Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: Вопросы к представителям Utel

В пятницу вечером пропал тырнет, захожу в личный кабинет, а у меня задолженность 104 рубля, невпонятках - подключала НГ опт. Оказалось что линия у меня прямая, без домашнего, плачу 100 рублей сверху, об этом девушке говорила, которая подключала меня по акции, но та уверила, все чики-пуки, платите 9988 рублей и будет вам счастье. Неприятно. Думаю ладно, возьму доверительный, завтра закину, но молодой стажер сказал, что в январе, у всех абонентов был произведен доверительный платеж, на что и зачем сказать он не смог внятно, может Вы объясните?
Не гордая, еще раз спрошу :пофиг:
:злюка: И что вчера на линии творилось? Ежеминутно пропадал и появлялся:истерика:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

В Лабытнанги, в 21-30 были замирания на каналах связи.
Причина погодные условия - Очень холодно -Тепло (Много тумана в атмосфере)

28 Окт 2011
872
1
18

Pantera, в конце месяца у всех так, еле на домашнюю заходили вчера, сегодня вроде чот получше.

В Лабытнанги, в 21-30 были замирания на каналах связи.
Причина погодные условия - Очень холодно -Тепло (Много тумана в атмосфере)
Ну а сегодня что??? Вспышки на солнце???:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да че нормально, никакой тернет, лажа полная, да когда же незойдет на наш полуостров нормальный интернет когда появятся конкуренты этому провайдеру, какой сейчас у нас, ему презрении фу фу фу

30 Май 2009
61,587
4
38

А че тибе не нравитса та? У мну пинг 117 входящая 72

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

С Ямал юхита качаю фильм скорость 850 :shock:

С Ямал юхита качаю фильм скорость 850
Так это из-за тебя два города мучаются??? :evil:

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Или 850 чего???:razz:

30 Май 2009
61,587
4
38

Того чего нада ;) но тока на ямал юхите

На внешке Входящая скорость 299.853. Кб/сек
Исходящая скорость: 462.623 *Кб/сек

15 Ноя 2009
13,779
0
36

на 1 февраля отключили, т.е. я отключил комп в 23:00, за февраль оплаты не было.В обед включаю естественно интернета нет, захожу в кабинет а там вот....

как так???

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

на 1 февраля отключили, т.е. я отключил комп в 23:00, за февраль оплаты не было.В обед включаю естественно интернета нет, захожу в кабинет а там вот....

как так???

во во во с таким же вопросом, правда я заплатил, и зашёл только на пару страниц. Инета не было с первого числа, сёдня заплатил, щас прихожу и смотрю:

Это как понимать?

Вложения

Последнее редактирование:
20 Фев 2011
63
0
6

Так это из-за тебя два города мучаются??? :evil:

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Или 850 чего???:razz:
вот обьясните мне почему у меня качает с юхита 60 кб ?

Подскажите как завтра работает салон на Республике 78 (с и до)? Мне нужно получить новую симку взамен утерянной со старым номером. Как быстро это делается и стоимость?