Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Utel

ADSL не работает 2 дня... техподержка час предлагала "перезагрузить модем, перезагрузить компьютер".
Вас по нику на форуме тяжело идентифицировать в биллинге. Напишите в личку логин.
Обращаюсь ко всем пользователям, шаманов, гадалок и прочих сверх людей умеющих на растоянии читать мысли тут нет. В личку можно написать логин и контактный телефон для связи, тогда возможности разрешить вопрос становится гораздо больше. Просто сказать что все враги и нигодяи и ничего не работает именно потому что все враги и нигодяи как то не очень конструктивно.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Connect-Utel, Простите пожалуйста в новом доме по Зои (под номером 69) когда будет инет от Ютела и будел ли вообще?! Имею в виду ту линию выходы от которой сделаны в квартиры рядом с телефонным выходом!!

22 Сен 2009
398
0
16
13

Connect-Utel, Простите пожалуйста в новом доме по Зои (под номером 69) когда будет инет от Ютела и будел ли вообще?! Имею в виду ту линию выходы от которой сделаны в квартиры рядом с телефонным выходом!!
Интернет в этом доме есть, подключить на сегодняшний день возможно по xDSL. Направляйте в личку ваш контактный номер и вас в скором времени подключат. Подключение по FTTb будет возможно ориентировочно во 2 квартале после завершения монтажных работ.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Что делать? Как жить? Скажите что-нибудь успокоительное.

Последнее редактирование:

Здесь не на кофейной гуще гадают.
Конкретно, что Вы спрашивали и в чем Вам отказали.
Что конкрентно, они не смогли Вам обьяснить?
Решил отказаться от домашнего телефона. Отправил жену написать заявление, она звонит - отказаться нельзя, можно только сразу и от инета и от телефона. говорю хорошо, пусть делают выделенную линию как на второй квартире. Говорит - нет возможности. Прошу передать телефон вашей девочке, спрашиваю почему нельзя отказаться от домашнего телефона и оставить интернет. Говорит нельзя и все. Хорошо говорю - давайте откажусь от домашнего телефона и подключим выделенную линию. Ответ - у нас нет возможности сделать выделенную линию. Спрашиваю почему - не знает. Прошу дать телефон технарей - не дам. Дальше больше - оказывается она реально считает, что если мне нужна "выделенная линия АДСЛ", то ко мне придут монтеры и реально будут мне ее протягивать:%)

p/s/ и достали вы меня со своей оптикой - сломали замки на щите учета - будте добры ВОССТАНОВИТЕ! Мало того, что утверждали что это не ваши люди, так еще и обещание разобраться с этим вопросом в понедельник - не выполнили.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Провайдер отвечает за тот сегмент сети который ему принадлежит!!!
и каждый вечер этот сегмент сети лежит..........

p/s/ интересно посмотреть, что будет творится 4 марта - ради того чтоб обеспечить трансляцию веб-камер с участков, наверно тупо отключат всех обычных пользователей и будут довольны.....

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Что делать? Как жить? Скажите что-нибудь успокоительное.
У вас из графика видно, что проблема не в нашей сети а в точке, в Москве.
А успокоительное. Валерьянку пить а лучше пузырь коньяка и забыть что интернет существует. Это так сарказм.
Зайдите в тему на нашем форуме про танчики, там писали про лаги, что один сервер труба и лучше играть на другом.
Для вас два скрина. Один в Европу, игра вовка, а второй ваш. На вашем и моем скрине до танков видно что после 95.167.93.166 айпишник постоянно меняется и проблема там. Попадете на хороший айпи будет счастье а нет так нет.
А пример вовки к тому, что сервера в европе и игра работает стабильно.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

ShamanUtel, Спасибо за разьяснения. Совет дельный, про успокоительное, однакож спиццо можно.
А вообще эта проблема как-то решаема? Ну может кому там написать в техподдержку тех же танчиков, или они тут совсем не причём? Утром стабильно до обеда играется шикарно, вечером по пприходу домой после 18 часов ещё терпимо, а вот уже ближе к 20 часам начинается ад. Я написал самим танчикам типа как заявки, тут вот интересно что они ответят.

Все праздники и до НГ всё прекрасно работало, а тут вдруг такая ерунда.

Забыл же сказать, про игру именно на том адресе что указал. Дело в том что есть определённый ивент который проходит именно на первом сервере. В принципе сам игровой интерес завязан на этом ивенте, многие только из-за этого и играют и многих только это и держит. Второй сервер безусловно попроще но делать там откровенно нечего и из-за контингента оленей пасущихся в рандоме и из за отсутствия войны на глобальной карте.
Эх, когдаж запилят то проблему. Не я один жалуюсь на эту проблему, люди с других городов тоже нервничают из-за лагов и не стабильного пинга.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Хехе, присали стандартное, видимо шаблон.
Повышение пинга связано с техническими неполадками у магистрального провайдера Golden.Net.
Просим набраться терпения.

Устранение неполадок тех службой провайдера может занять значительное время.
Повлиять на работу данного магистрального провайдера мы никак не можем.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Зайдите в тему на нашем форуме про танчики, там писали про лаги, что один сервер труба и лучше играть на другом.
Я вспомнил :)
проблема временная... очухается датацентр, подключит больше мощностей - авось по комфортнее будет.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Итак...пока я спал, пока работал...тихонечко (повторяю ТИХОНЕЧКО) что-там кое как качалось на протяжении ДВАДЦАТИ ТРЕХ часов с Юхита...со скоростью 10-12 Кбайт...и качается до сих пор.!!!!
и ГДЕ " СВЕРХСКОРОСТЬ" за которую я заплатил?

Завтра соберусь с мыслями и постараюсь написать письмо руководству в Обратную свзяь в ЮКабинете.
Дам ссылку на эти странички форума....

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

а что будет 4 марта? что за трансляция, если не секрет
Ничего личного?
С ДУБА упал?
Насколько надо быть отдаленным...
Выборы ПРЕЗИДЕНТА РФ.
Установят на ВСЕХ выборных пунктах ВЭБ КАМЕРЫ для онлайн трансляции.
Смотрите сегодня и навсегда!
Это будет задница с нашими каналами...
ХОТЯ...НЕ ВЕРЮ я в НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ...наших каналов пропустить весь этот онлайн контент и не в 320х240 !!!
БЫЛО....ЕСТЬ...и БУДЕТ...для тех-кому НАДО...;)))
Сорри уж за капс...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Балатировавшимся надо было сделать лозунг "Шикарный интернет в каждый город" голоса всего Салехарда были бы у этого претендента. Понятно что щас будет просто ракировка.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Решил отказаться от домашнего телефона. Отправил жену написать заявление, она звонит - отказаться нельзя, можно только сразу и от инета и от телефона. говорю хорошо, пусть делают выделенную линию как на второй квартире. Говорит - нет возможности. Прошу передать телефон вашей девочке, спрашиваю почему нельзя отказаться от домашнего телефона и оставить интернет. Говорит нельзя и все. Хорошо говорю - давайте откажусь от домашнего телефона и подключим выделенную линию. Ответ - у нас нет возможности сделать выделенную линию. Спрашиваю почему - не знает. Прошу дать телефон технарей - не дам. Дальше больше - оказывается она реально считает, что если мне нужна "выделенная линия АДСЛ", то ко мне придут монтеры и реально будут мне ее протягивать:%)

p/s/ и достали вы меня со своей оптикой - сломали замки на щите учета - будте добры ВОССТАНОВИТЕ! Мало того, что утверждали что это не ваши люди, так еще и обещание разобраться с этим вопросом в понедельник - не выполнили.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

и каждый вечер этот сегмент сети лежит..........

p/s/ интересно посмотреть, что будет творится 4 марта - ради того чтоб обеспечить трансляцию веб-камер с участков, наверно тупо отключат всех обычных пользователей и будут довольны.....
1 Напишите мне ваш контактный телефон, с вами свяжется специалист и поможет решить вопрос.

2 4 марта ничего сверхестественного не будет, все услуги будут работать в штатном режиме. Не придумывайте себе несушествующие проблемы на будущее, это лишне.

1 Напишите мне ваш контактный телефон, с вами свяжется специалист и поможет решить вопрос.

2 4 марта ничего сверхестественного не будет, все услуги будут работать в штатном режиме. Не придумывайте себе несушествующие проблемы на будущее, это лишне.
1. Спасибо за желание помочь, но за это время я сам решил вопрос.
2. Хорошо, посмотрим что будет с инетом :)
3. Восстановите замок на щите учета, который ваши монтажники оптики сломали на арктической 10 2 подъезд..:ANYWOR78D:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

В пятницу вечером пропал тырнет, захожу в личный кабинет, а у меня задолженность 104 рубля, невпонятках - подключала НГ опт. Оказалось что линия у меня прямая, без домашнего, плачу 100 рублей сверху, об этом девушке говорила, которая подключала меня по акции, но та уверила, все чики-пуки, платите 9988 рублей и будет вам счастье. Неприятно. Думаю ладно, возьму доверительный, завтра закину, но молодой стажер сказал, что в январе, у всех абонентов был произведен доверительный платеж, на что и зачем сказать он не смог внятно, может Вы объясните?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Что за новый личный кабинет? захожу в юкабинет, а там это

нажимаю, появляется регистрация, зарегаться не могу, пишет что ящик такой уже зареган...

Вложения

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Что за новый личный кабинет? захожу в юкабинет, а там это, появляется регистрация, зарегаться не могу, пишет что ящик такой уже зареган...
Поставь другой майл.