Интернет-Технорай - мираж

Добавлю свою кучу дерьма в эту выгребную яму.
Попытался заказать в этом так называемом магазине телевизор.
Попытка №1: Выбираю на сайте понравившуюся модель, цена 61740 руб., начинаю оформлять заказ и ОООО! Приятная неожиданность - цена оказывается будет 56900 руб. Я согласен. заказ уходит к поставщику.
Прошло 5 часов, звонок: "Здравствуйте! Вы сделали заказ, но тут у нас неувязочка вышла, ошибочка закралась на сайте, цена будет не та а эта - 59600 руб."
Ну ладно, думаю, всё ж меньше чем заявленная. Дальше ещё интереснее.
"Но вы понимаете, такого телевизора у поставщиков сейчас нет, мы предлагаем Вам другую модель."
Ну ладно, модель данную я тоже рассматривал он просто на 3 дюйма меньше. Устраивает. Соглашаюсь.
Попытка №2: Переоформляю заказ на сайте. Сначала то же самое и цена меньше первоначально заявленной. Но наученный горьким опытом общения я ещё предварительно согласовал её с менеджером, как оказалось не зря. Бог с ним - вместо заявленной на сайте 52200 руб из разговора выходит что будет стоить 53550 руб. Проходят сутки. Приходит письмо на электронку:
"Ваш заказ Телевизор LED Panasonic 47" LR47ET60 VIERA Black FULL HD 3D 600Hz USB MediaPlayer WiFi DVB-T2 на сумму 56 600,00 руб.

По техническим неполадкам в корзине отображается неверная цена (52 200 руб.)
Поставка товара в г. Салехард примерно 2 недели.
Вас устраивает такая сумма и срок поставки? Ждем ответа.
С уважением интернет магазин «Технорай»

Сами понимаете, что после таких переписок послал их вежливо в обратном направлении.
Не связывайтесь с этим Дерьмораем. Изначально или на лохов рассчитывают или некомпетентный персонал работает.