Re: Вопросы к представителям Utel
Ну а вы как считаете что я подразумеваю под словом "нормальный" интернет?
Говоря нормальный я имею в виду интернет с которым можно посмотреть фильм онлайн не прогружая его часами, поиграть в новые игрушки без лагов, быстро скачать/загрузить тяжёлый файл и т.п.
Надеюсь я нормально объяснил что я подразумеваю под понятием "нормальный" Интернет, жду вашего ответа.
Нет, не нормально, ничего конкретного я в вопросе не услышал.
Качественные требуемые характеристики обьявите пожалуйста.
Про фильмы - какого форматы фильмы Вы хотите просматривать он-лайн?
В какие игры Вы не можете играть он лайн и какие лаги Вам мешают? У меня куча друзей спокойно играют в популярные он-лайн игры и ничего им не мешает.
Каком обьемом файл Вы считаете тяжелым и что опять же мешает Вам его загрузить в необходимое время?
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Обратились в отдел по работе с юр. лицами с запросом о возможности подключения организации к интернет (письменно, как положено), в ответ получили звонок оператора с рассказом о пресловутом "отсутствии портов" и предложением обращаться после Нового года. Насколько верна информация?
Проблема с портами действительно есть, тем не менее отказов быть не должно, просто несколько увеличится срок обработки запроса. Сообщите наименование организации в личку. Спасибо.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
почему при описании тарифного плана указана скорость например в 512 Кб/с, в тоже время входящая скорость равна ~512 Кб/с, а исходящаяя ~ 128-190 Кб/с???
чем вызвано такое несоответствие тарифному плану? я про исходящую скорость
Логин сообщи в личку. Проверим.