Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Все же хочется узнать-что это было?
Почему ТП в Екатере нифига не знает?
Хорошо хоть форум живой был и выяснили, что это не одного абонента...

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

;))))))))))))
Не долго мучилась старушка...
Пинга во внешку нет, сайты умерли...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Почему ТП в Екатере нифига не знает?
Они до сих пор не знают правильные настрой бриджа для нашего города. За несколько лет им так и не смогли их донести.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Упс...

:TROLLFACE: ай да ютел, ай да норм троллинг :D сидят там ржут с нас щя..))) по факту со вчерашнего вечера шляпа с инетом

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

Весь энторнет отдали Басаргину, который как раз сегодня приехал в салехард)))))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

у нас сейчас народ, который на закупкахговру сидит такие интересные слова говорит :)
типа радуются, что наконец то бюджет штрафами пополнить можно :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

парни надо всем звонить и давать заявки.
Может тогда почешутся.

Где наш представитель, хоть бы что нибудь прояснил...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

удивительно как у меня еще заявку приняли без обычного -модель модема, перегрузите, перепропишите настройки и т.п.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

хотя им и с логами фиг че докажешь
Я им скриншоты ЛК высылал в свое время с часами вместе, где обьем внешки 5 Гиг, а они успоряли что у меня больше 30-ти...
Такое ощущение, что там филиал Кащенко сидит...

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

От советского информбюро...на Ютеловском фронте пинги пошли в наступление и прорвались вперед на 100 процентов!

мда..чтоб секс у них был такой как инет сегодня..то есть,то исчезает..звоню на горячую линию-они не в курсе,работы никакие не ведутся.блин,я за год вперед заплатила и из 3 месяцев неделю точно небыло инета..и как не давятся-то..
чтоб провайдеру икалось недели две.

4 Фев 2007
8,971
1
38

они ночью новое оборудование поставили, оно отработало до обеда и умерло, щас обратно все меняют.

они ночью новое оборудование поставили, оно отработало до обеда и умерло, щас обратно все меняют.
ну это ихние проблемы,они не должны становиться проблемами пользователей.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Че за фигня,инет по работает мин 5, то вырубится на долгое время?
украли инет..как пить дать украли..