Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Re: Вопросы к представителям Utel

у меня один вопрос купил nokia 500 вчера вставляю свою ютел симку туда и все звонки больше не идут и мне некто дозвониться не может.только смс отправляется..
снова идти к вам жаловаться??я чета непойму
с адсл весь мозг уже вынесли теперь с симками буду к вам бегать
СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ
тебе в тему по сотовой Ютел, я уже писал об этой проблеме... либо уходи на другой оператор(что собственно я и сделал) либо понижай прошивку до аньки, там всё норм

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Льготные заработали...правда на 178 ... ... ... всё так же не качается...но на сайт, вроде как, заходит

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Тогда конкретный вопрос к вам Connect-Utel? Сколько терпеть вот лично мне скорость доступа ниже 20Кб\сек, что днем, что ночью. Ладно было бы одноразовый случай, а то резко в один прекрасный день, бац и нет тырнета.Звонить не имеет смысла, уже звонил, бред их слушать это в камедиклаб отправлять надо. Что для вас необходимо, выложу в личку.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Почищено! В следующий раз выпишу предупреждение всех участникам процесса.
При всем уважении...надо не только шашкой махать (пользуясь админскими правами), но и не забывать чья и о чем эта тема. Согласен -срача было много. Но еще больше было конкретных вопросов. Увы вы их пока не коментируете.
Как будто никто ничего не спрашивал.
Повторюсь-почему не было полмесяца льготных ресурсов, какая компенсация будет пользователям заплатившим за доступ к ним деньги.
Только перед ответом, что это типа они виноваты (эти самые ресурсы), еще раз вспомните, что разговор идет не о Рутрекере, который наш провайдер совсем не рекламирует, а о ресурсах, за доступ к которым провайдер берет деньги.
Ну а уж о частых тормозах я молчу.
Только издевательски выглядит рекламная листовка, пришедшая мне на почту, с предложением подключиться на халяву к инету. Т.е. клиентов все больше и больше хочется...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Увы вы их пока не коментируете
Он и не обязан. Дождётесь, в один прекрасный день он сложит обязанности модератора и будете вы куковать в неведении, гадать когда и где.

22 Сен 2009
398
0
16
13

почему не было полмесяца льготных ресурсов, какая компенсация будет пользователям заплатившим за доступ к ним деньги.
Только перед ответом, что это типа они виноваты (эти самые ресурсы), еще раз вспомните, что разговор идет не о Рутрекере, который наш провайдер совсем не рекламирует, а о ресурсах, за доступ к которым провайдер берет деньги.
Ну а уж о частых тормозах я молчу.
Только издевательски выглядит рекламная листовка, пришедшая мне на почту, с предложением подключиться на халяву к инету. Т.е. клиентов все больше и больше хочется...
1. Читайте ветку внимательно, я писал уже что часть ресурсов уральского портала на профилактических работах.
2. Провайдер не берет денег за доступ к ресурсам уральского портала, провайдер за дополнительную плату предоставляет возможность использовать ресурс ограничивая скорость не условиями тарифа, а настройками порта.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

я писал уже что часть ресурсов уральского портала на профилактических работах.
Если не трудно, напомните когда, и почему эти профилактические работы затянулись на полмесяца?

провайдер за дополнительную плату предоставляет возможность использовать ресурс ограничивая скорость не условиями тарифа, а настройками порта.
Во как вывернул то...!!! ;)))
А может с Рутрекером договор заключите на такой же альтруизм с вашей стороны? Там ресурс полезнее будет для всех!
Мне бы Рутрекер без учета лимита и на 2Мбит и фиг с ней с оптикой, уж как нибудь дождусь (конечно при условии стабильной работы всех заявленных параметров тарифного плана и порта для моего телефона). Это имхо. Но думаю со мной бы согласилось не мало.

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Laz,на сайте это давно уже:

Если у Вас безлимитный Интернет, то все льготные ресурсы для Вас бесплатно!
А для пользователей «Интернет-Микс» есть возможность подключить опцию «Накачайся контентом», и у Вас эти ресурсы будут не только бесплатными, но и на максимальной скорости!

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

SSH, почему нельзя?
Заказ на подключение услуги "Бонус Накачайся контентом" стоимостью 90 балла(-ов) для абонента 77892***** не принят. Операция недопустима.
почему у нас нельзя на домашнем инете за баллы активировать не одну опцию?

уже месяц прошел, а проблему так и не решили. Счет номер 77899221935 - в январе сняли более 5 сотен рублей в обход предоплаченного пакета траффика. Верните, пожалуйста, на место.

22 Сен 2009
398
0
16
13

уже месяц прошел, а проблему так и не решили. Счет номер 77899221935 - в январе сняли более 5 сотен рублей в обход предоплаченного пакета траффика. Верните, пожалуйста, на место.
Возможно вы забыди подсчитать абонентскую плату, расшифровку в ЛС направлю.

Вообще ни один сайт из льготных не грузит, ни Bi2Bit, U-hit, yamal.u-hit...
абонентский 77892232113:Search:

Спасибо, всё заработало!!!