Re: Вопросы к представителям Utel
сразу после написания моего предыдущего поста, я перезагрузил модем... и вобще все пропало - модем IP адрес не получал... только щас вот в очередной раз вкл/выкл модем и получил свою айпишку... внешки нет, Drahelas (Салехардский форум) пашет...
PS: и смех и грех, но изза чьей-то криворукости я уже задрочил кнопку включения/выключения на модеме и ее заклинило в положении Включено... на очереди чувствую гнездо питания модема.... в других городах люди забывают где модем валяется, а у нас рядом с клавиатурой надо держать :bad: хоть бы уж летом не позорились, не рисовали на асфальте "Я люблю U-TEL", а то как вижу так сразу горе интернет вспоминаю и настроение портится...
С первого числа отрубаю статику - думал на ней чтото сможете оперативно исправить - в итоге вобще сидел 3 дня без интернета из-за чьих то кривых рук, назначивших одинаковый адрес двум пользователям... не будут открываться страницы опять на подсетях тупых, буду звонить из принципа КАЖДЫЙ раз и оставлять заявку... ЗАЕ**ЛО потому что уже. Раз у вас дома все прекрасно работает, значит у нас тоже так может.. ладно скорости нет, НО когда полностью на порту нет соединения по два часа или айпи адрес получаю по 3 часа стопицот раз перезагружая модем, причем это раза 3 в неделю, при этом с чужого логина все работает сразу прекрасно... это все говорит только о моём профиле в интернет или что там у Вас делается и как доступ раздается... вот так и получается - у кого-то жопошный профиль и нет инета, у кого-то летает все и проблем не знает.. пока такой же не сделаете как у соседа, буду оставлять заявки. С нетерпением жду первого числа, чтоб оставить первую...