Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Re: Вопросы к представителям Utel

Интересно или у меня такая проблема или еще у кого? Со вчерашнего вечера перестал напрочь коннектится Скайп причем и дома и на работе. Что это может значить? Порты какие-то перекрыты?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Интересно или у меня такая проблема или еще у кого? Со вчерашнего вечера перестал напрочь коннектится Скайп причем и дома и на работе. Что это может значить? Порты какие-то перекрыты?
Читаем новости... это проблемы у самого скайпа.

http://lenta.ru/news/2010/12/22/skype/
У сервиса IP-телефонии Skype в среду, 22 декабря, возникли технические неполадки, из-за которых часть абонентов временно лишилась возможности подключаться к нему. Компания сообщила об этом в своем микроблоге, принеся извинения за доставленные неудобства. Сотрудники Skype заверили, что технический персонал активно работает над устранением неполадок.

В какие игры Вы не можете играть он лайн и какие лаги Вам мешают? У меня куча друзей спокойно играют в популярные он-лайн игры и ничего им не мешает.
Например он-лайн игра Айон, играть нет возможности и расширение канала на 50% в декабре вообще ничего не изменило. Как были лаги и фризы , так и остались. Причем эта проблема появилась с середины ноября и актуальна по сегодняшний день.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

у меня тоже скорость хромает на http://salekhard.ru/speedtest/
мой результат 457/109
что делать?
ТП микс ? телефон в ЛС пожалуйста.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Например он-лайн игра Айон, играть нет возможности и расширение канала на 50% в декабре вообще ничего не изменило. Как были лаги и фризы , так и остались. Причем эта проблема появилась с середины ноября и актуальна по сегодняшний день.
Тарифный план какой у вас ?

А если дело в сервере самой игры ?
Если бы были проблемы с сервером, тогда бы вся конст-пати это могла подтвердить, так как в конст-пати находятся люди из разных регионов(Самара, Москва, Краснодар) а вылетаю, лагаю, откидывает только меня, следовательно- это не сервер...(

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Если бы были проблемы с сервером, тогда бы вся конст-пати это могла подтвердить, так как в конст-пати находятся люди из разных регионов(Самара, Москва, Краснодар) а вылетаю, лагаю, откидывает только меня, следовательно- это не сервер...(
Пожалуйста троссировочку покажите до сервера игры.
т.е. через командную строку сделать вот так:

tracert и ip или адрес сервака игры

10 Дек 2009
3,428
0
36

SSH не бодайся.. уже все на кучу раз у L-aur-ы проверянно.. я все не могу до "в гости" дойти к ней.

10 Дек 2009
3,428
0
36

SSH перестань. Тутя не "Вам" а "Ты" енто раз ;) ну а во вторых строках, беру L-aurу на себя.. тем более что у меня долг перед ней.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

SSH, и мне тожа 512/512 сделайте
правда у меня тариф 256 анлим, но это ладно :)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

т.е. на безлимите 512 можно сделать исходящую 512? куда в Лабытках обратится?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

SSH, и мне тожа 512/512 сделайте
правда у меня тариф 256 анлим, но это ладно :)
можно конечно, но скорость будет согласно ТП

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

т.е. на безлимите 512 можно сделать исходящую 512? куда в Лабытках обратится?
К сожалению только на 11803 в виде заявочки, ибо у них имеется доступ ко всем абонентам Урала.