Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

растет скорость и падают цены у нормальных провайдеров со временем. А у нас даже ценовая политика у Ютела непродумана. Пара тарифных планов за 200-400р, а потом хренакс - сразу за 2 тысячи. А между ними ничего.

5 Фев 2012
5,321
0
36

в 3.00 местного времени пинг упал до нормальных значений. Слово сдержали, похвально. Это к тому, что пользователи объективны. Обычно. На извинения забейте, мы уже привыкли.

пинг всегда ночью и утром норм! посмотрим что днем твориться будет, но пока нахожусь в сети около пол часа, не могу нарадоваться) Сейчас через 1,5 часа у танков тех работы завершаться и их опробую!! но пока приятно удивлен!!

Вот что у меня в 7:50!!

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

Обычно когда прихожу на работу и проверяю пинг то тут сразу писало 250 на mail.ru сейчас пришол 8:15 и ВУАЛЯ пинг то 74!!! Браво Ютел :drinks:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

на юхит.тв нормализовалось скорость закачки,такая же как и на ямал.юхит.тв,радует!

а на танках пинг как был так и остался плохой...

Последнее редактирование:

Денис72, тьфу, тьфу, тьфу, вроди как инет НОРМ! хоть бы это было постоянно!!!

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Richard Kasle,у меня норма стал работать юхит.тв скорость закачки 660

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

dreddushka,а ты считаешь какой пинг должен быть нормальным в танках?

Может на работе что то!! тьфу тьфу, надеюсь что дома нормуль!

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

в танках обычно норма это до 150!! :\"\":

Panamar, пинг для танков норм 80-150 ( оме мнение) а простой юхит у меня не фурычит!((( дай ссылку с какого ты качаешь?