Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Вопросы к представителям Utel

я за всю свою жизнь когда-нибудь скачаю хоть один фильм,а?Я песенку одну только с десяткой попытки кое-как скачиваю...ну йёмайёёё,ну сколько можно-то...

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:48 ----------

Люди,подскажите,как там сейчас дела обстоят с интернетом у Мегафон,Билайн и МТС?

19 Сен 2010
2,116
3
38

сразу после написания моего предыдущего поста, я перезагрузил модем... и вобще все пропало - модем IP адрес не получал... только щас вот в очередной раз вкл/выкл модем и получил свою айпишку... внешки нет, Drahelas (Салехардский форум) пашет...

PS: и смех и грех, но изза чьей-то криворукости я уже задрочил кнопку включения/выключения на модеме и ее заклинило в положении Включено... на очереди чувствую гнездо питания модема.... в других городах люди забывают где модем валяется, а у нас рядом с клавиатурой надо держать :bad: хоть бы уж летом не позорились, не рисовали на асфальте "Я люблю U-TEL", а то как вижу так сразу горе интернет вспоминаю и настроение портится...

С первого числа отрубаю статику - думал на ней чтото сможете оперативно исправить - в итоге вобще сидел 3 дня без интернета из-за чьих то кривых рук, назначивших одинаковый адрес двум пользователям... не будут открываться страницы опять на подсетях тупых, буду звонить из принципа КАЖДЫЙ раз и оставлять заявку... ЗАЕ**ЛО потому что уже. Раз у вас дома все прекрасно работает, значит у нас тоже так может.. ладно скорости нет, НО когда полностью на порту нет соединения по два часа или айпи адрес получаю по 3 часа стопицот раз перезагружая модем, причем это раза 3 в неделю, при этом с чужого логина все работает сразу прекрасно... это все говорит только о моём профиле в интернет или что там у Вас делается и как доступ раздается... вот так и получается - у кого-то жопошный профиль и нет инета, у кого-то летает все и проблем не знает.. пока такой же не сделаете как у соседа, буду оставлять заявки. С нетерпением жду первого числа, чтоб оставить первую...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Grader, ты когда выговоришься,тебе тоже легче становится,да?)))

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

толку-то от этой темы(или что это,ветка)...если только как дневничок недовольного пользователя

Кстати у меня тоже часа так два назад инет посыпался. Сейчас скорость 5 килобайт в секунду как на диалапе )))) Показал бы спидтест но он не грузится :pardon:

salekhard.ru/speedtest тоже не самый блестящий результат показывает

Пока время "появилось" залез посмотреть настройки модема. Ограничение скорости стоит down 2048 up 124. То есть мне аплоад со 128 еще и понизить пытаются. Куда ниже товарищи? )))

Последнее редактирование:

Опять!!! как ночь так инет не работает :evil: сидел в инете и бац все пропало... только Drahelas (Салехардский форум), кабинет и сайты только заголовки, аська вобще не может подключится...

КОГДА БУДЕТ хоть немножечко какая то стабильность?
У меня тоже самое. Работает только Drahelas. Внешка практически не работает.
Самое обидное, ночью должен был докачаться торрент на 11,5 гигов, который нужен сегодня на работе. Как назло скорость упала часа 2-3 назад почти до нуля. Торрент на 96,3% и пишет 2 недели качаться будет.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Если кто вдруг организует пикет у конторы Ютела, я с Лбт приеду ради этого.

:evil::evil::evil:Интернет с самого утра "радует"...
нужно получить мейл, а на яндекс(с тем самым прямым стыком) не заходит....

А мы еще гооворили, что инет и пинг плохой!! а на самом деле вот оно! сегодня ночью около 3 часов начался апокалипсис ямальского говно - инета!
Выход один. давайте орагнизуем митинг, перекроем улицу в салеахрде ( с лаптей приеду) и будем митинговаь! до каких пор мы будем этот конченый ютел спонсировать!!?? будет митинг, будет телевидение, шумиха. может чего добьемся!

disorder, ну я до 1 ночи был в инете. все норм было! потом около 3,30 зашел и была такая же ситуация, которая продолжается до настоящего времени!

Есть официальная информация что за ерунда ночью случилась?
Ставлю 100 рублей на то что техподдержка в екатеринбурге опять ничего не знает )))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Скорость инета упала до нуля пипец полный,сайты не открываются !!!! Звонил в тех поддержку,проверили трасер и он сказал что да проблема,я оставил заявку но будут решать в течении 48 часов это жесть!
По любому это у нас в схд проблемы,че вы там творите емае???

У меня тариф интернет микс 512 и еще ставил опцию чтобы ип был постоянный!
Я так думаю что под моим ип еще кто сидит?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

как бесит этот инет уже, невозможно даже почту открыть.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Даже админы Ютела не могут выйти в сеть и ответить нам!! :ROFL:
Админы ютела следуют политике всего ютела: как страусы, засунув голову в песок: я не вижу, значит ничего не происходит.
з.ы. в техподдержке опять сделали "круглые глаза": нет, ни о каких проблемах в вашем регионе нам не известно, и приняли заявку :ROFL::ROFL::ROFL:

4 Фев 2007
8,971
1
38

звонил в местную потдержку, сказали обрыв в Надыме. обесчались исправить за час.

Админы ютела следуют политике всего ютела: как страусы, засунув голову в песок: я не вижу, значит ничего не происходит.
Админы не обязаны писать на форумах причины аварий. Это запрещено.
Авария есть, её устранением занимаются.