Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Utel

ShamanUtel,
хз. фигня не фигня, но проблем с открытием страниц вообще нет как таковых.
и дома и на работе такую конфигурацию использую.
лучше ютеловских работают.
ютеловские родные для Салехарда - 88.205.225.242, 88.205.249.1
У меня вообще не прописаны не ип ни днс сервера все автоматом получаю.....и скорость норм и в танки поиграть можно

13 Сен 2009
1,545
0
36

вот мне и статика =.=

Дайте скорости!!!

77892222253

Последнее редактирование:

мля, вот воровская политика компании мне вообще не нравится,
подключили услугу IPTV, так подредактировали параметры соединения на порту, в результате исходящая снова у меня 256 килобит.
парни зачем так делать то?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

не политика а отношение позвонил в сапорт по вопросу оплаты за интернет он сходу не спросив мой логин выдал платите 2180 хотя он в 1!!!!! Очередь должен был узнать по логину кто обращаеться и дать из черпывающий ответ но я от него этого так и не услышал.....? Вы откуда их в службу поддержки берете???? С улицы необразованых и хамски себя ведущих работников!!!

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Ну у нас народ не ахти какой, сговорится врятли сговорятся, а можно было просто провести акцию. Раз они к нам попой то и мы так же, выжимаете из нас деньги а услуг не каких, получите и вы по вашему карману.
Ну смысл таков. На месяц не платить за интернет и не пользоваться этой услугой, месяц перетерпеть можно. Вот когда от такой акции, провайдер начнет считать убытки я погляжу как они задумаются. Большая часть дохода от пользователей, организации тут капля в море. Убытки будут не малые. Тока так можно воздействовать на провайдера а больше ни как.

19 Сен 2010
2,116
3
38

еще со времен школы вспоминается, когда договариваются все прогулять урок, а в итоге полкласса потом получают двойки за отсутствие... думаю и сейчас ничего не изменится, просто половина без инета просидят впустую... и как мне кажется наоборот от организаций больше прибыль, чем от пользователей...

25 Дек 2009
3,074
0
36

В связи с предстоящими завтра выборами, у меня вопрос - это диверсия или целенаправленное срывание компанией Ростелеком в нашем городе онлайн просмотра?! На сайте есть тест скорости, так вот он ни в одни параметры не лезет!!! Уважаемые пользователи услуги "Интернет" от ОАО Ростелеком, вы со мной согласны, что идет саботаж прямых указаний нашего премьерминистра и кандидата в президенты В.В Путина. Имеет смысл написать коллективную жалобу и отправить ее на сайт Управления Администрации Губернатора и Президента!

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Bugy, сегодня из дома посмотрел новосибирскую область, ЧР, все УИК г.Салехард.

Всех видно и слышно. На тест не заходил. А зачем ?

ТП 512 микс.

Именно ОАО "Ростелеком" эту трансляцию и организовывает. Зачем ему диверсии, решительно, не понимаю.

25 Дек 2009
3,074
0
36

А я вот родной Омск не смог глянуть... ;( тест на сайте - из 7 5 красно..... Лабытки тоже с заиками...

25 Ноя 2009
224
0
16

В связи с предстоящими завтра выборами, у меня вопрос - это диверсия или целенаправленное срывание компанией Ростелеком в нашем городе онлайн просмотра?! На сайте есть тест скорости, так вот он ни в одни параметры не лезет!!! Уважаемые пользователи услуги "Интернет" от ОАО Ростелеком, вы со мной согласны, что идет саботаж прямых указаний нашего премьерминистра и кандидата в президенты В.В Путина. Имеет смысл написать коллективную жалобу и отправить ее на сайт Управления Администрации Губернатора и Президента!
Для того, чтобы узнать всю интересующую информацию о работе портала, получить консультацию по всем связанным с видеотрансляцией вопросам или оставить заявку на устранение возникшей неисправности, достаточно позвонить на единый бесплатный номер 8-800-100-43-12.
http://www.r89.ru/novosti/306.php
http://webvybory2012.ru/

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Если еще кто не знает..
"Уважаемые абоненты!
С 1 марта 2012 года программа «Супернет» услуги «Домашний Интернет» и мобильной связи Utel закрыта для регистрации и активации новых бонусов. Абонентам, подавшим заявку на активацию бонусов до 29 февраля 2012 года, бонусы предоставляются до 31 марта 2012 года на условиях программы «Супернет».
Предлагаем Вам воспользоваться бонусной программой. Вы сможете накапливать бонусные баллы за услуги мобильной связи Utel, услуги «Домашний Интернет», услуги «Интерактивное ТВ», услуги «Домашний телефон». ....."

В то время когда многие провайдеры на юге день ото дня улучшают свои услуги, наш Ютел только ухудшает.
Была не большая халява получить 60 метров (всего то!) бесплатного Инета на сотовый. Пользовался ей где-то с полгода, или немного больше.
Ну хоть погоду обновить, да мало ли чего еще.
И вот теперь облом.
А эти "бонусы" (если не изменили) такие надо большие заработать, чтобы хоть что-то путнее за них взять...
А даются они в основном за оплату пречисленныйх выше услуг...
Так что платите больше, господа..!

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

услуги «Домашний Интернет»,
Не доступна для ТП Новогодний опт....и тут облом!

19 Сен 2010
2,116
3
38

закончилась халява... с такими темпами я на мегафон перейду

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард

нет ну это уже перебор, сегодня страницы еле как грузит про загрузку вобще молчу, что за бред у вас там твориться??? Ютиель ау:evil:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

"Уважаемые абоненты! С 1 марта 2012 года программа «Супернет» услуги «Домашний Интернет» и мобильной связи Utel закрыта для регистрации и активации новых бонусов.
И все же хотелось бы услышать комментарий представителя...
КАК может провайдер часто что-то ухудшать...(а я примеров найду достаточно) для своих абонентов?....ТОЛЬКО если ему НАС...рать на этих абонентов...!

30 Янв 2010
951
0
16
41

Это ....ВЦ.... Ну реально ни в какие ворота не лезет. Какого хера я должен платить 2 касаря за то, что вы что то "можете до 256"......там "сотка" с трудом накидывает в последний месяц.. В техподдержке неумерающая фишка...после пингов и обнуления настроек......."ведутся техработы"....месяц ведутся? почему не уведомляете?

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Раньше 512 практически всегда была скорость,а сейчас в феврале 150-180,и в марте с начала 150,ну просто жесть а не инет.я в шоке