Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Re: Вопросы к представителям Utel

Раньше 512 практически всегда была скорость,а сейчас в феврале 150-180,и в марте с начала 150,ну просто жесть а не инет.я в шоке
Заметно упала!
И альтернативы то по сути нет)) вот что огорчает на самом деле))

Раньше 512 практически всегда была скорость,а сейчас в феврале 150-180,и в марте с начала 150,ну просто жесть а не инет.я в шоке
Наверное весь инет на выборы мобилизовали!!! :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36

Ну а как, канал не справляется, интернет соответственно говно, каждый месяц заключается сотни новых договоров -и это скудное говно делится еще и на новых пользователей, в итоге каждому достается все меньше и меньше.. Всем все понятно, представители Ютел с этим уже даже не спорят, интернет каждым днем все хуже и хуже.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Зачем было удалять мой пост? то что там были маты? (которые я прикрыл *) Но терпеть то уже невозможно! когда скорость изредка доходит до 200кбит!!! Что за наглость? Если в договоре и указанно до 512! это не значит что можно ее поганить раз в 5!
Это вообще полная Ж**А!!!

Ребят ну что за наглость!!!? скорость 100-250 кбит!
Канал урезали с 6мбит до 4мбит! у меня подкл IPTV
И исход раньше был 128 потом подняли до 512, и сейчас опять урезали до 320! что за хитрые манипуляции? Просто как Афигели(это мягко сказанно)!!!

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Уважаемые представители, не хочется без инета сидеть в праздники...

логин 77892229376, подключена статика... Вчера около 17 часов пропал инет, модем не получал даже айпи адрес, через полчаса айпишку свою получил снова, но инета так и нету до сих пор... дома два компьютера, инет пропал на обоих, так что на железо не грешим... сейчас пишу со своего компа и модема, для проверки ввел логин и пароль PPPoE друга - все работает сразу же, а если ввожу свой логин - то модем получает айпи, но инета нет, причем у друга под моим логином модем даже айпи не получает...
Звонил в техподдержку, оставил заявку (21468787), которую мне закрыли через минут десять, типа все работает прислали смской... просьба проверить в чем дело.... повторно заявку оставлять терпения не хватит, каждый раз просят без сплитера подключить или службы DNS перезапустить, или говорят DNS сервера Салехардские, которые я впервые слышу, причем те на которых я сидел три года, выданные вами же с настройками, оказывается неправильные...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

;)))
У меня вообще ощущение, что в ТП там работают школьники, причем просто выучившие красивые слова в виде техтерминов, но фактически ничего не знающие....

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Уважаемые представители, не хочется без инета сидеть в праздники...

логин 77892229376, подключена статика... Вчера около 17 часов пропал инет, модем не получал даже айпи адрес, через полчаса айпишку свою получил снова, но инета так и нету до сих пор... дома два компьютера, инет пропал на обоих, так что на железо не грешим... сейчас пишу со своего компа и модема, для проверки ввел логин и пароль PPPoE друга - все работает сразу же, а если ввожу свой логин - то модем получает айпи, но инета нет, причем у друга под моим логином модем даже айпи не получает...
Звонил в техподдержку, оставил заявку (21468787), которую мне закрыли через минут десять, типа все работает прислали смской... просьба проверить в чем дело.... повторно заявку оставлять терпения не хватит, каждый раз просят без сплитера подключить или службы DNS перезапустить, или говорят DNS сервера Салехардские, которые я впервые слышу, причем те на которых я сидел три года, выданные вами же с настройками, оказывается неправильные...
Сбрось модем к заводским установкам, потом веди данные без прописки апи и днс, он автоматом подхватит что ему нужно. Должно заработать. Если что бери мопед у друга и вбивай свои данные туда, если не пошло,то уже молись всевышнему.

25 Ноя 2009
224
0
16

У меня тоже пропал инет вчера. Верните инет на место. 7892221046

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

TeodorHS, тлф в личку...

Grader, вашим вопросом уже занимаемся...

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Alexxxxxx, аналогично, номер тлф в личку...

19 Сен 2010
2,116
3
38

Сбрось модем к заводским установкам
вот только не надо про "вечно слетающие" настройки говорить... ничего не делал - все заработало.

SSH, спасибо, инет появился :Yahoo!:

стоило день без инета посидеть, как в танках вышел патч :razz:

стоило день без инета посидеть, как в танках вышел патч :razz:
Джони может стоит неделю без инета посидеть, глядишь и девушка постоянная появится..... забей на инет а то вся жизнь возле монитрора пройдёт....

19 Сен 2010
2,116
3
38

да мне и одному не плохо )) если я играю в танки и сижу в контакте это не значит что я не вижу реальный мир и жизнь проходит мимо...

PS: интернет стал отвратительным после ремонта... сайты недозагружаются часто, приходится обновлять несколько раз (((

27 Дек 2010
71
0
6

В связи с чем Интернет стал отвратительно работать? И это - безлимитный! 77899320131. Пожалуйста, помогите!

19 Сен 2010
2,116
3
38

логин 77892229376... нет снова инета, утром был, пишу снова с чужого логина и пароля - СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ

77899221935 - только у меня с ресурсов Уральского портала медленно качает(кроме yamal.u-hit.tv)? Максимум 10 кбайт выжимает, я драйвера на видеокарту (200мб) уже второй день качаю.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Mel, модем исправный, именно на моем логине не было инета, чужой вводил в свой же модем сразу все работало... щас пока работает вроде, надеюсь больше не будет отваливаться

Grader,вот была именно аналогичная проблема, подключался модем исправно, но со временем просто отваливалось подключение, модем просто не мог удержать его.
попробуй другой модем.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Mel, еще раз повторяю - СОЕДИНЕНИЕ ЕСТЬ ПОСТОЯННО, IP тоже имеется, тупо не открываются сайты.... а чужой логин ввожу (даже не перезагружая модем) тут же получаю айпишку не статическую и инет сразу работает... так два дня было, щас вроде работает все нормально