?

10 Дек 2009
3,428
0
36

disorder хм.. забавно, что бы настроить доступ к инету в 2 часа ночи на чужом модеме обязательная необходима инструкция на сайте... А как вы на сайт то попадете???
чето попахивает - как пйаный пытается докопаться до выключенного радио со словами - Сыграй, ну сыграй.
З.Ы. Могу сбросить в личку инструкцию, что бы в следующий раз в два часа ночи могли как то зайти на форум и в личке её прочитать.

disorder хм.. забавно, что бы настроить доступ к инету в 2 часа ночи на чужом модеме обязательная необходима инструкция на сайте... А как вы на сайт то попадете???
чето попахивает - как пйаный пытается докопаться до выключенного радио со словами - Сыграй, ну сыграй.
З.Ы. Могу сбросить в личку инструкцию, что бы в следующий раз в два часа ночи могли как то зайти на форум и в личке её прочитать.
Хм.. У нас способов зайти в инет как минимум три. Так что на случай, когда драйвера на cd-rom на cd диске не похож на этот.
Если я пишу, значит надо. Тем более это не только мне вот именно сейчас конкретно понадобилось - вообще нужная информация.
Инструкцию скиньте - лишней не будет. Спс.

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56

Уважаемый ваш сарказм не понятен вообщем.Регулярно слетают настройки MT880,если неделю модем отключен все нета -ек. Звоню в тех поддержку,пол часа настроек,и не потому что я очень уж туп в обращении с пк,а потому что время 22.30 ,я так понимаю чел дома на телефоне,ну или просто спать ему хоцца,а мне инет нужен,в оконцовке нета нет,есть номер заявки и срок ее рассмотрения двое суток. Через 1.5 суток звонок
-"у нас все нормуль нужно настроить модем"
-"я вчера уже настраивал под диктовку вашего сотрудника"
-"позвоните по тел ***** попробуйте еще раз" .
Звоню -5 мин общения,настройки другие,инет есть.
Это история от 5 или 6 декабря.Три дня назад приехал с командировки инета нет. Купил карточку ЯТК WI-FI адаптер,до этого выходил через GPRS модем,время ...ну двух ночи еще нет,а какая нах разница сколько время,в поддержку звонить даже не хочу,после общения с ними г-но закипает,вот лапачу интернет в поисках настроек через WI-FI,GPRS, а х-ли абоненка проплачена,днем тетя-автомат позвонила напомнила "принесите нам денюжку еще" в месяц 2 за инет 2 за сотик 0.5 за стационар, а 3 копейки задолжаешь рубят на трое суток. А настройки грамотные выложить ? что понятия не позволяют?
Ладно... Проехали.
Всех с наступающим! Всем здоровья ,любви и удачи.
А вышеописанное так -суета.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Хм.. У нас способов зайти в инет как минимум три. Так что на случай, когда драйвера на cd-rom на cd диске не похож на этот.
Если я пишу, значит надо. Тем более это не только мне вот именно сейчас конкретно понадобилось - вообще нужная информация.
Инструкцию скиньте - лишней не будет. Спс.
хм, если у вас как минимум три выхода в инет без адсл и вы их сами настраивали, зачем вам инструкция? И так же гуру уже. Да и марку модема обозначьте, а то их много, как и инструкций.. ещё желательно версию поршивки модема.

zorro хм.. МТ800? как говорится в одной пословице про Хуавей - "китайское электричество до конца не изучено". Мой совет - замените модем.

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56

хм,

zorro хм.. МТ800? Мой совет - замените модем.
замените
модем
провайдера
страну проживания
что еще?
кто то может указать значения VPI\VSI (возможно ошибка в буковках) которые по умолчанию 0/33. Я понимаю они зависят от региона.
Спасибо.

10 Дек 2009
3,428
0
36

zorro 0/32 По умолчанию где? В инструкиции которую давали при подключении? Или при заводских настройках? Не хотите замены модема - ну эмм.. пожалуйста. я плохого не посоветую. Нарвиться хуавей - наслаждайтесь :)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

а че инет должен отвалица? у мну обычно 1 января с 00.00-00.30 наоборот ваще кул инет пашет!