Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Re: Вопросы к представителям Utel

SSH,еще вопрос , вот тут: http://yamal.u-tel.ru/Internet/freely_512 написано Абоненту предоставляется один IP-адрес.
Мне в предоставлении такого, вернее, в возврате (раньше так и был фиксированный), отказали. Сказали не читать на сайтах всякую фигню.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Обвинять в обмане и несоблюдении прав предлагаю в местах специально для этого отведенных. Вопросы и ответы в данной ветке предполагают оперативную помощь абонентам, а не то что из ветки устроили. Все сообщения в этой ветке носящие характер обвинения в обмане, несоблюдения закона, ругательстве на оператора или предложений к революциям, будут удалены без комментариев. Если вас беспокоит конкретный вопрос или проблема, опешите подробно без применения не норматива, в рамках человеческих отношений и представители компании рады будут оказать помощь по мере своих возможностей.
Ветка почищена.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

SSH,еще вопрос , вот тут: http://yamal.u-tel.ru/Internet/freely_512 написано Абоненту предоставляется один IP-адрес.
Мне в предоставлении такого, вернее, в возврате (раньше так и был фиксированный), отказали. Сказали не читать на сайтах всякую фигню.
Статики на этом ТП нет

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

можешь проверить. Зайди потом ко мне - раскажу как.
Абонент из Надыма )) у мну нет доступа туды.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Если вас беспокоит конкретный вопрос или проблема, опешите подробно без применения не норматива
Странно. Мои два сообщения были без норматива, вопрос вам задавался дважды (хотелось услышать комментарии насчет экономии РТК 60 Мб на человека в месяц бесплатного трафика в связи с удалением услуги Супернет).
Уже неоднократно замечаю-вам проще все нафик удалить поl сурдинку с действительно трепом, чем что-то прокоментировать.

(дождемся ли мы , чтобы хоть кто-то похвалил провайдера? ;) )

Ответа насчет обмана пользователей насчет обьема скачанного трафика и тем самым отказа в заявке, тоже не дождались.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Странно. Мои два сообщения были без норматива, вопрос вам задавался дважды (хотелось услышать комментарии насчет экономии РТК 60 Мб на человека в месяц бесплатного трафика в связи с удалением услуги Супернет).
Уже неоднократно замечаю-вам проще все нафик удалить поl сурдинку с действительно трепом, чем что-то прокоментировать.

(дождемся ли мы , чтобы хоть кто-то похвалил провайдера? ;) )

Ответа насчет обмана пользователей насчет обьема скачанного трафика и тем самым отказа в заявке, тоже не дождались.
Не совсем понял, каких вы комментариев ждете? Была разовая акция, в которой предоставлялись бонусы, акция длилась достаточно долгий период и теперь завершена. Если вы спрашиваете, будут ли такие акции в дальнейшем, отвечаю, будут. То, что вы выкладываете в эту ветку новости с сайта компании, в этом смысла нет, любой комментарий от представителей так или иначе перефразирует новость, что вас думаю опять вряд ли устроит. Про скачанный трафик я вам лично уже говорил, мы с ТП сидим далеко не в соседнем кабинете, расследование инцидента занимает достаточно много времени, ждите.

22 Сен 2009
398
0
16
13

В период, когда был введен данный ТП, статика предоставлялась как дополнительная услуга за 300 рублей в месяц, на сегодняшний день этот тариф используется на остаточном принципе. Т.е. у вас все будет работать именно так, как было предусмотрено тарифом в период его действия. Дополнительной услуги Статический адрес за 300 р. уже нет. Выход, переход на ТП линейки Интернет Микс с подключением опции Пропишись в сети.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Рамс, извиняйте, не могу... нет доступа.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Laz, видимо трансформация в это: https://yamal.u-tel.ru/Internet/award
Ютел - Премия...
Тыкнул ссылку и в юкабиненте и теперь ю-тел премия вместо супернета - на сотовом тлф.

https://yamal.u-tel.ru/Internet/take_part

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Была разовая акция, в которой предоставлялись бонусы, акция длилась достаточно долгий период и теперь завершена
Что то честно я не видел нигде описания, что это именно акция и длительность ее действия....
Такие резкие изменения хороших акций (как вот Супернет, осенью резко изменили сроки НО и потом так и не вернули (хотя обещали и даже вы сами)).
Почему бы теже условия Супернета не сделать постоянными? 60 метров в месяц...расскажи кому на Юге...будут долго смеяться. И то не постоянно...а видили те акция.

Насчет моих постов об изменениях в политике РТК, думаю они полезны. Т.к. как всякую хрень прислать на СМС от Ютел-так провайдер впереди, а сообщить об ухудшении условий...мелким текстом.

Laz, видимо трансформация в это
Посмотрю. Премиальные баллы уже давно были, только, как я писал-нужно оочень много денюжек положить на сотовый, чтобы баллов было много и можно было что-то на них взять. А если мне хватает 200-300 руб в месяц...?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

А что опять с инетом? Внешка пропала (и не только) только drahelas доступен...

19 Сен 2010
2,116
3
38

ARNOLD, у тебя хоть драхелас доступен был, у меня в ноль ниче не работало с двух логинов! собрались поиграть в танки во взводе с трех компов ( никого не должно е**ть наше увлечение ) так в 2 ночи инет пропал... оставил заявку, инет появился тока в 4 30 когда уже кончилось пиво и было испорчено настроение... вся компания получила значительный моральный ущерб... нарушение договора... мы не были даже предупреждены об отключении интернета, так как не работал с двух логинов даже... я не знаю, мне надо что ли полгорода рабочих логинов проверять с моего железа, чтоб Ютел был уверен, что проблема на их стороне............. заявка 21783572.... пересоздайте профиль заново, задолбало отключение интернета!!!!! я за компом в сутки сижу часов 5-7, и то постоянно какие то проблемы, это ужасно!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Grader, последнее время довольно часто стал отваливаться и ночью, и днём, я уже на модем грешить начал... но и на новом тоже самое...
Так, что это не лампочка, а тиристорный светодиод... :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz, видимо трансформация в это: https://yamal.u-tel.ru/Internet/award Ютел - Премия... Тыкнул ссылку и в юкабиненте и теперь ю-тел премия вместо супернета - на сотовом тлф.

Connect-Utel,
Из мелкого шрифта насчет Супернет...
"....Зарегистрируйтесь в бонусной программе Utel-премия. "
"Услуга недоступна для вашего тарифного плана"

И почему это?
В Ютел примии у меня зарегестрированы все тлф сотовые в семье, и городской тлф. Правда толку от этого мало, т.к. моих расходов на эти телефоны не хватает на ничего путнего в Ютел "премии", уж очень дороги там расценки.

Получается, что ТП Новогодний опт не попадает в Ютел примию ввиду...того что денюжки то уплачены разово...

В итоге хорошую акцию Супернет убрали и ничего полезного взамен не дали.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

ARNOLD, у тебя хоть Drahelas (Салехардский форум) доступен был, у меня в ноль ниче не работало с двух логинов! собрались поиграть в танки во взводе с трех компов ( никого не должно е**ть наше увлечение ) так в 2 ночи инет пропал... оставил заявку, инет появился тока в 4 30 когда уже кончилось пиво и было испорчено настроение... вся компания получила значительный моральный ущерб... нарушение договора... мы не были даже предупреждены об отключении интернета, так как не работал с двух логинов даже... я не знаю, мне надо что ли полгорода рабочих логинов проверять с моего железа, чтоб Ютел был уверен, что проблема на их стороне............. заявка 21783572.... пересоздайте профиль заново, задолбало отключение интернета!!!!! я за компом в сутки сижу часов 5-7, и то постоянно какие то проблемы, это ужасно!
На ни:mad:х в суд давно пора подать за неисполнение условий договора ....!!!