Интернет-Технорай - мираж

19 Апр 2006
18,270
10
38
если вы думает, что ой, как все класс, ща закажу и мне все привезут, то вы ошибаетесь. Сайт как бы есть, но его как бы и нет. Он не работает. Заказала себе стиральную машинку, думаю, пока по отпускам гуляю, мне ее и привезут. Ага три раза. Телефон на сайте мертвый, в личном кабинете сообщение, что мой заказ не найден. Типа иди погуляй, умная нашлась.

Привет Технораю и его обманушке. Хоть сайт тогда закрыли бы. Чтоб не напрягались граждане.

Itself,фига се...в натуре? а мы там хотели новый холодильник заказать...цены то на сайте нормальные...дешевле Юкомовских/Цезаревских...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я уже запуталась в этих техно-видео-раях. Одно могу сказать, что низкие цены в магазине на Республики, который напротив магазина 777. Специально сравнила стоимость на земле и там.

я уже запуталась в этих техно-видео-раях.
ТехноРай про котроый Миаки пишет это Алексиевича конторка...ТехноВидео что напротиф "777" это сеть из Архангельской области...они еще "Авангард" на Чубынина выкупили...скоро и там откроют магаз...

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Эти архангельцы даже не брезгают под вывесками авангарда работать, висят те же буквы аудио видео бытовая техника что и у авангарда.. а вы говорите "великие сетевики" ))) ну-ну :lol:

Эти архангельцы даже не брезгают под вывесками авангарда работать, висят те же буквы аудио видео бытовая техника что и у авангарда.. а вы говорите "великие сетевики" ))) ну-ну :lol:
В смысле под вывесками АВАНГАРДА? они свою повесили "ТехноВидео", ободрали с окошек все авангардовскую лабудень наклеили свои картинки.
А вот смысл убирать "те же буквы аудио видео бытовая техника что и у авангарда" ежели они этой техникой торгуют? :hz:
з.ы. а уж цены у них пониже, чем у Авангарда всяко...:good:

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
В смысле под вывесками АВАНГАРДА? они свою повесили "ТехноВидео", ободрали с окошек все авангардовскую лабудень наклеили свои картинки.
А вот смысл убирать "те же буквы аудио видео бытовая техника что и у авангарда" ежели они этой техникой торгуют? :hz:
з.ы. а уж цены у них пониже, чем у Авангарда всяко...:good:
В том смысле что ни один стоящий федерал (м-видео, эльдорадо, техносила, медиамаркт) никогда не позволили бы себе работать под вывеской другого магазина (и вывеска то не только название). это по меньшей мере не камильфо и не профессионально... но мы же здесь в схд колхозники, нам и так сойдет )))

В том смысле что ни один стоящий федерал (м-видео, эльдорадо, техносила, медиамаркт) никогда не позволили бы себе работать под вывеской другого магазина (и вывеска то не только название). это по меньшей мере не камильфо и не профессионально... но мы же здесь в схд колхозники, нам и так сойдет )))
8) Объясни как мну... рекламщику с двадцатилетним стажем... смысл понятия "ВЫВЕСКА"? :Search:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
у меня сестра там заказывала телек..при этом оплачивала его почему то в самом магазине..через две недели телек был у нее.она довольна..темболее что на сайте он дешевле на тыщ 5 гдето.

у меня сестра там заказывала телек..при этом оплачивала его почему то в самом магазине..через две недели телек был у нее.она довольна..темболее что на сайте он дешевле на тыщ 5 гдето.
это ты про кого сейчас? про "ТехноРай"?:Search: а то Юла84 тут не по теме флудит...
если про Алексиевича- то не тогда какой смысл в ИНТЕРНЕТ магазине если все равно надо переться на окраину города и платить им налом? :hz:
з.ы. А со мной по истечении ТРЕХ недель уже... ни кто от них да же не связался...8)

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
это ты про кого сейчас? про "ТехноРай"?:Search: а то Юла84 тут не по теме флудит...
если про Алексиевича- то не тогда какой смысл в ИНТЕРНЕТ магазине если все равно надо переться на окраину города и платить им налом? :hz:
з.ы. А со мной по истечении ТРЕХ недель уже... ни кто от них да же не связался...8)
да про него самый..я тоже так и не поняла зачем он нужен..разве что цены дешевле чем в магазине)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
От магазинской цены? А сколько эта же модель стоила например М-Видео или Эльдарадо и тд... тыс на 15 дешевле наверное.
Удачно развели. Деньги в перед, привезли через 2 недели. Отличный бизнес, ничего вкладывать не нужно.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
От магазинской цены? А сколько эта же модель стоила например М-Видео или Эльдарадо и тд... тыс на 15 дешевле наверное.
Удачно развели. Деньги в перед, привезли через 2 недели. Отличный бизнес, ничего вкладывать не нужно.
ну знаете ли может и на 15 да только ведь нет у нас ни м видео ни эльдорадо..а когда она брала даже техновидео и того небыло..за неимением лучшего приходится хотябы так

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
а может подскажете как доставить еще и кому предьявлять если он придет в хлам темболее если он не маленький и не дешевый?я может тогда тоже воспользуюсь)))

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
ну я прям так сказать то не могу...ведь надо еще на картинку смотреть.но конечно желательно чтоб четко и сочно показывал hd. поддерживал 3д по диаганали сказать тоже точно не могу но не маленький и не огромный..средненький..в новом техновидео очень LG один понравился,но к сожалению не посмотрела модель(((стоил 50 с копейками.