Кролики,Именно погода. Теплая - холодная. В данном случае - вечно меняющаяся.
Ваш интернет - это электроны бегущие по проводам.....
Для пользователей гидропорта-ангальского мыса ситуация сложная.
Интересно, а когда исправится ситуация что после 6и вечера тырнет просаживается на 80-90% когда 30 сек ролик грузится от 2ух до 5и минут (иногда даже дольше все конечно в соответствии с длиной самого ролика). Да и не только ролики, даже банальный серфинг по инету превращается........ превращается....превращается... в 2ух минутное или более долгое ожидание загрузки страниц. На самом деле, зачем набирать клиентов пачками? зная что потом все будут от этого страдать и в вас будут метать такие лучи поноса. Ведь вам наверно самим не приятно.
Ну как зачем? Надо прибыль увеличивать, соответственно увеличивать количество клиентов, значит больше рекламы, на которую народ ведется, соответственно вот она прибыль. Остальное наверное не волнует:no:
А вообще у меня вопрос, мне почему пришел на электронку счет с ХМАО, г.Покачи?:\"\": Я вроде в Салехарде живу:\"\":и номера такого не знаю, мммм?????
Вам еще везет. У меня подобное счастье происходит с 9 утра и до полуночи почти каждый день. Уже привычно просыпаюсь в 7 утра чтобы перед работой успеть посерфить спокойно.
Вам еще везет. У меня подобное счастье происходит с 9 утра и до полуночи почти каждый день. Уже привычно просыпаюсь в 7 утра чтобы перед работой успеть посерфить спокойно.
Ну я просто в течении дня дома не могу проверить инет ) вот по этому и пишу что с 6и вечера ) и так с 6и и до 12, бывает до часу норм инета нет...
Ну а так в течении дня мне кажется та же ерунда будет ибо все организации в работе, кишат тож по интернетам ) кроме как обеда, вот на обеде еще вроде как то просвечивается норм инет, потому что все норм люди кушают на кухне, а некоторые как я едят за компом ))
Я вижу по работе торрента. Если при 1500 сидов файл качается со скоростью 15-20 кб/с это наводит на определенные выводы. Плюс я на работе в дневное время новости просматриваю и наблюдаю аналогичную картину.