Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Бонусы для услуг Интернет по скорости предоставляются только в населенных пунктах с технической возможностью
Как не странно, но Турбокнопка в Салехарде работает. Разница в том, что она за деньги. Видимо за деньги и скорость можно добавить не зависимо от расположения абонента (исходя из приведенного списка населенных пунктов)?
А за баллы выходит нет?

3. Работы по модернизации сетей связи идут ежедневно.
А можно привести пример с модернизацией на Гидропорту, Ангальском и других окраинах? Не надо брать новостройки.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Как не странно, но Турбокнопка в Салехарде работает. Разница в том, что она за деньги. Видимо за деньги и скорость можно добавить не зависимо от расположения абонента (исходя из приведенного списка населенных пунктов)?
А за баллы выходит нет?

А можно привести пример с модернизацией на Гидропорту, Ангальском и других окраинах? Не надо брать новостройки.
Турбокнопка работает только на закачках,а серфить она не влияет,по крайней мере у меня

22 Сен 2009
398
0
16
13

А за баллы выходит нет?

Я наверное неправильно выразился, извиняюсь, перефразирую:
Бонусные балы, для услуг Интернет, вы можете израсходовать на тарифные опции, доступные для активации в составе тарифного плана Интернет Микс. Тарифные опции по скорости доступны только в городах с технической возможностью. У нас с вами опции доступные на ТП Интернет Микс (Накачайся контентом, Пропишись в сети, Оплати в кредит). Соответственно вы не сможете заказать себе опцию Скорость *2 и в последующем возместить абонентскую плату за опцию бонусными балами.
По модернизации, сегодня центральную часть города модернизируем. В планах заменить всю медь в городе на GPON.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

У нас с вами опции доступные на ТП Интернет Микс (Накачайся контентом, Пропишись в сети, Оплати в кредит)
Мда...и тут ущербность Салехарда. Учитывая, что НК, ПС у меня и так есть, Оплати в кредит на НО нафиг не нужно, то заработав не напряжно по 400-500 баллов за полгода на каждом сотовом, фактически некуда их тратить. Платить большое кол-во баллов, чтобы получить на месяц пару сотен Мб Инета на сотовый смысла не вижу. Мало того, что город не такой, чтобы полдня находиться в разьезде и пользоваться мобильным Инетом (месяц ...за полгода накопления баллов), во вторых со скоростью ежика он как бы не особо полезен для серьезных задач, а иначе-куда эти пару тройку сотен Мб девать то?
(если бы я платил бООльше за сотик, то возможно и баллов было больше, но все равно расценки там дурные. Имхо, СМС кучу брать на баллы тоже не актуально, при наличии Интернет месенджеров).

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

В планах заменить всю медь в городе на GPON.
Мой Ангальский и его окраину когда осчастливите?

19 Мар 2012
990
0
16
33

2. Бонусы для услуг Интернет по скорости предоставляются только в населенных пунктах с технической возможностью ( гг. Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Ханымей, п. Пурпе, ст. Компрессорная станция-02).
Можно вопрос? Это в РФ вообще?
Думаю Ханымэевцы и Пурпеховцы, а так же Компрессионно станционовцы очень рады хорошему инету.
Три бабульки наверное бороздят просторы инета нон стоп на высокой скорости, просматривают видео на youtubЁ, долбят в Батлу и Лайнейдж.

З.ы. Куда уж какому то Салехарду до них:zima:
Да и никто не спорит, что оптоволоконкой не будет быстрее.
Вопрос в том: ":friends:когда она будет в СХД?"

А и еще:" а компрессионная станция 1 тоже посасывает с интернетом?" Не повезло пацанам. :hz:

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Мой Ангальский и его окраину когда осчастливите?
Ангальский? не, не слышал...:oops:

Господа сёрферы, геймеры (к коим отношусь и я), качки и иже с ними...
Как уже выше отписывался ConnectUtel, что технические работы по устранению неполадок со скроростью/пингом продлятся ПО 22.03.2012 г. И от того, что вы пишите, троллите, острите и прочее, проблема не решиться быстрее, так давайте просто подождем данной даты не тратя бесполезно нервы.

Сегодня 21.03.2012г. делал трассировку до самых популярных сайтов БЕДА и это на работе 1мегабит и платим 30 000р. скрин сохранил завтра проверим обещания исправить до 22.03.2012г.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

От того что вы пишите один и тот же вопрос с интервалом в 3 сообщения, пользы нет. Для перерасчета вам необходимо написать заявление (претензию) в салоне связи Республики 78, после рассмотрения вы получите ответ.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Connect-Utel, понятно... даже перерасчет не сделают... мы ничем не докажем отсутствие интернета - он ведь у ютела ВСЕГДА стабильно работает... Хорошо хоть серверы еще на нас не повесили... а то авария - мы должны перерасчет сами идти доказывать, так глядишь скоро еще и настраивать будем ходить свои профили

Connect-Utel, Может подскажите или проверите, почему у меня до нового года при активации турбокнопки скорость скачки с внешки была 450-470, а после нового года и до сегодняшнего дня 150-170.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Сроки завершения ремонта не перенесли? Намекнуть в состоянии, он продвигается хоть? Или тоже военная тайна..