Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

звонил в местную потдержку, сказали обрыв в Надыме. обесчались исправить за час.
Учитывая что началось это все не час назад я им верить не склонен ;)

Ну что вот ответ U-Tel (псевдопровайдера) на мой вопрос!!:lol:

Ели закачал картинку =) какойто скачок пульса был у инета=))

немогу увеличить чтобы разобрать текст(((
Это при заливке в радикале надо убивать галочку "уменьшить до" и тогда ок будет. Аффтар картинки перезалей плиз.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Админы не обязаны писать на форумах причины аварий. Это запрещено.
А о причинах аварии никто не говорит. Политика компании такова, что они считают выше своего достоинства предупреждать нас, простых смертных, даже о плановых тех работах. Про аварии я вообще молчу, особенно выслушав только что очередную сказку от техподдержки о том, что ни о каких сбоях им не известно.

Админы не обязаны писать на форумах причины аварий. Это запрещено.
Авария есть, её устранением занимаются.
Причины аварии думаю мало кому из пользователей интересны. Уведомление пользователя, о технических проблемах и авариях было бы корректно. Так как услуга особенно безлимит 24(часа)/7(дней в неделю) оплачена по умолчанию АВАНСОМ!!!!

19 Мар 2012
990
0
16
33

А пинг собираются в норму приводить???
Не знаю как тебе, но мне кажется, что даже пинг равный 100 и ++ - это уже не норма=)
На данный момент Speedtest выдает мне результат в 404 пинг скорость 0,12 - радости полные штаны.
Сайты то нормально грузит, только вот ни одна нормальная игра игра будь то lineage 2, WoT не идут так как должны быть - пинг и скорость не позволяют нормально поиграть, остается только ждать у моря погоды, либо вариант для экстрималов играть не в игру, а в "слайдШОУ":O:

Короче ютел он как Гуф, только давно умер для Салехарда

5 Фев 2012
5,321
0
36

Им глубоко срать на пинг, и вообще на недовольство людей, инет работает кое-как, через ж*опу, и считают все нормально стало. И, заметили, все говорят разное из Ютела, то в Схд авария, то в Ноябрьске, то у клиента на модеме. Мошенники вы и негодяи последние просто после такого.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Остальным все пофиг или у них все нормально?
просто я вот, например, в этом ничего не понимаю, судя по постам здесь... и не лезу ни в какие кнопки, с тем, что инет г@вно..согласна и буду с вами солидарна ))

19 Мар 2012
990
0
16
33

Уважаемый, не хочу капитанить, но тут вопрос в другом.
Можно обращаться в любые инстанции, можно писать жалобы с грозными заявлениями, можно стучать ботинком по столу и требовать хороший интернет в СХД, тут дело обстоит иначе.
Ведь вы сами на это подписались, попали в кабалу Ютела.
Ведь любой пользователь заключал в свое время договор, в котором черным по белому написано, что вы согласны со всеми условиями которые предоставит вам сие творение "Ютел". Не так ли?
Да и второй договор вы заключили при подключении определенного тарифа, поставив галочку напротив "Я согласен мой господин"
а точнее "принимаю условия данного соглашения".
А что у нас в условиях? скорость указан в этом злосчастном "ДО", т.е. если скорость есть (не важно какая) условия договора выполнены, про пинг и постоянные тех. работы:\"\": никто не обязан оповещать, ну по крайней мере для нашего оператора это считается нормой.

З.Ы. Раньше дети мечтали стать космонавтами, водителями, врачами, а я "хочу стать" директором какого нибудь интернет провайдера в маленьком, никому не нужном городе. Жаль вот только учусь я сейчас не по той специальности, да и вряд ли есть учебные заведения обучающие студентов ничего не делать:-x

12 Авг 2011
154
0
16
32

Не знаю, у меня все отлично работает, к провайдеру претензий не имею. Скорость при скачке просто отличная, с пингом все в порядке.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

условия договора выполнены, про пинг и постоянные тех. работы никто не обязан оповещать
кроме договора с "моим господином", который может прописать там все, что угодно, существуют гражданско-правовые отношения, которые регулируются ГК РФ

22 Сен 2009
398
0
16
13

Пинг починят 22.03.2012. Очень надеюсь, что он придет в норму, вне зависимости от планируемого в Салехарде трунира "Ямалкан".
Любителей полить грязью буду выносить предупреждения, я понимаю, что возможно у Вас есть причины возмущаться высоким пингом, но это не повод что бы забыв все приличия поносить всех и вся. Я не геймер и не качер, для серфинга меня вполне все устраивает, сегодня утром был очередной коллапс на сети, но все работы планируют закончить в озвученно выше время.