Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Utel

dreddushka, Еще раз, специально для Вас повторяю, интересуетесь влиянием качества доступа в сеть Интернет на политическую активность начеления и ее предпочтения - создавайте соответствующий топик в теме "политика". В следующий раз получите предупреждение.

Для всех: Мы не зря находимся здесь и мониторим обратную связь, вся информация проверяется и отрабатывается.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Сегодня с обеда а может и раньше, связь ушла в даун. Пинг то появляется то отсутствует с большой потерей пакетов, замерял до www.u-tel.ru, спед тест, не запускается в дауне, даж наш форум с большими проблемами грузится.
Вопрос. Ведутся работы или что то крякнуло? Или школу отменили?
Скрины не могу выложить, так как и они на сайт не грузятся.

Последнее редактирование:

OwnUrich,
но все таки проблема присутствует,
дома спидтест не показывает выше 0,11 Мб/с,
на работе тоже подали трабл в ТП.
некоторые сайты грузятся с н-го раза
опять набрано дофуя пользователей при узком канале?!!!

з.ы.замерить скорость на http://salekhard.ru/speedtest не предлагать....
интересует именно интеренет, а не местные ресурсы.

19 Сен 2010
2,116
3
38

инет нормально слава богу пашет... пинг плавает действительно - но уже привык.. льготные ресурсы висят без ответа... второй день не качается ничего... IP 212.220.15.120

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

инет нормально слава богу пашет... пинг плавает действительно - но уже привык.. льготные ресурсы висят без ответа... второй день не качается ничего... IP 212.220.15.120
а у меня не заходит вообще, на любых ИП адресах

15 Сен 2011
44
0
6

Да пофиг, что скорость 300 кбс вместо заявленных 512, так было всегда с момента подключения (с осени). Больше волнует, что сайты перестали открывать. Ну как, блин, может не открываться рутрекер?
Господа Ростелекомовцы, задумайтесь о бонусах за такое недоразумение. Поднимите лимит на месяц из-за подобного сервиса хотя бы на 1 гиг (естественно, на те месяцы, когда инет хромать перестанет)??

30 Май 2009
61,587
4
38

Яндекс не фига негрузитса на работе дома через раз....

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Я вот все прочитал. Но! Не вижу поста от танчиков, чет они молчат. На вовке пинг от 800-3000.

1 Июн 2009
768
0
16
40

качество связи ужасное =@

и не сёрфится, и не играется...ппц

5 Фев 2012
5,321
0
36

Сегодня с 2 до 3 ночи интернет летает..Пинг до yandex.ru 73-76 мс, потерянные пакеты крайне редки. Так бы всегда :-(

19 Сен 2010
2,116
3
38

примерно с двух ночи в танчиках с арты на танки слез )) пинг с 500 уменьшился до 100... льготные по прежнему не качаются....

ЗЫ: мне кажется смысла нет тут кричать по поводу качества инета... они тоже не волшебники из говноканала и пиара компании сделать качественную услугу. Скорости нет - канал забит, льготные не качают - канал забит и рубят специально - это все понятно......

НО потеря пакетов внутри сети (внутри, потому что даже при VPN тоннелях без инета комп на комп, посредством провайдера), а так же неоткрывание некоторых сайтов на подсети 178.47.ххх.ххх действительно как мне кажется косяк уже. Причем проблема с подсетью не у одного меня (была, пока не подключил статический адрес)

22 Сен 2009
398
0
16
13

Уважаемые абоненты!
От лица компании я приношу извинения за проблемы на сети доступа к ресурсам Интернет. Действительно, проблема имеет место быть и мы стараемся ее решить, Ваши обращения не остаются без внимания, поверте мне. Спасибо за Ваше терпение. Я буду информировать Вас о решении данных проблем.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Итак уже серьезный вопрос- Юхит и бит2бит не открываются и не пингуются.
Это связано с вашими проблеммами?

Не долго ли вы их решаете?
Это физическая неисправность или кадровые проблеммы у провайдера (отсутствие спецов)?

15 Ноя 2009
13,779
0
36

От лица компании я приношу извинения за проблемы на сети доступа к ресурсам Интернет.
а я не буду говорить спасибо, а за что? за то что я за три года потратил 72 тыс. руб. на этот интернет? Типа они сейчас начнуть работать, фигусь вам....

15 Сен 2011
44
0
6

Вопрос серьезнее всех заданных в этой ветке когда-либо.
Кто объяснит, как я мог насидеть за февраль 14777.74 Мб??????????

5 Фев 2012
5,321
0
36

а я не буду говорить спасибо, а за что? за то что я за три года потратил 72 тыс. руб. на этот интернет? Типа они сейчас начнуть работать, фигусь вам....
Согласен с тобой конечно..Но реакцию благодаривших пользователей тоже можно понять, в кои-то веки проблемы признали и перед ними ИЗВИНИЛИСЬ! Конечно это переплаченных денег за "качество" и нервы не вернет, но хоть так.
Плохо то, что проблемы опять с инетом имеются, периодически сильные тормоза, наверняка опять пакеты теряются. Угу, посмотрел -точно..
И Utel-Connect, хочется заметить, что стирать ВСЕ сообщения пользователя С КРИТИКОЙ некрасиво, как минимум, тем более, что все сохраняется и будет выложено опять, в интересах дела, если понадобится.
Если уж стираете, то стирайте и сообщения оппонентов, цитирующих мои сообщения.
Ну а говорить о какой-то ругани с моей стороны или пытаться учить меня жизни, мягче мне нужно быть или еще как-то -вообще ниже всякой критики. В этой теме идет речь о вашей организации, а не обо мне. Если есть за что -баньте, только обоснованно, но правила модерирования, и хорошего тона в них же, никто не отменял. Пожелаю успехов в нашей совместной борьбе за качество ваших услуг :)