Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Ну-ну...
Вспомните про жителей п.Се-Яха и про Ноябрьскую зону и Уренгойскую....
Чуете разницу. А вот в конце 2011 года БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИТЕЛЕЙ ЯНАО
уже работает на нормальных скоростях.
И "виноват" в этом ОАО "Ростелеком".

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Ну так-то оптика даёт большие возможности в плане пропускной способности. В этот раз с запасом. Будет и дешевле и больше. Блин мне если честно на все эти скачки с инета пофиг, я играю в онлайн игры, мне важнее чтоб пакеты не терялись при подходе к Ебургу.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Когда притянут оптику? почему это так держут в секрете то.... одни одно говорят - другие другое, и тут правды не добьешься.. неужели сложно написать год?
2014

22 Сен 2009
398
0
16
13

Лирику, философию и оранжевые революции оставляем в других топиках.
Ветка почищена, если есть конкретные проблемы - обращайтесь, нет - не засоряйте ветку. Подобные вопросы поднимаются каждый месяц, читайте прошлые страницы.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Статический IP 212.220.15.120 - не качается с биттубита ничего... закачки стоят на месте, потом выдают ошибки - точно так же было при "плохих подсетях" до этого... просьба проверить.

"Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером bit2bit.ru."

Вложения

• 130.7 KB Просмотры: 10
Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

2 all.
с 03.02. на сети проводятся работы, что не лучщим образом сказалось на качестве сети Интернет. Сроки устранения пока неизвестны, надеемся что завтра.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Fale, Как всегда, желающих ответить за представителей очень много. Я предлагаю прислушаться к мнению компетентных специалистов.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Статический IP 212.220.15.120 - не качается с биттубита ничего... закачки стоят на месте, потом выдают ошибки - точно так же было при "плохих подсетях" до этого... просьба проверить.

"Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером bit2bit.ru."
Проверим. Отпишусь.

толко что проверял :mad::-o

Последнее редактирование:
8 Апр 2010
46
0
6

Кто то знает, что с bit2bit? Третий день закачки стоят, на сайт не зайти. С u-hit тоже самое.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Пинг хотя бы с 2 ночи стал немного лучше -до яндекса.ру 90мс..Верим и надеемся, что когда нибудь он станет нормальным круглосуточно. Сейчас пинг туда же 130-210 мс, и потеря, в среднем ,каждого пятого пакета. Скажите, когда, примерно, нам ждать такого счастья?

15 Сен 2011
44
0
6

C инетом проблемы серьезные творятся. То сайты не открывает (ни с того, ни с сего). Перезагрузка помогает (раньше такого не было). Ну и про скорость я молчу. То, что вечером она, дай Бог, около 300 кбс будет - очень хорошо!

5 Фев 2012
5,321
0
36

Подтверждаю, сегодня все особенно печально, сайты не открываюся, закачка то умирает, то появляется, пакеты до яндекса мрут по 5-7 подряд..Кто из представителей прокомментирует?
/почищено/ Connect-Utel

Последнее редактирование модератором: