Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

звонил в тех. поддержку спросил почему инет такой тугой.она мне вы превысыли лимит в 15 гиг...у вас 250 гиг скачано,я в кабинете посмотрел с внешки 60гиг,локалки 81гиг,а она про 250
Коллеги! Я видимо прав, боюсь это очередная фишка Ютела. Теперь вот так будут нам резать скорость. И ведь хрен что докажешь.
Ведь у меня тоже самое было.
Причем я пытался выяснить и доказать ему, что у меня никогда не было превышений. Прошу дать обьем за прошлые месяцы, он мне говорит 150 в январе. Прошу дать обьем только внешнего трафика. Прикинулся идиотом и говорит, что это долго и не возможно. Но типа в офисе мне по запросу выдадут распечатку с разбивкой. Ну и далее в таком же духе.
К сожалению не отслеживал обьем трафика по месяцам сам, знаю точно что в 15 гиг не превышал, а вот обьем в льготных ресурсов не обращал внимание. Но что то дикое сомнение, что можно скачать с такой скоростью 150 и выше гиг.
И кстати-манагер мне сказал, что ограничение в 30, а не в 15 гиг.....
Кто где врет?

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------

кстати скачку ставлю скорость таже,и как они снизили до 128
тоже самое!
Скорость плавает сильно, но иногда и доходит до заявленной. Так что обрезания скорости вроде не видно, но получается, что они просто отмазку этим делают и не хотят заявки принимать.
Вот я даже не могу ничем доказать, что мне говорили о превышения трафика. Просто делаю уже тридня скриншоты ЛК, трафик увеличивается по немного, но до 33 гиг, что мне успоряли ему еще ой как далеко...!!!

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------

[/COLOR]
тоже самое!
Скорость плавает сильно, но иногда и доходит до заявленной. Так что обрезания скорости вроде не видно, но получается, что они просто отмазку этим делают и не хотят заявки принимать.
Вот я даже не могу ничем доказать, что мне говорили о превышения трафика. Просто делаю уже тридня скриншоты ЛК, трафик увеличивается по немного, но до 33 гиг, что мне успоряли ему еще ой как далеко...!!![/QUOTE]

у нас на форуме вообще говорят что лимит уже как с июля месяца убрали,у всех после 15 гиг скорость не режут

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Статистика (февраль)
Расход трафика с сайтов группы 1: 82314.25 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 61112.00 Мб

а говорили что у меня 250 гиг

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

ShamanUtel, я кстати в лабытках год прожил,98-99гг

Прошла неделя с моей просьбы разобраться куда делись деньги. Ответа нет. Итого?.. Сами знаете.

PS. Утешает только одно - по моей инфе скоро в город придет новый провайдер :) Авось у него будет нормальное соотношение цена\качество

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

PS. Утешает только одно - по моей инфе скоро в город придет новый провайдер :) Авось у него будет нормальное соотношение цена\качество
Как скоро??? Обрадуйте нас :Yahoo!:

П
а этот провайдер тащит с собой каналы связи? или будет у УСИ арендовать?

5 Фев 2012
5,321
0
36

По моей инфе тоже вроде как идет, только он не совсем новый, всем известный :) Игроманов только это не сильно обрадует, пинг вряд ли будет отличным. Арендовать ничего у УСИ ничего не будет, разумеется.

Интересная политика у Ютела. Прошу прокомментировать сотрудников.
давно не заходил на модем, но тут волею случая пришлось, обратил внимание на выставленную скорость на порту, оказывается при тарифе 512 Кб/с они спокойно выставляют 509 Кб/с. это ж заведомо нарушение договорных отношений.

5 Фев 2012
5,321
0
36

оказывается при тарифе 512 Кб/с они спокойно выставляют 509 Кб/с. это ж заведомо нарушение договорных отношений.
Ты явно стебешься, в свете общего положения дел.. Но прикольно :))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А есть ведь ограничение на скачивание 15 гиг.
Народ!!!
А вы все чужие посты читаете внимательно? Или каждый пишет только свое и чужое его не интересует?
Найди ка для интереса мои посты немного назад и узнай что я писал об ограничении...
Также тут надымчанин писал подобное.

Только вот все мои возмущения прошли мимо нашего уважаемого представителя.
"Щас Штирлиц проснется и все почистит...без комментариев..." ;)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Утешает только одно - по моей инфе скоро в город придет новый провайдер :) Авось у него будет нормальное соотношение цена\качество
да нифига не будет такого!источник где??...ссылки...Бред!забудьте про это!:ROFL::ROFL::ROFL:

25 Дек 2009
2,513
1
36

народ а у вас в Салехарде есть ftp,где кино,музыка,софт,игры??
года три назад почил в бозе, вместе сайтом Салехардского ТУЭС УСИ....
ибо в результате непрекращающихся "оптимизаций персонала" некому стало его админить....АМИНЬ....
токма bit2bit и зеркало u-hit (U-xit Ямал), больше халявного контента по городским сетям нет......
Внешка походу будет тупить пока выборы не пройдут, тама верняк приоритеты под "видеоприколы" с ИзберУчей прописаны..., так, что надо молится чтобы ВВП с первого раза избрали, шоб ишо две недели инет не тупил..... (ну и у мну сомнений шо первым ограничится нет)

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

[B написал(а):
dreddushka[/B] По моей инфе тоже вроде как идет, только он не совсем новый, всем известный :smile: Игроманов только это не сильно обрадует, пинг вряд ли будет отличным. Арендовать ничего у УСИ ничего не будет, разумеется. а нифига не источник где??...ссылки...Бред!забудьте про это!:ROFL::ROFL::ROFL:
прийти может и провАЙдер и засАЙдер, токма пока "толстеНННННННого" канала "на землю" под внешку не бросят толку не будет...

Последнее редактирование:

тама верняк приоритеты под "видеоприколы" с ИзберУчей прописаны.
видеонаблюдение никак не загружает канал, т.к. использует обратный канал.
От камер на ЦОД.

25 Дек 2009
2,513
1
36

видеонаблюдение никак не загружает канал, т.к. использует обратный канал.
От камер на ЦОД.
Можно подумать Вы и там ADSL впендюрили, тока с обратным приоритетом....
А что Пиковая нагрузка ужо в потолок пропускной способности канала не стучится???
Вы ишо скажите что РМТКС без приоритета по пропуску трафика работает...., опять же под избиркомы каналы нарезаны, да и под других корпоративных клиентов....

Вы ужо если про ftp речь зашла, попробуйте возобновить данную лабуду, я думаю Весь форум Вам за енто спасибо скажет, да и внешку разгрузите, ибо нах всем одно и тоже оттуда тащить, когды енто можно тут взять с большой скоростью....
да и сайтик ТУЭСовский не плохо поднять (хотя он наверное сейчас в новый ребрендинг с "УХОм" не впишиться)

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36

какой смысл от фтп скорость то такая же будет что и прочий интернет.
тогда уж организацию файлообменной сети как на земле требуйте.
Ну не скажите....
Если на городской сетке слепят, то и скорость не будет ограничена пропускной способности внешки....., а енто поверьте савсЭм другая скорость (пример U-hit Ямал)...

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

года три назад почил в бозе, вместе сайтом Салехардского ТУЭС УСИ....
ибо в результате непрекращающихся "оптимизаций персонала" некому стало его админить....АМИНЬ....
токма bit2bit и зеркало u-hit (U-xit Ямал), больше халявного контента по городским сетям нет......
Внешка походу будет тупить пока выборы не пройдут, тама верняк приоритеты под "видеоприколы" с ИзберУчей прописаны..., так, что надо молится чтобы ВВП с первого раза избрали, шоб ишо две недели инет не тупил..... (ну и у мну сомнений шо первым ограничится нет)

надеемся что это правда если выборы пройдут чтоб внешка пахала)))))