Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

аааа...долго ли мы тут еще сами с собой будем упражняться в словесности?
Где же, где же барбацуца....;))
В смысле представители.
Со скоростью все понятно-до фига народа и проблеммы с каналом и аппаратурой, ждите оптику. Другого мы не услышим.
А вот куда делись сайты льготных ресурсов? Причем все сразу?
Вот это уже просто нарушение. 90 рубликов из 180 у каждого подключившегося уже стащили за полмесяца....
А какие ресурсы являются льготными? Только точно плиз. А то на офф сайте список в 150 сайтов, а качает только с ямал-ухита.
P.s Он у меня всегда работал и работает. (правда каждый раз надо модем мучать, чтобы зайти)
С бит2бит у меня больше 10кб в секунду никогда не качал. :mad:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Вчера вечером достаточно рано, примерно в 1 ночи работа интернета стала приближенно похожа на нормальную..Закачка 60 кбит\с на безлимите в 3 потока с трекеров, пинг 80-90 до яндекса и потеря пакетов небольшой относительно была..Кому мне, сук@, сказать спасибо, подскажите?
А вроде такой культурный человек был :grin::grin::grin: :evil:

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Fale, в личном кабинете в настройки тарифа зайдите (разверните информацию о тарифном плане)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Мысль интересная, но сколько должно же это быть локальных сидов чтобы достичь такой скорости? Таких как я с скоростью аплоада в 128 ограниченной на порту и ограниченной килобит до 50 вручную в торренте чтобы хоть что то кроме раздачи работало например надо десятка два ))
С торента при наших 512 и качает 50-60Кб\сек, это что то сверх естественное, у него такая скорость. Бывает но редко, очень редко когда скорость 110Кб\сек, но это очень редко и на короткий промежуток времени. А мое мнение, этот скрин выложили чтоб подстигнуть нас лохов.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

аааа...долго ли мы тут еще сами с собой будем упражняться в словесности?
Где же, где же барбацуца....;))
В смысле представители.
Со скоростью все понятно-до фига народа и проблеммы с каналом и аппаратурой, ждите оптику. Другого мы не услышим.
А вот куда делись сайты льготных ресурсов? Причем все сразу?
Вот это уже просто нарушение. 90 рубликов из 180 у каждого подключившегося уже стащили за полмесяца....
:ROFL:Лаз! Льготку прикрыли, все ломанулись на внешку качать, веселуха.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

ShamanUtel, я тебе школьник чтоли х...й заниматься? Могу видео заснять, если не веришь. :uvahaha:
Ну вот не верю я в это, хоть убейте. Тут из модема последние соки выжимаешь, мопед пыхтит и кашляет отдавая последние 20-30 Кб\сек а у тебя 5 Мб\сек.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

ShamanUtel, вполне реально что у AG-Man, такая скорость тк он показывал скрин что ограничение на порту у него 6 мегабит

15 Фев 2011
18
0
1

Ну вот не верю я в это, хоть убейте. Тут из модема последние соки выжимаешь, мопед пыхтит и кашляет отдавая последние 20-30 Кб\сек а у тебя 5 Мб\сек.
Я пару постов тому предположил, что скорость эта с локальных сидов. Судя по всему это так и есть, исходящая скорость не у всех 128, у некоторых она может и 512 достигать. Все зависит от настроек порта. Моя скорость с внешки редко поднимается до 60 Кбайт, но вот с ямал ю хита бывает и 600 Кбайт. Все это значит то, что порт у меня поднят на 5 Мбит, а тариф ограничен 512 Кбит. Такая вот математика.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

такая скорость тк он показывал скрин что ограничение на порту у него 6 мегабит
Ограничение на порту помогает только на льготных ресурсах-там нет ограничения по скорости.
В остально вроде у нас ТП 512 !!! (ну может у кого в офисе 2000 Мб у юриков), ну не 5 Мбит же....

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Laz, когда я пользуюсь турбо кнопкой скорость со всех ресурсов ограничивается только портом...у меня ограничение 2мб, скорость примерно поднимается до 240-250 килобайт/сек

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Компас, сиды не локальные, так качались все торренты вчера.
Да, кнопку нажимал.

Anvary, не пробовал, турбо кнопка работает после расхода 15гб?

Сегодня еще нажму :s4asye:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Работает, ещё как!
Laz, когда я пользуюсь турбо кнопкой скорость со всех ресурсов ограничивается только портом...у меня ограничение 2мб, скорость примерно поднимается до 240-250 килобайт/сек
Аналогично, но выше 200+ бывает как правило ночью.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Тогда выходит. Провайдер пишет, на порту 2Мб\сек исход 512 Кб\сек. Стоит конечно оборудование Cissco, но на Cissco на порту ограничить скорость даже в 1Мб\сек сложновато, эта игра превращается в танцы с бубном и не всё оборудование поддерживает такое ограничение. Тогда отдайте мне мои 2Мб\сек и свою билинг программу засунте куда подальше, мне примочки от ютела нафиг не нужны, скачал 15 гектар, я заплачу за них. Мониторинг можно и другими средствами проводить, но не тем убожеством что стоит в ютеле.
Второе на порту 2Мб\сек и оборудование я использую ваше, я за это деньги компании плачу. Так какого хрена у меня 512, а остальные что я дяде васе подарил и оплатил его расходы.
Сводится к тому что опять на ебали.
И по подписи видно, какой гавно тырнет.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

когда я пользуюсь турбо кнопкой скорость со всех ресурсов ограничивается только портом...у меня ограничение 2мб, скорость примерно поднимается до 240-250 килобайт/сек
Тогда откуда 600 с лишним?

А мне что-то жаба давит турбо пользоваться. Итак не хило платим за инет...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

ShamanUtel,
Ерунду написал. Я сомневаюсь что ты компетентен в этих вопросах. Что для тебя Cisco? И с чего ты взял, что именно оно используется? Провайдерское оборудование - это не системник, собрал - винду поставил и начал яндекс пинговать. Тут уже необходимы конкретные знания, образование.

А насчет лимита - вспомни причину по которой у нас нет высокоскоростного инета и подумай что будет с сетью, если каждый захочет получить свои хотя бы 2 мегабита.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Тогда откуда 600 с лишним?
Упирается в порт, у него 2 мбита, у меня 5.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

ShamanUtel,
Ерунду написал. Я сомневаюсь что ты компетентен в этих вопросах. Что для тебя Cisco? И с чего ты взял, что именно оно используется? Провайдерское оборудование - это не системник, собрал - винду поставил и начал яндекс пинговать. Тут уже необходимы конкретные знания, образование.
Извините но я компетентен в этих вопросах. ССNA вам ни о чем не говорить.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

ShamanUtel, CCNA какого уровня? Сертификат в студию :) И это... цискино название не так пишется :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Упирается в порт, у него 2 мбита, у меня 5
Ники перепутал...;)

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Юхит заработал.
Бит2бит тоже работает.