Подключи функцию «Ускорение×4» со скидкой до 22% или функцию «Ускорение×8» со скидкой до 26% до конца 2012 года.
Для новых абонентов
Абоненты, подключенные на условиях других тарифных планов, также могут воспользоваться данным предложением при условии смены тарифного плана на тарифный план линейки «Домо-минимум».
Да толку то удваивать? Вот у меня типа матрешка до мегабита. Иногда есть такое. Только толку то? Качать из внешки с мегабитом конечно лучше, но 15 гиг особо не разбежишься.
Линии физичекие у нас плохие и скорости на порту не у всех большие.
Лучше бы выяснили и нормально сделали наши льготные порталы. А то ни сайты толком не открываются, ни скорости закачки нет.
А с ограничением в 15 гиг это единственный путь для получения контента.
интересует вопрос как долго это будет продолжаться? (внимание print screen), наблюдаю эту картину уже 2-3 недели, особое обострение потери пакетов в вечернее время... :no:
Leon4eG, нажимал, работает. скорость на миксе поднимается максимум до 250 килобайт в секунду (ограничение на порту как раз 2 мегабита) но скачет туда сюда, сейчас у меня нажата на 24 часа...
то что скорость с льготных ресурсов не зависит от наших - ВРАНЬЕ! подключил я статический айпишник себе, с 1 числа закрепилась постоянная айпишка, пропали гребаные обрывы и переходы на подсеть с наполовину работающим инетом, и самое главное - с биттубита сразу после 12 ночи скачка пошла ограниченная лишь портом! любые файлы практически! там где серверы были загружены - выдавали 200-300кб...... но счастье было недолгим, сегодня уже скорость порезали и снова ниче не скачать - ибо 5-15 кб это не скорость... хорошо хоть за 4 дня успел 100 гигов выкачать... так что скорость из-за нашего канала нам режут, при этом отмазываются что не от них зависит
я не говорю о блюрее
при хорошей скорости с юхита за пару дней можно вытащить HD рип на несколько гиг. А с другого я не качаю, ерундовое качество не интересует (я лучше подожду), а с торента 15 гиг над душой висит.
Для жителей города Салехард это решают в пределах этой темы. А жителям города Лабытнанги остается только умолять по телефону техподдержку находящуюся очень далеко от нас Отдельный квест это поиск номера телефона этой самой техподдержки
Я с 2006 периодически мучаюсь. Помню как не верил когда в отпуске узнал что нам скорость с 128 до 512 поднимают. Думал что больше чем такая скорость уже и не понадобится. В принципе если бы связь была стабильнее может бы и не возникали бы крамольные мысли. ardon: