Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Вообще ни один сайт из льготных не грузит, ни Bi2Bit, U-hit, yamal.u-hit... абонентский 77892232113
U-hit.ru

Domain: u-hit.ru Website ISP: NetDirect Website Organization: inferno.name Dedicated server customer IP Hosting Location: in Germany Website IP: 95.168.178.60
Sites Hosted On IP: 95.168.178.60
gay-group.ru night-vids.ru trafmax.ru best-suchki.ru intimload.ru
Вот так поисковик выдал -)))

Прикололо что на этом IP еще висит (см. выше) ---))))

13 Сен 2009
1,545
0
36

В строке браузера введите U-hit.ru и все увидете :grin:
переадресует на http://mnnogobits.h6hh.in/?r=6837

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

манать! Даже изображения не грузит! Да что ж за

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

РСТ, я от вас не хочу поддержки по телефону, я все сам умею делать. дайте возможность работать! в интернете. за те деньги, что я плачу я не имею возможности содержать свои сайты, не могу посмотреть новости тупо в видеоблогах. я плачу 3 тысячи рублей. За что? Обоснуйте мне пожалуйста. Будьте так любезны.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Не буду ни кого обвинять, но жду комментария по ниже написанному от представителей Ютел в этой ветке.
Начну по порядку.
Первое что канал забит это факт.
Второе, это ограничивается скорость на порту. Излагаю факт.

1. Могу еще допустит, что произошёл сбой в билинговой программе.
  2. Может перерасход трафика. Но такого с нашим инетом у меня ни когда не было.
  3. Кто то ручками потрудился ограничить скорость на порту, кто может это сделать тут и догадываться не надо.
Так вот. Прихожу проверить физику на всякий случай а мне говорят, у вас скорость на порту урезана. После некоторых выяснений, скорость восстанавливают. Вины моей не было.
Теперь мне как пользователю, что думать о провайдере и его честности? Перерасхода у меня ни когда нет, плачу вовремя, а ручки шаловливые такое делают. Придется каждый месяц, так невзначай заходить и проверять, что у меня там творится. Так доверия нет. А если факт еще повторится, то по логам можно проверить.​

26 Июн 2011
11
0
1

но жду комментария по ниже написанному от представителей Ютел
И я очень жду! Специально выделил красным.
Komol, та же ситуация. Ту работу, которую я делаю за 12 часов здесь, на юге я бы сделал за 30 минут. Это факт! Мы в каменном веке :koster: и когда мы приезжаем на юг, то создается впечатление, что ты приехал из ада.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард

Не буду ни кого обвинять, но жду комментария по ниже написанному от представителей Ютел в этой ветке.
Начну по порядку.
Первое что канал забит это факт.
Второе, это ограничивается скорость на порту. Излагаю факт.

1. Могу еще допустит, что произошёл сбой в билинговой программе.
  2. Может перерасход трафика. Но такого с нашим инетом у меня ни когда не было.
  3. Кто то ручками потрудился ограничить скорость на порту, кто может это сделать тут и догадываться не надо.
Так вот. Прихожу проверить физику на всякий случай а мне говорят, у вас скорость на порту урезана. После некоторых выяснений, скорость восстанавливают. Вины моей не было.
Теперь мне как пользователю, что думать о провайдере и его честности? Перерасхода у меня ни когда нет, плачу вовремя, а ручки шаловливые такое делают. Придется каждый месяц, так невзначай заходить и проверять, что у меня там творится. Так доверия нет. А если факт еще повторится, то по логам можно проверить.​
Может прокуратуру на них натравить, чтоб работать заставили, а то только бабло стригут. Сдается что ценник у них ну очень завышен.

15 Фев 2011
18
0
1

И я очень жду! Специально выделил красным.
Komol, та же ситуация. Ту работу, которую я делаю за 12 часов здесь, на юге я бы сделал за 30 минут. Это факт! Мы в каменном веке :koster: и когда мы приезжаем на юг, то создается впечатление, что ты приехал из ада.
Может вам подумать над переездом на юг? Цивилизация сюда еще пару лет точно не придет... Это факт!

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Привет народ,пишу с г.Надым,смотрю вы тут так же как и мы проблемы с инетом по вечерам,вечером народ с работы все по соц.сетям......кстати когда по сайтам лазиешь то туго,а скачка нормально.....и еще народ айпишники надо нормальные подбирать,я вот бывает по полчаса айпи подбираю,просто в онлайн играх играю,для меня айпи нормальные это 90.151.**.*** и 188.18.***.*** остальные очень плохие стали,хотя 178.47.***.*** раньше онлайн кино смотрел даже на нем.........

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

тариф микс-512

еще www.u-hit.tv уже давно так

не мог писать вам пока админу не написал

19 Сен 2010
2,116
3
38

боже мой, даже в Надыме с айпишками проблемы.... словно специально чтоб мы польностью прочувствовали крайний север и жизнь в жопе

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

О! Приветствуем Надым на нашем форуме, милости просим к нашему столу.
Да вот что еще. Новый-Уренгой тоже пищит по поводу связи и те же проблемы, что и у нас.
http://forum.gorod.nu/index.php?/forum/27-локальные-сети/

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

просто в онлайн играх играю
World Of Tanks? А то я как-то встречался с посонами в ротах с припиской [NADIM] приветы передавали. Но, на тот момент всё было намана. Щас совсем пичаль. Поиграть только ночью и с утригана.

World Of Tanks? А то я как-то встречался с посонами в ротах с припиской [NADIM] приветы передавали. Но, на тот момент всё было намана. Щас совсем пичаль. Поиграть только ночью и с утригана.
Угу =( Качался игрался, сейчас вся Россия играет, а я счастливый пользователь интернета от Ростелекома. :O: