Re: Вопросы к представителям Utel
звонил в тех. поддержку спросил почему инет такой тугой.она мне вы превысыли лимит в 15 гиг...у вас 250 гиг скачано,я в кабинете посмотрел с внешки 60гиг,локалки 81гиг,а она про 250
Коллеги! Я видимо прав, боюсь это очередная фишка Ютела. Теперь вот так будут нам резать скорость. И ведь хрен что докажешь.
Ведь у меня тоже самое было.
Причем я пытался выяснить и доказать ему, что у меня никогда не было превышений. Прошу дать обьем за прошлые месяцы, он мне говорит 150 в январе. Прошу дать обьем только внешнего трафика. Прикинулся идиотом и говорит, что это долго и не возможно. Но типа в офисе мне по запросу выдадут распечатку с разбивкой. Ну и далее в таком же духе.
К сожалению не отслеживал обьем трафика по месяцам сам, знаю точно что в 15 гиг не превышал, а вот обьем в льготных ресурсов не обращал внимание. Но что то дикое сомнение, что можно скачать с такой скоростью 150 и выше гиг.
И кстати-манагер мне сказал, что ограничение в 30, а не в 15 гиг.....
Кто где врет?
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------
кстати скачку ставлю скорость таже,и как они снизили до 128
тоже самое!
Скорость плавает сильно, но иногда и доходит до заявленной. Так что обрезания скорости вроде не видно, но получается, что они просто отмазку этим делают и не хотят заявки принимать.
Вот я даже не могу ничем доказать, что мне говорили о превышения трафика. Просто делаю уже тридня скриншоты ЛК, трафик увеличивается по немного, но до 33 гиг, что мне успоряли ему еще ой как далеко...!!!