Re: Вопросы к представителям Utel
А какие ресурсы являются льготными? Только точно плиз. А то на офф сайте список в 150 сайтов, а качает только с ямал-ухита.
P.s Он у меня всегда работал и работает. (правда каждый раз надо модем мучать, чтобы зайти)
С бит2бит у меня больше 10кб в секунду никогда не качал.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
А вроде такой культурный человек был :grin::grin::grin: :evil:
аааа...долго ли мы тут еще сами с собой будем упражняться в словесности?
Где же, где же барбацуца....)
В смысле представители.
Со скоростью все понятно-до фига народа и проблеммы с каналом и аппаратурой, ждите оптику. Другого мы не услышим.
А вот куда делись сайты льготных ресурсов? Причем все сразу?
Вот это уже просто нарушение. 90 рубликов из 180 у каждого подключившегося уже стащили за полмесяца....
Где же, где же барбацуца....)
В смысле представители.
Со скоростью все понятно-до фига народа и проблеммы с каналом и аппаратурой, ждите оптику. Другого мы не услышим.
А вот куда делись сайты льготных ресурсов? Причем все сразу?
Вот это уже просто нарушение. 90 рубликов из 180 у каждого подключившегося уже стащили за полмесяца....
P.s Он у меня всегда работал и работает. (правда каждый раз надо модем мучать, чтобы зайти)
С бит2бит у меня больше 10кб в секунду никогда не качал.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
Вчера вечером достаточно рано, примерно в 1 ночи работа интернета стала приближенно похожа на нормальную..Закачка 60 кбит\с на безлимите в 3 потока с трекеров, пинг 80-90 до яндекса и потеря пакетов небольшой относительно была..Кому мне, сук@, сказать спасибо, подскажите?