Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

что опять с пингом? до вчерашнего дня танки более менее игрались! сегодня пинг под 300! если нет ресурсов нах деньги за неоказываемые услуги берете?? Вы мошенники!

12 Май 2011
394
0
16
СХД

уже как третий день пинги даже до яшки от 200 до 300 до u-tel.ru 190-210 + потери....
Патч-корды вам в патч-панель б***ь !!!
Хоть бы объяснили причину, и сроку устранения... а говорить то что это у нас это проблемы, не берите привычку у ТП из ЕКБ :)

Даже счас играть не возможно 260 пинг, до вчерашнего дня в это время было 80-120, когда б**** все настроят.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Grader, недели 3 там играю

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Сегодня днем с юхит.тв норма скорость закачки была под 450,сейчас опят упало все... 20-30 скорость! А я то обрадовался,думал наладили все..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Блеать, ну я понимаю что вечер все дела, пинг вырастает, но блеать, не до таких же ацких значений! Скорость закачки тоже падает, хотя включена опция турбо-кнопка, максимум по 150кб/сек высасывает..ваще пичаль.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Хватит нервничать, у наших людей из Ютела те же проблемы как и у нас. Это плохо, очень. Вопрос не уровня этих мужиков кто нам пытается ответить. Вопрос на уровне более высоком, кто стрижет бабло за связь на Ямале. Думайте.
Так же я тут могу АК ЯМАЛ, ну и тд

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Re: Вопросы Кадету Биглеру

А мне вот это интересно:
:) Становится интересно.
Улучшения подразумевают совершенствование не очень качественного, в настоящий момент доступ в сеть Интернет от Utel отвечает всем требованиям к пропуску трафика. Да и, собственно, без всяких технических замеров можно констатировать, что проблем на сети нет.

Дайте пож-ста ссылку на "Требования к пропуску трафика в РФ"

короче,интернет становится все хуже с каждым днем..вот как надо высасывать с людей бабки ни за что..браво.аплодисменты.занавес.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А тут еще Весенний микс придумали, снова замануха....по телевизору.
А вот извинений за то, что весь город остался без инета на полдня, мы так и не дождались...
Заявка моя все действует...;))
Интересно-какой будет ответ...?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Задумал попробовать использовать баллы Ютел-Премия на опцию -

Бонусные вознаграждения

Количество баллов 90
Премия Скорость х 2

Задумался какой период действия этой опции?
"
бонусное вознаграждение предоставляется с момента его активации;
срок действия бонусного вознаграждения — 30 дней с момента активации;"

Насколько мне помнится когда была кнопка ТУРБО, то там вроде за 90 рублей денег, давали удвоение скорости вроде на три часа...???

Замерил скорость...

Захотелось материться. У меня вроде должен быть мегабит.
Понял, что 90 баллов потрачу даром.

Вот вам и Ютел и пользуйтесь Ютел-Премией....

Вопрос к представителю-
1. Если я потрачу 90 баллов на этот бонус-СКОЛЬКО по времени он будет действовать? И если у меня ТП 512 Микс с матрешкой скоростьх2 (т.е. теоретически 1 Мбит), то будет ли 2 Мбит?
Иначе это будет развод, т.е. баллы (которые я заработал своими деньгами) уйдут впустую.
2. Доколе будет такая хрень со скоростью?

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Laz, а что опция за баллы включилась?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

За 90 рублей кнопка на 24 часа