Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Вопросы к представителям Utel

пардонте, если плохая медная пара, то она всегда плохая.
Но увы. Скорость то летает, то падает, ее что климаксит? То приливы то отливы?

Кролики,Именно погода. Теплая - холодная. В данном случае - вечно меняющаяся.
Ваш интернет - это электроны бегущие по проводам.....
Для пользователей гидропорта-ангальского мыса ситуация сложная.

19 Апр 2006
18,270
10
38

в данный момент у меня скорость показывается от 200 байт до 431 байт в сек. именно байт, даже не Кбайт

Если у вас плохая медная пара , ваши 6000 /2000 ничуть не изменят работу.
А мне 2000 и не горят, а вот волшебные слова чтобы ап с 128 до 512 в профиле подкрутили я бы с удовольствием узнал :smile:

8 Дек 2009
224
0
16

Здрасти, у меня в юкабинете задолжность 1700 рублей за январь, тариф интернет микс 512 подключена услуга на качайся контентом, почему списали деньги?

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

mer1k, Fale, тлф и логин в личку, поправим.

Кролики, тлф и логин в личку, проверю.

Последнее редактирование:
17 Сен 2009
1,534
0
36
43

SSH,а что мож быть.. со вчерашнего вечера нет инета... пишет что нет связи с сервером ДНС... модем вяжется и все такое.. а вот инета нет...

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Интересно, а когда исправится ситуация что после 6и вечера тырнет просаживается на 80-90% когда 30 сек ролик грузится от 2ух до 5и минут (иногда даже дольше все конечно в соответствии с длиной самого ролика). Да и не только ролики, даже банальный серфинг по инету превращается........ превращается....превращается... в 2ух минутное или более долгое ожидание загрузки страниц. На самом деле, зачем набирать клиентов пачками? зная что потом все будут от этого страдать и в вас будут метать такие лучи поноса. Ведь вам наверно самим не приятно.

28 Окт 2011
872
1
18

На самом деле, зачем набирать клиентов пачками?
Ну как зачем? Надо прибыль увеличивать, соответственно увеличивать количество клиентов, значит больше рекламы, на которую народ ведется, соответственно вот она прибыль. Остальное наверное не волнует:no:
А вообще у меня вопрос, мне почему пришел на электронку счет с ХМАО, г.Покачи?:\"\": Я вроде в Салехарде живу:\"\":и номера такого не знаю, мммм?????

после 6и вечера тырнет просаживается на 80-90% когда 30 сек
Вам еще везет. У меня подобное счастье происходит с 9 утра и до полуночи почти каждый день. Уже привычно просыпаюсь в 7 утра чтобы перед работой успеть посерфить спокойно.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Вам еще везет. У меня подобное счастье происходит с 9 утра и до полуночи почти каждый день. Уже привычно просыпаюсь в 7 утра чтобы перед работой успеть посерфить спокойно.
Ну я просто в течении дня дома не могу проверить инет ) вот по этому и пишу что с 6и вечера ) и так с 6и и до 12, бывает до часу норм инета нет...
Ну а так в течении дня мне кажется та же ерунда будет ибо все организации в работе, кишат тож по интернетам ) кроме как обеда, вот на обеде еще вроде как то просвечивается норм инет, потому что все норм люди кушают на кухне, а некоторые как я едят за компом ))

Просто интересует когда это исправят.

Ну я просто в течении дня дома не могу проверить инет ).
Я вижу по работе торрента. Если при 1500 сидов файл качается со скоростью 15-20 кб/с это наводит на определенные выводы. Плюс я на работе в дневное время новости просматриваю и наблюдаю аналогичную картину.