Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Абоненты, у кого есть проблемы с доступом к сайтам, пингом и т.д. Пользуетесь хорошей командой tracert. Выкладывайте скрин. Она многое объясняет.

Как тут недавно стенания по поводу игрушки танчики стояли. Tracert все расставил на свои места.
Я видимо проморгал ответ. Продублируйте плиз. =)

Абоненты, у кого есть проблемы с доступом к сайтам, пингом и т.д. Пользуетесь хорошей командой tracert.
Тут не так давно поминали smscenter.biz вот на нем я и опробовал :smile:
Посмотреть вложение 41731

Выкладывайте скрин. Она многое объясняет.
Объяснила очень многое :pardon:

Посмотреть вложение 41732
Посмотреть вложение 41733

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

а что с льготными ресурсами?
туда трассировать бесполезно если не пингуется вообще...

Вот с такой скоростью идет закачка на работе, это при том что у нас подключен тарифнй план 1мегабит. И ведь это еще не вечер:eek:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

Какие-нибудь комментарии от работников\защитников провайдера будут? Или все это нормально? Ау...

Вот с такой скоростью идет закачка на работе, это при том что у нас подключен тарифнй план 1мегабит. И ведь это еще не вечер:eek:
а сколько ещё человек на Вашей работе качают в это же время? Наличие в сети почтового сервера? сколько ещё закачек открыто по мимо той что Вы выложили? Наличие ограничений по скорости на прокси сервере Вашей организации для сотрудников?
Сколько сотрудников сидят и играют в онлайн игры?....

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Не советую пользоваться этим сайтом... у яндекса со скоростью всегда и при любых условиях плохо.

судя по скрину средняя скорость закачки около 0,5 Мб/с.
так же закачка идет в однопотоковом режиме.
сам ресурс такой.
когда последний раз скачивал с него (на нескольких мегабитах скорости), так же скорость не поднималась выше 55 КБ/с
но при этом инет исправно работал.

15 Фев 2011
18
0
1

А мне кажется что это не счастливый IP-шник, это просто торрент в котором очень много локальных (салехардских) сидеров.

А мне кажется что это не счастливый IP-шник, это просто торрент в котором очень много локальных (салехардских) сидеров.
Мысль интересная, но сколько должно же это быть локальных сидов чтобы достичь такой скорости? Таких как я с скоростью аплоада в 128 ограниченной на порту и ограниченной килобит до 50 вручную в торренте чтобы хоть что то кроме раздачи работало например надо десятка два ))

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

скоро наверно местная байка появится от том как найти такой айпишнег :)

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

AG-Man, на турбо кнопку не жал?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Вчера вечером достаточно рано, примерно в 1 ночи работа интернета стала приближенно похожа на нормальную..Закачка 60 кбит\с на безлимите в 3 потока с трекеров, пинг 80-90 до яндекса и потеря пакетов небольшой относительно была..Кому мне, сук@, сказать спасибо, подскажите?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

аааа...долго ли мы тут еще сами с собой будем упражняться в словесности?
Где же, где же барбацуца....;))
В смысле представители.
Со скоростью все понятно-до фига народа и проблеммы с каналом и аппаратурой, ждите оптику. Другого мы не услышим.
А вот куда делись сайты льготных ресурсов? Причем все сразу?
Вот это уже просто нарушение. 90 рубликов из 180 у каждого подключившегося уже стащили за полмесяца....