Re: Вопросы к представителям Utel
disorder хм.. забавно, что бы настроить доступ к инету в 2 часа ночи на чужом модеме обязательная необходима инструкция на сайте... А как вы на сайт то попадете???
чето попахивает - как пйаный пытается докопаться до выключенного радио со словами - Сыграй, ну сыграй.
З.Ы. Могу сбросить в личку инструкцию, что бы в следующий раз в два часа ночи могли как то зайти на форум и в личке её прочитать.
Уважаемый ваш сарказм не понятен вообщем.Регулярно слетают настройки MT880,если неделю модем отключен все нета -ек. Звоню в тех поддержку,пол часа настроек,и не потому что я очень уж туп в обращении с пк,а потому что время 22.30 ,я так понимаю чел дома на телефоне,ну или просто спать ему хоцца,а мне инет нужен,в оконцовке нета нет,есть номер заявки и срок ее рассмотрения двое суток. Через 1.5 суток звонок
-"у нас все нормуль нужно настроить модем"
-"я вчера уже настраивал под диктовку вашего сотрудника"
-"позвоните по тел ***** попробуйте еще раз" .
Звоню -5 мин общения,настройки другие,инет есть.
Это история от 5 или 6 декабря.Три дня назад приехал с командировки инета нет. Купил карточку ЯТК WI-FI адаптер,до этого выходил через GPRS модем,время ...ну двух ночи еще нет,а какая нах разница сколько время,в поддержку звонить даже не хочу,после общения с ними г-но закипает,вот лапачу интернет в поисках настроек через WI-FI,GPRS, а х-ли абоненка проплачена,днем тетя-автомат позвонила напомнила "принесите нам денюжку еще" в месяц 2 за инет 2 за сотик 0.5 за стационар, а 3 копейки задолжаешь рубят на трое суток. А настройки грамотные выложить ? что понятия не позволяют?
Ладно... Проехали.
Всех с наступающим! Всем здоровья ,любви и удачи.
А вышеописанное так -суета.