Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Что можно сделать? Вторые сутки нипанагибать в танчики. Обычно пинг 120-140, щас ваще ужс.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

OwnUrich, простите я не знаю о чём говорит картинка. Я в этом не сильно разбираюсь. Можно доступно объяснить? Авария чтоли?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Что опять твориться с вашим интернетом половина ресурсов не открываеться и дело не моих настройках пробуем с трех разных машин ( винда мак Ос и тд) .... За какой .... Получаете деньги ? Проблема переодическая то появляешься то исчезает придложение звонить в службу подержки звучит как издевательсво .Решите проблему если нужны пинги скину не вопрос
у многих такая проблема...Ип 178 ... ... ... не даёт доступ к некоторым ресурсам...Выход: ребутить модем пока не дадут другой ип((

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

проблема с неоткрытием части сайтов может быть в значении MTU на модеме у меня стояло 1492 помойму, поставил 1250 стало вроде получще

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

проблема с неоткрытием части сайтов может быть в значении MTU на модеме у меня стояло 1492 помойму, поставил 1250 стало вроде получще
тоже поставил...будем тестить..

29 Июл 2010
549
1
16

присоединяюсь_к_негодованию_бокса....рано_утром_даже_пинг_шкалит_за_150..
вечерами_300-400...
Присоединяюсь к танкистам. Нипоногебат. Совсем нипоногебат... :cry:. %Username% нигодуе....:evil:

30 Май 2009
172
0
16
50

это замечательно что вы знаете как поменять значение mtu на модеме , но думаю большинство не так продвинуто в знании тонкостей настройки модема
по сему
какого х..... я должен ковырять в модеме ясли я плачу деньги ростелекому и хочу получать качественный интернет .

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Просто ранее нич0 менять не надо было, намано всё работало, а щас херак чот сломалось и нужно придумывать какие-то манипуляции с модемом чтоб ВНЕЗАПНО стало чуть получше.
Да ну нафег.

29 Июл 2010
549
1
16

Что можно сделать? Вторые сутки нипанагибать в танчики. Обычно пинг 120-140, щас ваще ужс.
судя по картинке 40% пакетов теряется у Оверсана (дата-центр, чтоле?) На форуме игры стоит вайн по теме "трассы через оверсан или голду = жопа", мб наш любимый провайдер может чего предпринять в этом направлении?
здесь собсно вайн (офф.форум)

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

axl.ru,чего предпринимать ? Заставлять этих лиц переносить левые сервера из одного дата-центра в другой ?

29 Июл 2010
549
1
16

axl.ru,чего предпринимать ? Заставлять этих лиц переносить левые сервера из одного дата-центра в другой ?
Почему заставлять...попросить, предложить. Террор - не наши методы :pardon:
Я, конечно, извиняюсь, ибо профан в деле маршрутизации на уровне провайдеров, но разве трудно прокинуть маршрут к определенным ip ч-з другие дата-центры?
Не знаю как другие, но вот конкретно я на АДСЛ перешел только из-за ВоТ (На ЯТК вай-фай бесил стабильный дисконект в самый разгар баталий), сейчас (при данных пингах) играть же вообще невозможно. *задумалсо* Решить трабл с дисконектом пользователю проще чем с роутингом...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

axl.ru, куда звонить? С кем ругаццо? Я на УРСи перешёл тока из-за танчегов, приятно был удивлён пингом после ЯТК, в принципе как и стабильностью, но вот последние 2-3 дня это жесть просто.

4 Фев 2007
8,971
1
38

три гребаных метра не могу скачать, обрыавется уже 10 раз на половине, скорость закачки 3-5кб, это нормально?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

это разве два мегабита? о_О

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

axl.ru,это невозможно, если физически сервер в одном дата-центре, то других каналов не может быть по определению... есть основной и резервный(на случай аварии). Сами же контент-провайдеры скажем так не будут делать этого по нашей указке... мы для них никто.

Реально надоело, я вечером только в танки и играю, но пинг в 300 уже достал, звонить бесполезно, у них все в порядке просто говорят подождите когда народ спать ляжет (ну примерно так мне ответили). А я б**** спать не должен чтоли?????